Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

А что, все не так уж и плохо)) Если не обращать внимания на то, что приходится вспоминать дела 15 летней давности, когда на стартовой решетке парочка моторов испускала дымок. Даже соскучился как-то))

Странно другое - двиг приглушен, а на последних кругах "приходилось топливо экономить". Уж с чем, а а с расходом по идее проблем не должно было быть...хотя допускаю, что просто меньше залили, дабы в начале сливать не по 5-6 сек с круга.

Если не работает ЕРС, топливо жрут по максимуму. Я даже удивилась, что хватило до конца. Позитив.

Поделиться этим сообщением

Алик может смело набирать форму до этапа в Барселоне. Ничего не потеряет.Я бы на месте Маков бы ещё Баттону дал отдохнуть, пусть Вандорн катает.

Алик может смело набирать форму до этапа в Барселоне. Ничего не потеряет.Я бы на месте Маков бы ещё Баттону дал отдохнуть, пусть Вандорн катает.

Пришлите Сюзи, ее попробуем.

Абсолютно согласен. Пусть самые дорогие тестеры в истории на симуляторе поработают.

фастлапы, все гораздо позитивнее со скоростью, чем кажется, имхо

CAH1F7SXIAAub0R.png

главное поломки побороть и все будет

Ерс не работает, вот и расход, вообще судя по комментариям Дженса, повышенный расход, ухудшение управляемости(задние тормоза?) все больше убеждаюсь в мнение, что ЕРС вообще отключен

150 л.с. - может это они про ЕРС и говорят?)) Кто видел статистику по расходу литров в час, там мы тоже на пределе?

с почином Вас макларенцы :D

пусть мерседес расслабиться :fie: , пока у нас тесты продолжаются :play_auto:

одно обнадеживает, что движок работал за минус 200 лошадок

150 л.с. - может это они про ЕРС и говорят?)) Кто видел статистику по расходу литров в час, там мы тоже на пределе?

расход обычно только у первой десятки показывают

Готовьте руль со стразиками. :pink:

С автоспорта

:blink: :blink: :blink:

Boullier: "We may need to change our strategy". Kravitz thinks this means @McLarenF1 will take up the power to 70% or 80% instead of 50%

С автоспорта

:blink: :blink: :blink:

Мне кажется, японское поделие такое отношения к себе не потерпит. :trollface:

И эту ещё, из Лотуса. Как раз пока машинка для девочек получилась.

А вообще, не верил, что Маки круг проиграют, думал раньше сойдут, а смогли даже 2 круга осилить. Давно с таким интересом не следил за ходом гонки, пожалуй, самая большая интрига пока, это что же будет дальше.

Теперь есть ради чего смотреть этот сезон. Принимайте в ряды.

Готовьте руль со стразиками. :pink:

Хотел я спросить "А руль зачем?", но не буду. :D

Ух ты, оно, оказывается, может финишировать :newconfus:

Хотел я спросить "А руль зачем?", но не буду. :D

Как зачем, а с чем девочкам делать селфи для инстаграма?

Ерс не работает, вот и расход, вообще судя по комментариям Дженса, повышенный расход, ухудшение управляемости(задние тормоза?) все больше убеждаюсь в мнение, что ЕРС вообще отключен

его совсем нельзя отключить ,но работает на 10 % масимум ,а еще приходится душить ДВС из за расхода

Думаю, Баттон сейчас самый нужный человек McLaren, Уравновешенный, сверхопытный, работоспособный и позитивный. Как во время французской революции Робеспьер сказал про парижского палача: "Самый полезный человек Республики!", так и Баттон для McLaren. Уж он нужнее, чем Вандорн (хотя он талантливый и перспективный парень), Кев и, пожалуй, даже Алонсо, который начнет нервничать и суетиться в скором времени. Если случится чудо и Баттон вытянет McLaren-Honda из небытия за 2 сезона, он заслуживает хотя бы 5-7 побед за такое достижение. Алонсо брали как штурмовика, но сейчас явно полезней стабильный испытатель, а штурмовик бессмысленен, как бикини в Арктике.

Утащил из темы Алонсо.

CAH8QJXWAAA1TzK.png

Мы дерём даже один из Мерсов. :trollface:

Дженс молодец, оно едет, и даже есть задатки танка. Болид Ала, который достался Кевину какой-то ломучий

Если вспомнить как у Росберга в Абу-Даби 2014 в середине гонки отказала ЕРС и он в итоге проиграл Хэму более круга то вериться что у Мака отличный болид и мотор и как минимум команда к концу сезона станет второй по скорости, я в это искренне верю. Будет интересно наблюдать за прогрессом команды от гонки к гонке, надо в малайзии дождь шаманить, тогда с перегревом не будет проблем и тогда мощности большее мотору добавят

Думаю, Баттон сейчас самый нужный человек McLaren, Уравновешенный, сверхопытный, работоспособный и позитивный. Как во время французской революции Робеспьер сказал про парижского палача: "Самый полезный человек Республики!", так и Баттон для McLaren. Уж он нужнее, чем Вандорн (хотя он талантливый и перспективный парень), Кев и, пожалуй, даже Алонсо, который начнет нервничать и суетиться в скором времени. Если случится чудо и Баттон вытянет McLaren-Honda из небытия за 2 сезона, он заслуживает хотя бы 5-7 побед за такое достижение. Алонсо брали как штурмовика, но сейчас явно полезней стабильный испытатель, а штурмовик бессмысленен, как бикини в Арктике.

Чего же вам не терпится отправлят Алонсо на пенсию?

борьба колесо в колесо... :)

3476441_1200px.jpg

Утащил из темы Алонсо.

На трех цилиндрах быстрее Мерса?... однако... :newconfus: :D

На трех цилиндрах быстрее Мерса?... однако... :newconfus: :D

Это Хонда. :spiteful: :spiteful: :spiteful::facepalm: :facepalm: :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...