Frant

Доверительная
  • Content count

    982
  • Joined

  • Last visited

About Frant

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула1

Дополнительно

  • Болеет за
    Хэмилтон
  1. Ответ такой на какой хватило автора. Что адресат заставил такой уровень взять это тухлая отмазка. Раз из машины подряд три раза сыпятся болты на светофоре значит машина гнилое ведро а не соседи по светофору плохие попались.
  2. Следом за признанием Жакуса авторитетом съезд на графу боления и цепляние к опечаткам. Видно Вильнев в качестве аргумента это не ошибка. Это уровень.
  3. Вильнев ничего адекватного никогда не говорит. Даже случайно хоть один раз из 100. Аппелировать мнением Жакуса в споре это как на дуэли сразу выстрелить себе в лоб.
  4. Когда было "потому что я черный" штрафы ему сыпали как из ведра. Какая ещё толерантность?
  5. 1. Хэмилтон 2. Риккардо 3. Перес 4. Сайнс 5. Алонсо 6. Ферстапен 7. Халк 8. Боттас 9. Окон 10. Грожан
  6. 1. Гутьерез 2. Эриксон 3. Наср 4. Квят 5. Феттель 6. Райкконен 7. Харьянто 8. Масса 9. Баттон
  7. сейчас даж на том что есть тактика одинаковая у всех 4. 2 отрезка на опшене, последний на праймеесли б одним ,жесткая нравилась больше, они б и ездили только на ней, кроме первого отрезка
  8. суперсофт и хард тогда квала, старт, первые 5 кругов на СС потом 1 пит и тошнить до финиша на харде :spiteful:
  9. причем геройство тут? вопрос был кто не днище. Риккардо в ТР был "просто". днищем то не был 2 года подтверждает ужеФеттель раскатанный Квят раскатанный куда вам дальше подтверждать?
  10. эт вряд ли. разница большая слишком между составамиМерсы скорей тоже софт выберут и от износа страдать станут, чем на харде еле ползти. или наоборот Феррари лучше на харде намучается, чем софт притащит который от нагрузки в Барсе сдохнет за 2 круга или тачки очень отличаться сильно должны в работе с резиной. чтоб даже разницу между составами перекрыть
  11. от самостоятельный выбор шин командами это круто хоть скорей всего выбирать будут почти все одно и то же
  12. как бы выплаты еще в контрактах команд с ФОМ прописаныхоть обголосуйся, контракт не перепишется. отказываться от него добровольно Феррари не дураки. как менять выплаты будешь?
  13. Риккардо. на том же ведре ездит a укатал сначала Феттеля, теперь Квята уничтожает в прах
  14. одно другому не мешает так то
  15. кароче вердикт пока такой что оба они днище Петров ождаемо-плановое безнадежное днище. Квят внезапное возможно временное днище