AndVY Опубликовано 22.12.2014 22:02 будешь в Киеве до февраля? :bigwink:Не, Новый Год надо дома встречать. А что? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 22.12.2014 22:06 а почему до февраля?Статью почитай выше выложенную – там возможные расклады написаны.Так, конечно, всякое может быть. Но второй Армении и правда не хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.12.2014 22:14 опять краина усих кормит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.12.2014 22:19 это уже сатанизм какой-тоhttp://www.politnavigator.net/administraciyu-poroshenko-atakovali-lyudi-v-kostyumakh-zombi-foto-video.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 22.12.2014 22:20 это уже сатанизм какой-тоhttp://www.politnavi...foto-video.htmlАНБ на сайт не пускает. Закрыли на "минутку" Видимо, лютый сатанизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 22.12.2014 22:28 опять краина усих кормитПочему мы вынуждены часами сидеть без света, экономить каждую копейку, а государство содержит и спонсирует миллионы нахлебников и сепаратистовЗначит нужно от них отсоединиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.12.2014 22:28 Не, Новый Год надо дома встречать. А что? :bigwink:да, ничего, просто ответ неоднозначный был про спокойствие в Киеве до февраля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.12.2014 22:31 это уже сатанизм какой-тоhttp://www.politnavi...foto-video.htmlХэллоуин? А кто там победил, зомби или эльфы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.12.2014 22:33 да, ничего, просто ответ неоднозначный был про спокойствие в Киеве до февраля)Типа со мной спокойно? :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.12.2014 22:34 опять краина усих кормитВсе логично, а чего по его мнению не должно быть электричества у луганчан? Они-то майдане не скакали, революцию гидности не устраивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.12.2014 22:39 Типа со мной спокойно? :to_keep_order:не знаю)))) но каммент был мол в Киеве никаких форс мажоров не будет (а у нас действительно ничего не выключают) ты написал мол у тебя тоже, но с какой стати у тебя есть риск чего-то подобного, только разве что ты будешь все это время в Украине. или я торможу?))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.12.2014 22:43 не знаю)))) но каммент был мол в Киеве никаких форс мажоров не будет (а у нас действительно ничего не выключают) ты написал мол у тебя тоже, но с какой стати у тебя есть риск чего-то подобного, только разве что ты будешь все это время в Украине. или я торможу?)))))))))))))Да не, все нормально, это я имел в виду, пока мы здесь, в Киеве. Но не до февраля.Мало ли, а вдруг раньше выключат? А я темноты боюсь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.12.2014 22:47 Да не, все нормально, это я имел в виду, пока мы здесь, в Киеве. Но не до февраля.во Львов не поедешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2014 22:55 не знаю)))) но каммент был мол в Киеве никаких форс мажоров не будет (а у нас действительно ничего не выключают) ты написал мол у тебя тоже, но с какой стати у тебя есть риск чего-то подобного, только разве что ты будешь все это время в Украине. или я торможу?)))))))))))))во всем Киеве ? или есть определенные районы в которых есть отключения ? и как обстоит дело в другихгородак и районах Украины ? хочу понять как ресуры распределяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.12.2014 23:14 "Украина всё" именно так я каждый читаю заголовок темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.12.2014 23:57 во Львов не поедешь?Боится ... съедят же ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 22.12.2014 23:59 "Украина всё" именно так я каждый читаю заголовок темы.Ну так Украина скоро "всё"....ну в том виде, что она сейчас имеет...Боится ... съедят же ...Львов заберут поляки, очистят от местных и будет там настоящая Европа, вот тогда и можно будет туда съездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 23.12.2014 00:10 Первый канал дал ответ на историю с распятым мальчикомhttp://www.1tv.ru/news/about/274369В конце кадры жесть....дети которые стили жертвами этой войны, и без цензуры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.12.2014 05:39 Порошенко и Назарбаев договорились о поставках угля на Украину"Это теперь значит, если поставки угля состоятся, то поезда пойдут транзитом через РФ. И щас свангую Украина будет обвинять Россию в том, что уголь приходит не в полном объёме, что отправляется из Казахстана. Ты упустил еще такой момент... Уголь вновь окажется не того качества, и на Россию посыпятся обвинения в подмене угля. :bigwink:При чем специально для этого уголь будет закупаться в ЮАР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 23.12.2014 05:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 23.12.2014 06:10 РБК утверждает, что запуск "Ангары" прошел в штатном режиме.Рогозин подтвержает.Dmitry Rogozin@Rogozin13 сек.13 секунд назадТяжелая ракета "Ангара-А5" стартовала с космодрома Плесецк http://tass.ru/kosmos/1666100 Всё штатно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2014 06:16 РБК утверждает, что запуск "Ангары" прошел в штатном режиме.Рогозин подтвержает.Dmitry Rogozin@Rogozin13 сек.13 секунд назадТяжелая ракета "Ангара-А5" стартовала с космодрома Плесецк http://tass.ru/kosmos/1666100 Всё штатноТы темой ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 23.12.2014 06:24 «Нам не взять Донбасс». Мнение танкиста ВСУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.12.2014 06:34 во всем Киеве ? или есть определенные районы в которых есть отключения ? и как обстоит дело в другихгородак и районах Украины ? хочу понять как ресуры распределяютК примеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.12.2014 06:51 зацените твиттер евроманежки®, ради смехаhttps://twitter.com/euro_manezhka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах