Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Господи, еще одна проповедница истинного ферраризма.

Поделиться этим сообщением

Ты с финном то не путай. Тот вообще уже до такой степени от красных денег зависим, что недавно выдал мега пафосную речь. Такая мол чудо команда, что он просто счастлив как в раю. Ну и в конце добавил перл, что 1 случайный титул за Фуры стоит пяти за любую другую команду :rofl: Считает себя титулованнее и легендарнее Проста, Сенны ну и ещё человек пятнадцати трёхкратных и двукратных чемпионов формулы 1, это так по мелочи. И Феттеля кстати тоже. Вот отжигает снеговик :laugh:

Я ничего не путаю. Ты написал стандартную фразу Алонсо, которую он говорит каждый раз, когда оказывается в новой команде. Нечего ответить - съезжай на Райкконена. Твой девиз. Причем сам придумал, сам посмеялся. Круть.

А что же это за такие инженеры, которые в количестве аж 20 человек идут следом за Алонсо в Макларен? ;)

Его команда и Стелла в том числе. А Фрая и Томбасиса пожалуй оставим Себастиану. Это залог того, что лулзы в этой ветке будут постоянны и в больших количествах :D

З.Ы. Хоть зарегался и недавно, но наблюдаю за форумом довольно давно и сделал вывод: "персональные" болельщики гораздо менее вменяемы, чем "командные". Но из "персональных" феттелефаны, наряду с батонофилами, одни из наиболее адекватных

Ты редко бываешь в ветке Феттеля и не знаком с орками, бульдогами, робинзонами и прочими сказочными персонажами,, а также разновидностями их твинков. Но они непременно сами пожалуют к вам в гости, после того как Себка квалифицируется в Австралии ряду эдак на шестом. Это будет эпично... :D

Хде? Можно помедленнее, я записываю(с)

Я ничего не путаю.

Ты всё перепутал

З.Ы. Хоть зарегался и недавно, но наблюдаю за форумом довольно давно и сделал вывод: "персональные" болельщики гораздо менее вменяемы, чем "командные". Но из "персональных" феттелефаны, наряду с батонофилами, одни из наиболее адекватных, ибо набрасываются на других гонщиков только в качестве защитной реакции.

Интересная цель регистрции, сразу приступить к развешиванию ярлыков и делению на праведников и грешников.

Это самопиар-акция такая у себофанатов ? :dry:

Ты редко бываешь в ветке Феттеля и не знаком с орками, бульдогами, робинзонами и прочими сказочными персонажами,, а также разновидностями их твинков. Но они непременно сами пожалуют к вам в гости, после того как Себка квалифицируется в Австралии ряду эдак на шестом. Это будет эпично... :D

Возможно. Но, подозреваю, многое еще будет зависеть от того, где при этом квалифицируется его напарник :D

Интересная цель регистрции, сразу приступить к развешиванию ярлыков и делению на праведников и грешников.

Это самопиар-акция такая у себофанатов ? :dry:

Ну, это, положим, не было целью регистрации :) А ярлыки они сами собой появляются - пробегись по всем веткам.

А что же это за такие инженеры, которые в количестве аж 20 человек идут следом за Алонсо в Макларен? ;)

Чтобы итальянца утекали из Феррари, кроме как по решению высшего руководства... Слабо верится.

Это скрытая угроза, сначала Ал за 100 лямов развалял Фур =) Фуры решили бесплатно армию тех. персонала отправить - "троянского коня",так сказать.

Типа до этого здесь было красиво и уютно? Ага-ага.

Каждый видит, что хочет, через призму своего, кхм, "видения".

Твое мнение уже ясно, может хватит набрасывать?

А ты куда-то торопишься, неместный? Когда решу, тогда и хватит.

Ох, чувствую, как его только коверкать не будут первые года пол :D

Думаю, все будет ок. Один из традиционных способов решения проблемы по итальянски - переименование. Было Малевентум, плохо пахло, выиграли битву - стал Беневентум. Арривабене - "хорошо приходящий". Глядишь, и правда чего решит :).

Ну, это, положим, не было целью регистрации :) А ярлыки они сами собой появляются - пробегись по всем веткам.

Что и в ветку Чилтона мне бежать, чтобы узнать, какое дивно-благородное существует тут сообщество болел, особенно на фоне остальных ? :spiteful:

Ты всё перепутал

Нет, у меня все в таблицах.

Что и в ветку Чилтона мне бежать, чтобы узнать, какое дивно-благородное существует тут сообщество болел, особенно на фоне остальных ? :spiteful:

Да нет, достаточно веток первых 6 пилотов. А, ну да, еще Кимина :D

Я вообще не против всех этих пертрубаций, однако не понимаю, почему нет никакой движухи по поводу Фрая? Что он до сих пор делает в команде, и где, мать его, Эллисон?

Да нет, достаточно веток первых 6 пилотов. А, ну да, еще Кимина :D

А так ты типа феррофил возвернувшийся, из тех что ждали ухода Алонсо ? :spiteful:

Ибо ветку Алонсо сроду не читал похоже. :think:

Впрочем ты не интересный, сходу за разборки кто тут краше из юзеров, пролетом над якобы официальным болением за какую-то там команду. :hi:

А так ты типа феррофил возвернувшийся, из тех что ждали ухода Алонсо ? :spiteful:

Ибо ветку Алонсо сроду не читал похоже. :think:

Впрочем ты не интересный, сходу за разборки кто тут краше из юзеров, пролетом над якобы официальным болением за какую-то там команду. :hi:

Нет. Я просто феррофил. :) И не возвращался, а пришел, ибо на форум наткнулся не так давно.

Насчет ждания: Я скорее ждал решения по Кими, но молния в одно дерево дважды не бьет это раз, и Ферры сейчас не в том состоянии, чтобы позволить себе иметь пару Ало-Фет это два.

Целиком ветку Алонсо не прочитаешь! :) Но, по моим ощущениям, она чуть более чем полностью пропитана троллингом насчет величия сабжа. Сравните с веткой "великого" Боттаса :) Проблема болельщиков первого в том, что Ал действительно крут и очень трудно удержаться от серьезного восприятия троллинга, особенно на фоне длительного отсутствия адекватных его мастерству результатов.

Последнее комментировать не буду, ибо мнение сугубо личное. :)

А что по поводу Стеллы, молчат? Или же Фернандо его с собой забрал?

Кто посмел проповедовать ферраризм без лицензии сенаторов? :bat:

А что по поводу Стеллы, молчат? Или же Фернандо его с собой забрал?

Походу идет вслед за Алонсо в Макларен.

А я вот не против.

Болельщиков Феттеля считаю одними из самых адекватных и спокойных из нынегоняющихся чемпионов.

прогиб засчитан

Кто посмел проповедовать ферраризм без лицензии сенаторов? :bat:

написать статью на вики что-ле?

Ферраризм...

А мне говорили, что я атеист :D

В данной теме политически правильно писать не DANKE, а GRAZIE :bigwink:

GRAZIE будет после четырёх титулов с Феррари :)

Я вообще не против всех этих пертрубаций, однако не понимаю, почему нет никакой движухи по поводу Фрая? Что он до сих пор делает в команде, и где, мать его, Эллисон?

По последним данным, Эллисон пилит для Кими рейку... Уже месяца 2.

Да ветка это такое. А вот болеть за Феррари тяжело. Слишком много недоброжелателей у нее и слишком многим будет приятно видеть ее неудачи. да и кризисные периоды у Феррари как правило длинные.

не знаю... как-то потерялась Ферарри для недоброжелателей. они больше на быков переключились. а Ферарри... да забыли просто, слишком уж она стала мягкотелой, обтекаемой что ли.. тут больше о сострадании надо говорить, а не о недоброжелательности.

вопрос к фанам ферарри

кто то реально врерит что СФ отбарабанит пять лет до победы, а не сбежит раньше?

честно говоря я слабо верю в то, что СФ это то что нужно ферарри

всё же МШ приходил с командой и подвижки к лучшему начались уже в 1996, а тут... дай бог чтобы в 2015 хотя бы база для будущих побед начала формироваться

не выдержит, учитывая как он быстро из РБР рванул

вопрос к фанам ферарри

кто то реально врерит что СФ отбарабанит пять лет до победы, а не сбежит раньше?

Как-то пофиг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...