Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Я не знаю,что говорит Стрелков и Википедия.И не вижу смысла им верить.

Верю некоему М.Юрьеву(давно слушаю),так он сказал,что Сурков оборзел сильно,и за это(конкретно за что говорить отказался) его и отстранили от первого(и даже второго) круга президента.

Про выделенное мной ни чего не скажу-не слышал и не читал.

Это было давно. Путин снял его с поста зама Медведева, потом назначил его своим помощником, снова отымел за Януковича и украйну в целом, но потом отошел и по новой пронырливый сурок плетет свои интриги кремлевского двора. Так что у Суркова все хорошо.

Поделиться этим сообщением

А чем тогда ты обижен на власть,что так её не любишь и хочешь её свержения "Аля майдан"?

не обижен. я эмоций на нее не испытываю никаких. Аля Майданов не хочу

где я про отношение к Россйской власти написал тут? или шаблон на меня натягиваешь снова? пятая колонна или как у вас там зовется сейчас?

До русских школ уже дошло. Давно . В России причем. Проклятые враги довели преподавание русского языка до того, что с высоких трибун говорилось, что грамотность принимать в расчет при оценке сочинения не обязательно.

ну раз так, то давайте молча ждать, пока не начнут убивать людей, просто за то что они русские, как в начале 90-ых

да ты и тогда найдёшь оправдания этим убийствам, не так ли?

Этот педераст в Чечне воевал вместе с Музычко, обычный фашист. Я бы не стал на него равняться.

Падла, вылитый херсонец - Анатоль, которого жинка приехавшая скрутила и увезла молиться Бандере!! Только лет десять, как-будто, сбросил - помолодел!!!

QlFgUOo.png

где выкопали этот бред? учебник физики подарите сочинителю

Этот педераст в Чечне воевал вместе с Музычко, обычный фашист. Я бы не стал на него равняться.

ой кстати. а расскажи в двух словах почему чеченскому народу в отличие от новоросского ты отказываешь в праве на самоопределение и независимость?

ой кстати. а расскажи в двух словах почему чеченскому народу в отличие от новоросского ты отказываешь в праве на самоопределение и независимость?

А с чего вы взяли, что ему в этом отказано?

А с чего вы взяли, что ему в этом отказано?

а Чечня может провести референдум о независимости?

Дату публикации не глянул, для кого я ссылку на вебархив добавил, чтобы не было претензий, что сие есть фейк безбожный? Так то посмотреть, стихийно возникшие ДНРы не от сырости завелись, а от чьей-то потребности раскачать восток. Подумай, кому оно могло быть выгодно еще тогда, и кто за этим может стоять. Не все ж на госдеп с печеньками пенять, ведь всегда была и другая заинтересованная сторона.

Хто не глянул, ты? :)

Я даты всегда смотрю.

Ваш Юго-Восток и нужды особой раскачивать не было, бо тот нелепый квазимодский кадавр-франкенштейн по имени 404 мог существовать только благодаря железной воле Союза, да доброте России, сквозь пальцы смотревшей на жовто-блакитный шабаш. Фсё, финита ля концерта.

По другой части поста ответов не будет?

Можт про бЕндеровцев хошь поговорить? :haha:

я бегло ознакомились с проблемой.

сыр бор в том сто раньше была отдельная олимпиада а сейчас все региональные языки будут. а то несправедливо по отношению к например болгарскому, ведь в Одессе много болгар

че????? а ничего что подавляющее большинство в Одессе говорит по-русски? причем даже на своем диалекте русского.

будете искоренять?

(уже начали, региональный язык это ппц)

Ой, скажи, а ты пропустила чё ли без малого миллионный марш в Грозном? Или это все Мосфильм? Или ты считаешь, что твари, вроде Басаева, Дудаева, и Хаттаба это и есть чеченское самоопределение!!! Ты, вроде, умная девочка...

где выкопали этот бред? учебник физики подарите сочинителю

Так это же троллинг :facepalm:

не обижен. я эмоций на нее не испытываю никаких. Аля Майданов не хочу

где я про отношение к Россйской власти написал тут? или шаблон на меня натягиваешь снова? пятая колонна или как у вас там зовется сейчас?

Значит показалось.Извиняюсь.

Она уже провела. Вы не в курсе?

Можете почитать историю, после первой чеченской они по сути и стали независимыми. Только вместо того чтоб заняться собой, погрузились в хаус. В конце 90х уже и сами чеченцы у власти(которые в первую резали рузке) были за федералов

.....

По другой части поста ответов не будет?

Можт про бЕндеровцев хошь поговорить? :haha:

Нет, отклонюсь от написания ответов, так как ты к сожалению перешел на банальные смайлы и, привычную среди "истинных" патриотов, терминологию.

Да и тест на "инфу к размышлениям" ты не прошел, так что свободен. Так что добро пожаловать в черно-белый мир с четко обрисованными добром и злом, и без этих подлых серых теней сомнения!

У них после Хасавюрта несколько лет была самая что ни на есть независимость от России, до августа 1999 г. Российские войска были выведены, плюс чечены получали деньги из федерального бюджета, пенсии. Ситуация ровно наоборот от того, что сейчас происходит на Донбассе.

Как они распорядились той независимостью напомнить?

Так что поставь вопрос по другому:

а Чечня хочет провести референдум о независимости?

Нет, отклонюсь от написания ответов, так как ты к сожалению перешел на банальные смайлы и, привычную среди "истинных" патриотов, терминологию.

Да и тест на "инфу к размышлениям" ты не прошел, так что свободен. Так что добро пожаловать в черно-белый мир с четко обрисованными добром и злом, и без этих подлых серых теней сомнения!

Будь точен.

Банальные смайлы и привычная терминология появились после твоего неполного ответа на пост в котором ничего подобного не было. Что удержало тебя от открытого и доверительного разговора без границ и замалчивания? Что не дает очистить авгиевы конюшни твоей души, поделиться сокровенным, разрушить барьеры, сорвать оковы?!

Нет там никакого теста, нет там никакой информации достойной размышления. О чем ты вообще? Мои подлые серые тени сомнений нигадуютЪ!

Подожди, если он воевал в Чечне против российских солдат, с Кадыровым, который убил своего первого русского в 16 лет, в одних рядах, то почему он, по твоему педераст, а Кадыров герой, России ...?

QlFgUOo.png

А российские батарейки, мотиноры и прочее при этом продолжает работать ... фантастика :)

Альтернативная история такая альтернативная :rofl:

Будь точен.

Банальные смайлы и привычная терминология появились после твоего неполного ответа на пост в котором ничего подобного не было. Что удержало тебя от открытого и доверительного разговора без границ и замалчивания? Что не дает очистить авгиевы конюшни твоей души, поделиться сокровенным, разрушить барьеры, сорвать оковы?!

Нет там никакого теста, нет там никакой информации достойной размышления. О чем ты вообще? Мои подлые серые тени сомнений нигадуютЪ!

Слушай, с каких делов я тебе полный ответ на твоё "ла-ла-лайканье" давать должен? С "бандерлогами", "свидомитами", и особо геройским "нехер ветошью прикидываться", иди-ка лучше пообщайся с желающими бомбить Киев.

А низводить дискуссию и переключаться в общении на уровень "ватников", "ПТН ПНХ", и прочих идиом, я отнюдь не горю желанием. Уж звыняйте...

причем тут это, должен же ктото обеспечивать праворядок чтобы не было мародерства. + в самих городах оставленных боевиками встречаются и склады с оружием и мины. военные налаживают работу милиции, соц.служб, транспорта.

Вообще-то этим должно заниматься местное самоупраление. Ну это конечно в том случае, когда население его поддерживает. А если у вас там без военных всё разваливается, то прости меня конечно, но это нацгвардия окупирует эти территории и на своих штыках (автоматах) держит их. Как-то не вяжется с мыслью- "донецкие-терористы, нацики-освободители". Больше похоже на обратное.

А российские батарейки, мотиноры и прочее при этом продолжает работать ... фантастика :)

Главное тут другое, почему ВС РФ должны появляться именно перед ВСУ и именно в Донбасе?

Если ВС РФ и появяться , то со стороны Сумской области и направление удара будет на Киев, что может случиться дальше? Ну тут каждый может расписать так, как подсказывет ему его патриотизм и ЧСВ. Мое мнение развал ВСУ и государства в течении месяца, дальше местные чиновники резко вспоминают о братстве и выражают верноподанические чувства. Население недовольно поскольку вся банковская система завязана на Киев и начинаются проблемы с выплатами пенсий и зарплат бюджетникам, средний бизнес сворачивается. Сможет ли госаппарат РФ в течении относительно короткого времени (~1 год) нормализовать ситуацию? Не уверен, вечная проблема РИ/СССР/РФ неумение пользоваться плодами военных побед. То бишь построить мир который был бы лучше довоенного.

Есть и русскоязычные и украиноязычные. Мои в школе, пока еще, не учатся.

ну а отдать в какую планируешь?

Вот это удар по гегемонии доллара . И откуда? С китаем все понятно, но вот вторая сторона плюет в кормящую руку дядюшки Сэма.

"Начало практической реализации соглашения о валютном свопе для валют гривна/китайский юань станет шагом ощутимой господдержки частного сектора при осуществлении внешнеторговых операций для смягчения риска обменного курса, уменьшения давления на валютный спрос со стороны импортеров", - говорится в сообщении НБУ.

http://www.vestifinance.ru/articles/52283

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...