Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Рено

The V6 engine and its electrical motors is powerful, yet fuel efficient, capable of producing 850 horsepower using just 100kg of fuel per race.

http://www.renaultsportf1.com/IMG/pdf/rsf1-presskit-2015-en_v6.pdf?utm_source=Renault+Sport+F1+distribution+list&utm_campaign=943ef5df35-PressKit_20151_28_2015&utm_medium=email&utm_term=0_06aa400215-943ef5df35-245077177

это с ЕРС

Поделиться этим сообщением

Везде фигурируют 750bhp для Мерса

Ну вот она разница в 150 л/с о которых говорилось в Австралии, вопрос только в том их искусственно ограничили, или их просто нет...

Ну вот она разница в 150 л/с о которых говорилось в Австралии, вопрос только в том их искусственно ограничили, или их просто нет...

750 это только движок

Вываливай, будем разоблачать. :D

нашли что обсуждать ,

во времена рассвета турбо в ралли ФИА оценивала мощность в 300 кобыл ,ну все ессно и писали 300 ,хотя на деле... :laugh:

так и тут ,сказано что 600 ДВС плюс 160 гибридных ,так и будут писать :)

Везде фигурируют 750bhp для Мерса

Японцы просто не в курсе нашего фольклора. :)

- А говорят, что!...

- И вы говорите.

А еще ведь большой вопрос в методологии замера этой самой мощности................

я эникей с огромнейшим стажем ))) и про то когда одно отремонтил, вылезло другое рассказывать мне не надо. Я лишь сказал, что сейчас Хонда делает хорошую мину при плохой игре. Про недотеп вы сами подсказали, я согласился. Так вот когда попадается трудный пациент я клиенту говорю сразу, какие могут быть проблемы кроме явно выявленной, любой человек имеющий в чем-либо опыт, всегда может предполагать причины, выявленных следствий. Отсюда мое ИМХО: Хонда не сумела построить двиг. А теперь будут долго и нудно рассказывать что СКОРО.

:D

считать инженеров Хонды недотепами, это все равно что самому прибывать в этом статусе... :)

Хонда смогла построить движок. И я хочу верить в то, что движок хороший. Но, понятно, что в новой разработке, а тем более в такой сложной, возникнут косяки. Как их отловить и устранить, когда существует ограничение на тесты? По поводу стендов, могу засвидетельствовать - работающая в лаборатории установка, привезенная на производство и там заново собранная, вполне себе часто отказывается работать. Причем причины бывают действительно комичные, вплоть до не воткнутого штекера. И поиск такой херни иногда занимает до недели. Понятно, что потом вываливаются п-ли, все устраняется и все довольны, но на это есть время - у Мака и Хонды его реально нет. Вообще удивительно, как японцы с их прагматизмом на это подписались

Мерседес же в прошлом году как то смог хороший движок при ограничениях на тесты создать.

Хонде по идее даже проще было чем Мерседесу в прошлом году. Им Макларен все инфу, которой обладали про двигатель Мерседес, передали.

Мерседес же в прошлом году как то смог хороший движок при ограничениях на тесты создать.

Хонде по идее даже проще было чем Мерседесу в прошлом году. Им Макларен все инфу, которой обладали про двигатель Мерседес, передали.

1-мерсы чуть ли не сами регламент писали............

2-я думаю именно это -точнее "обратное решение задачи" и привело к проблемам у хонды

:D

ну не надо из контекста дергать, не надо. сразу бы написали - и чо?

ну не надо из контекста дергать, не надо. сразу бы написали - и чо?

а я и не "дергал" ничего. сами внимательно прочтите то что вы написали про Хонду. если это не обвинение ее в некомпетентности (недотепстве) то что? :)

измышлизмы, на тему вашей практики, я любезно откинул, так как они не имеют отношения к Хонде...

..........Я лишь сказал, что сейчас Хонда делает хорошую мину при плохой игре. Про недотеп вы сами подсказали, я согласился. ...........Отсюда мое ИМХО: Хонда не сумела построить двиг. А теперь будут долго и нудно рассказывать что СКОРО.

1-мерсы чуть ли не сами регламент писали............

2-я думаю именно это -точнее "обратное решение задачи" и привело к проблемам у хонды

Над этим уже посмеялись

«В техническом комитете ФИА были также и представители «Феррари» и «Рено». Они спали? Их отвлекли? Или их напугал Росс Браун, который в то время работал в «Мерседесе»?» — написал Туррини.

Над этим уже посмеялись

«В техническом комитете ФИА были также и представители «Феррари» и «Рено». Они спали? Их отвлекли? Или их напугал Росс Браун, который в то время работал в «Мерседесе»?» — написал Туррини.

Так в том и заключается коварство немцев, что они регламент на двигатели написали под себя так, что присутствовавшие при этом французы и итальянцы этого не поняли. :)

Так в том и заключается коварство немцев, что они регламент на двигатели написали под себя так, что присутствовавшие при этом французы и итальянцы этого не поняли. :)

Неужели на немецком?

Неужели на немецком?

Что ж так буквально все понимать-но согласитесь они вполне могли корректировать ход обсуждения зная что у них уже есть определенные положительные наработки в конкретных обсуждаемых элементах будущей СУ.

Неужели на немецком?

Нет, просто у них уже было готовое решение. и три (кажется) года на реализацию

Заместитель руководителя “Форс Индия” Боб Фернли подтвердил, что “Мерседес” по контракту обязан поставлять своим клиентам моторы такой же спецификации, как и своей заводской команде.

“Да, в контракте это задекларировано. В отношениях с “Мерседесом” всё справедливо, они всегда были честны с нами”, — приводит слова Фернли Autosport.

Напомним, что после Гран-при Австралии пилот “Уильямса” Фелипе Масса усомнился в аналогичности характеристик моторов заводской команды “Мерседес” и команд-клиентов

Таки Боб Фернли, первый день в бизнесе???!!!, когда баблосы на кону, какая честность. :hi:

Заместитель руководителя “Форс Индия” Боб Фернли подтвердил, что “Мерседес” по контракту обязан поставлять своим клиентам моторы такой же спецификации, как и своей заводской команде.

Они и есть такой же спецификации. Только вот никто, судя по прошлогодней ситуации с McLaren не обещал, что клиенты получат 100% доступ ко всей спецификации.

Они и есть такой же спецификации. Только вот никто, судя по прошлогодней ситуации с McLaren не обещал, что клиенты получат 100% доступ ко всей спецификации.

В 2012-м казалось у самого Мерседеса моторы хуже, чем у клиентов

в те (и ранее) времена - я даже и не задумывался об их клиентах.
помню только, как-раз - макларен мерседес.

Что ж так буквально все понимать-но согласитесь они вполне могли корректировать ход обсуждения зная что у них уже есть определенные положительные наработки в конкретных обсуждаемых элементах будущей СУ.

Только бучу с турбо Рено затеяло, начав с четырёхгоршковых.

Не удивительно что после выпуска в котором заявили что со всеми тремя договорились, Джиза пошел бить морду продюсеру. Делать что-то надо было «хоть тушкой, хоть чучелом…» :D

Ниче, пара лишних миллионов все перетерпит. Седня на танке петицию привозят, завтра сотни людей у экранов смотреть на соперничество трех суперкаров будут.

Jeremy-Clarkson-Top-Gear-The-Stig-Tank-431866.jpg

Трофео Р как опция с доплатой, всем журналистам отдают стоковые P1

А Порш то стоковый был?

Не стоит слишком сильно ругать ни Макларен, ниХонду. Вспомните, где было Рено после возвращения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...