First Lady Опубликовано 25.11.2014 20:13 Господи, еще одна проповедница истинного ферраризма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.11.2014 20:14 Ты с финном то не путай. Тот вообще уже до такой степени от красных денег зависим, что недавно выдал мега пафосную речь. Такая мол чудо команда, что он просто счастлив как в раю. Ну и в конце добавил перл, что 1 случайный титул за Фуры стоит пяти за любую другую команду :rofl: Считает себя титулованнее и легендарнее Проста, Сенны ну и ещё человек пятнадцати трёхкратных и двукратных чемпионов формулы 1, это так по мелочи. И Феттеля кстати тоже. Вот отжигает снеговик :laugh:Я ничего не путаю. Ты написал стандартную фразу Алонсо, которую он говорит каждый раз, когда оказывается в новой команде. Нечего ответить - съезжай на Райкконена. Твой девиз. Причем сам придумал, сам посмеялся. Круть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.11.2014 20:15 А что же это за такие инженеры, которые в количестве аж 20 человек идут следом за Алонсо в Макларен? Его команда и Стелла в том числе. А Фрая и Томбасиса пожалуй оставим Себастиану. Это залог того, что лулзы в этой ветке будут постоянны и в больших количествах З.Ы. Хоть зарегался и недавно, но наблюдаю за форумом довольно давно и сделал вывод: "персональные" болельщики гораздо менее вменяемы, чем "командные". Но из "персональных" феттелефаны, наряду с батонофилами, одни из наиболее адекватныхТы редко бываешь в ветке Феттеля и не знаком с орками, бульдогами, робинзонами и прочими сказочными персонажами,, а также разновидностями их твинков. Но они непременно сами пожалуют к вам в гости, после того как Себка квалифицируется в Австралии ряду эдак на шестом. Это будет эпично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.11.2014 20:15 Господи, еще одна проповедница истинного ферраризма.Хде? Можно помедленнее, я записываю(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.11.2014 20:15 Я ничего не путаю.Ты всё перепутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.11.2014 20:18 З.Ы. Хоть зарегался и недавно, но наблюдаю за форумом довольно давно и сделал вывод: "персональные" болельщики гораздо менее вменяемы, чем "командные". Но из "персональных" феттелефаны, наряду с батонофилами, одни из наиболее адекватных, ибо набрасываются на других гонщиков только в качестве защитной реакции.Интересная цель регистрции, сразу приступить к развешиванию ярлыков и делению на праведников и грешников.Это самопиар-акция такая у себофанатов ? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 25.11.2014 20:18 Ты редко бываешь в ветке Феттеля и не знаком с орками, бульдогами, робинзонами и прочими сказочными персонажами,, а также разновидностями их твинков. Но они непременно сами пожалуют к вам в гости, после того как Себка квалифицируется в Австралии ряду эдак на шестом. Это будет эпично... Возможно. Но, подозреваю, многое еще будет зависеть от того, где при этом квалифицируется его напарник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 25.11.2014 20:23 Интересная цель регистрции, сразу приступить к развешиванию ярлыков и делению на праведников и грешников.Это самопиар-акция такая у себофанатов ? :dry:Ну, это, положим, не было целью регистрации А ярлыки они сами собой появляются - пробегись по всем веткам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 25.11.2014 20:28 А что же это за такие инженеры, которые в количестве аж 20 человек идут следом за Алонсо в Макларен? Чтобы итальянца утекали из Феррари, кроме как по решению высшего руководства... Слабо верится. Это скрытая угроза, сначала Ал за 100 лямов развалял Фур =) Фуры решили бесплатно армию тех. персонала отправить - "троянского коня",так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 25.11.2014 20:29 Типа до этого здесь было красиво и уютно? Ага-ага.Каждый видит, что хочет, через призму своего, кхм, "видения".Твое мнение уже ясно, может хватит набрасывать?А ты куда-то торопишься, неместный? Когда решу, тогда и хватит.Ох, чувствую, как его только коверкать не будут первые года пол Думаю, все будет ок. Один из традиционных способов решения проблемы по итальянски - переименование. Было Малевентум, плохо пахло, выиграли битву - стал Беневентум. Арривабене - "хорошо приходящий". Глядишь, и правда чего решит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.11.2014 20:30 Ну, это, положим, не было целью регистрации А ярлыки они сами собой появляются - пробегись по всем веткам.Что и в ветку Чилтона мне бежать, чтобы узнать, какое дивно-благородное существует тут сообщество болел, особенно на фоне остальных ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.11.2014 20:30 Ты всё перепуталНет, у меня все в таблицах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 25.11.2014 20:32 Что и в ветку Чилтона мне бежать, чтобы узнать, какое дивно-благородное существует тут сообщество болел, особенно на фоне остальных ? Да нет, достаточно веток первых 6 пилотов. А, ну да, еще Кимина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.11.2014 20:35 Я вообще не против всех этих пертрубаций, однако не понимаю, почему нет никакой движухи по поводу Фрая? Что он до сих пор делает в команде, и где, мать его, Эллисон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.11.2014 20:38 Да нет, достаточно веток первых 6 пилотов. А, ну да, еще Кимина А так ты типа феррофил возвернувшийся, из тех что ждали ухода Алонсо ? Ибо ветку Алонсо сроду не читал похоже. :think: Впрочем ты не интересный, сходу за разборки кто тут краше из юзеров, пролетом над якобы официальным болением за какую-то там команду. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 25.11.2014 20:52 А так ты типа феррофил возвернувшийся, из тех что ждали ухода Алонсо ? Ибо ветку Алонсо сроду не читал похоже. :think:Впрочем ты не интересный, сходу за разборки кто тут краше из юзеров, пролетом над якобы официальным болением за какую-то там команду. :hi: Нет. Я просто феррофил. И не возвращался, а пришел, ибо на форум наткнулся не так давно.Насчет ждания: Я скорее ждал решения по Кими, но молния в одно дерево дважды не бьет это раз, и Ферры сейчас не в том состоянии, чтобы позволить себе иметь пару Ало-Фет это два.Целиком ветку Алонсо не прочитаешь! Но, по моим ощущениям, она чуть более чем полностью пропитана троллингом насчет величия сабжа. Сравните с веткой "великого" Боттаса Проблема болельщиков первого в том, что Ал действительно крут и очень трудно удержаться от серьезного восприятия троллинга, особенно на фоне длительного отсутствия адекватных его мастерству результатов.Последнее комментировать не буду, ибо мнение сугубо личное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 25.11.2014 21:14 А что по поводу Стеллы, молчат? Или же Фернандо его с собой забрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2014 21:18 Господи, еще одна проповедница истинного ферраризма.Кто посмел проповедовать ферраризм без лицензии сенаторов? :bat:А что по поводу Стеллы, молчат? Или же Фернандо его с собой забрал?Походу идет вслед за Алонсо в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.11.2014 21:55 А я вот не против.Болельщиков Феттеля считаю одними из самых адекватных и спокойных из нынегоняющихся чемпионов.прогиб засчитан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.11.2014 21:59 Кто посмел проповедовать ферраризм без лицензии сенаторов? :bat:написать статью на вики что-ле?Ферраризм...А мне говорили, что я атеист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 25.11.2014 22:07 В данной теме политически правильно писать не DANKE, а GRAZIE :bigwink:GRAZIE будет после четырёх титулов с Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 25.11.2014 22:10 Я вообще не против всех этих пертрубаций, однако не понимаю, почему нет никакой движухи по поводу Фрая? Что он до сих пор делает в команде, и где, мать его, Эллисон?По последним данным, Эллисон пилит для Кими рейку... Уже месяца 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.11.2014 22:12 Да ветка это такое. А вот болеть за Феррари тяжело. Слишком много недоброжелателей у нее и слишком многим будет приятно видеть ее неудачи. да и кризисные периоды у Феррари как правило длинные.не знаю... как-то потерялась Ферарри для недоброжелателей. они больше на быков переключились. а Ферарри... да забыли просто, слишком уж она стала мягкотелой, обтекаемой что ли.. тут больше о сострадании надо говорить, а не о недоброжелательности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.11.2014 22:12 вопрос к фанам фераррикто то реально врерит что СФ отбарабанит пять лет до победы, а не сбежит раньше?честно говоря я слабо верю в то, что СФ это то что нужно ферарривсё же МШ приходил с командой и подвижки к лучшему начались уже в 1996, а тут... дай бог чтобы в 2015 хотя бы база для будущих побед начала формироватьсяне выдержит, учитывая как он быстро из РБР рванул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2014 22:15 вопрос к фанам фераррикто то реально врерит что СФ отбарабанит пять лет до победы, а не сбежит раньше? Как-то пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах