Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Т.е. Киман, который ошибается на каждом круге, не может собрать сектора, продул суперСебу 1 десятку.

Ты смотрел квалу? У меня трансляция глючила и я смотрел лайв тайминг на их сектора, т.к. самому интересно была разница между ними. Каждый раз Феттель ставил хороший круг с первой попытки, а Райкконен был намного медленнее и ему приходилось делать еще одну попытку, чтобы приблизиться к нему. Я как раз и говорю, что если бы Феррари дала Феттелю нормальную стратегию и он сам бы не налажал немного, разрыв там был бы намного больше.

Помнишь как в 2013 Феттель в какой-то квале не поехал на финальную попытку, т.к. был намного быстрее всех? В итоге несколько пилотов его едва не опередили и разрыв там был минимален, но это не отражало его огромного преимущества в тот уикенд.

Поделиться этим сообщением

Зачем так? Кими сказал, что ошибся.

И что за привычка постоянно говорить о каких-то унижениях?

Скажу больше, разница в несколько десятых секунды настолько мизерна, что вообще применять такие слова как: надрал, опустил, отфигачил и т.д. звучит по меньшей мере как фобство, а как это звучит в реале я говорить не буду, а то модер на кукан посадит...

Он в гонках собирался, а вот Себ Рикком был разобран везде.

Утю тю, типичный ванильный съезд :wub: , речь шла об квалах или нет? Да и Хэми был ушатан Батом не в одном сезоне, а по итогам трех :bigwink:

Да чего спорить, Феттель - слабейший немецкий пилот в Формуле 1 сегодня, это факт. Зато у него сильнейшее лобби.

Ты смотрел квалу?

Потому и удивился, что Себ привез всего 1 десятку.

Будем смотреть дальше.

Киман тоже вкатывается только через несколько гонок часто.

А с квалами у него вообще швах.

Да чего спорить, Феттель - слабейший немецкий пилот в Формуле 1 сегодня, это факт. Зато у него сильнейшее лобби.

Слабейший пилот на сегодня в Ф1 это Фернандо Алонсо, его даже в машину не пустили после тестов... а состояние его здоровья это отмазка для таких как ты... :rofl:

Скажу больше, разница в несколько десятых секунды настолько мизерна, что вообще применять такие слова как: надрал, опустил, отфигачил и т.д. звучит по меньшей мере как фобство, а как это звучит в реале я говорить не буду, а то модер на кукан посадит...

на самом деле, разница была три сотых...

Не факт, мало ли как там в правилах написано. Косяк Пиррели, а отвечать может команда.

Нет, ну маразм, конечно, у ФИА бывает, но всё равно, даже если бы реально увидели, что одна из шин софт, то не было никакого смысла экстренно заставлять Кими сходить через три поворота после пита, это полный бред эта версия. Спокойно бы обсудили ситуацию с Чарли, а может и после финиша только, финишировали бы 5-ми, а потом спокойно пошли отбиваться от любых претензий ФИА. И ИМХО. я не вижу причин, почему не отбились бы. Если даже в ситуации со штрафом за небезопасный выпуск смогли доказать, что штраф не положен.

Да чего спорить, Феттель - слабейший немецкий пилот в Формуле 1 сегодня, это факт.

При этом (парадокс) Феттель второй по результативности немецкий пилот за 60+ лет существования чемпионата на сегодняшний день. Прямо беда какая-то у немцев с Ф1 при таких раскладах.

Слабейший пилот на сегодня в Ф1 это Фернандо Алонсо, его даже в машину не пустили после тестов... а состояние его здоровья это отмазка для таких как ты... :rofl:

Думай как хочешь, но Хюльк и Росберг талантливее и сильнее Феттеля, зато у них не получается так хорошо очаровывать влиятельных старичков. Посмотрим что Себ покажет на фоне Райкконена, как мы помним слабейший пилот разделал его 16-3 и в гонках и в квалах, для Себа должно быть плёвым делом всухую раскатать финна.

Я конечно понимаю, что это - троллинг. Но всё-таки, это уж как-то слишком толсто, и ни разу не тонко.

По показателям (победы, очки, титулы) к нему не Росберг, ни Хайдфельд даже отдаленно не приближаются.

Думай как хочешь, но Хюльк и Росберг талантливее и сильнее Феттеля, зато у них не получается так хорошо очаровывать влиятельных старичков. Посмотрим что Себ покажет на фоне Райкконена, как мы помним слабейший пилот разделал его 16-3 и в гонках и в квалах, для Себа должно быть плёвым делом всухую раскатать финна.

Ты погоди. У твоего кумира пока что с Баттоном ноль/один и по гонкам, и по квалам, и пофиг, что он не участвовал вообще в ГП :D

При этом (парадокс) Феттель второй по результативности немецкий пилот за 60+ лет существования чемпионата на сегодняшний день. Прямо беда какая-то у немцев с Ф1 при таких раскладах.

Я конечно понимаю, что это - троллинг. Но всё-таки, это уж как-то слишком толсто, и ни разу не тонко.

По показателям (победы, очки, титулы) к нему не Росберг, ни Хайдфельд даже отдаленно не приближаются.

Друзья, да чего вы статистикой мне пеняете. Ирвайн абсолютно верно как-то сказал - на машинах Ньюи побеждал кто угодно. В прошлом году оставшись без секунды с круга от всех и получив просто молодого и живого напарника со схожими параметрами роста-веса Феттель слился безбожно. А имел Риккардо до прошлого сезона сверхъестественную репутацию? Нет.

Ты погоди. У твоего кумира пока что с Баттоном ноль/один и по гонкам, и по квалам, и пофиг, что он не участвовал вообще в ГП :D

Ну если так вопрос ставить, то Алонсо Райкконена всухую вынес в прошлом году, два его техсхода и штраф в Спа - пофиг. :D

Может Нико подумал, что в Мэрсах ему ни чего не светит и налаживает контакты?

С главной: http://www.f1news.ru.../f1-102001.html

Крутая у тебя способность выводы плести :D

Да уж бида так бида. 2 немца взяли 11 титулов (пока), а 10 британцев - 15 титулов.

Друзья, да чего вы статистикой мне пеняете. Ирвайн абсолютно верно как-то сказал - на машинах Ньюи побеждал кто угодно. В прошлом году оставшись без секунды с круга от всех и получив просто молодого и живого напарника со схожими параметрами роста-веса Феттель слился безбожно. А имел Риккардо до прошлого сезона сверхъестественную репутацию? Нет.

Я в том году сам от души постебался над сливом Феттеля в борьбе с Рикки.

Но после информации, что ему для возможности беспрепятственно уйти из команды нужно было занимать место ниже третьего, и что-то там про отставание в очках от лидера чемпионата, я уже не столь уверен, что это не была игра в поддавки.

Я не считаю Себа сильнейшим, и не ставлю его в один ряд с Шумахером. Но и лохом я его совершенно не считаю. Пилот сильный, чемпионского класса.

Что касается остальных немцев, то Хюлькенберг вообще не побеждал серьезных соперников, в его лиге таковых не имеется, и потому, насколько он хорош, судить сложно. Судя по тому, что он до сих пор не в топ-команде - раз, и в прошлом году даже Пересу периодически сливал - два, не так он и крут. Кто-то типа Хайдфельда, стабилен, работящ, но не выдающийся. Росберг же - ему "накрутила рейтинг" победа над Шумахером, но победа над чемпионом, которому за 40, и добивавшемуся успеха при совершенно другом регламенте (главный элемент - отмена дозаправок), не есть показатель нереальной крутизны. И собственно, не случайно Мерседес взял на смену Шумахеру нового лидера команды, а не вторикеллу для Росберга. В борьбе с Хэмом же, если взять сухую статистику побед, то результат - разгром. Посмотрим, что будет в этом сезоне, но Лью начал очень уверенно, и не думаю, что даст Нико шанс зацепится за борьбу.

Думай как хочешь, но Хюльк и Росберг (1) талантливее и сильнее Феттеля, зато у них не получается так хорошо очаровывать влиятельных старичков. Посмотрим что Себ (2) покажет на фоне Райкконена, как мы помним слабейший пилот разделал его 16-3 и в гонках и в квалах,..

1 вот поверил бы тебе с превеликим удовольствием, если бы знал, что ты хоть какое то отношение имеешь к этим пилотам, этим командам и вообще к гонкам Ф1. Судя по твоему плоскому троллингу и гнусному фобству ты вообще ни какого представления о Ф1 не имеешь. т.к. ни чего толкового ни когда не говоришь.

2 И подтверждает это, в очередной раз, отмеченный п.2 твоего поста, потому что если счет в квалах будет равный ты будешь орать: я же говорил!!! выйграет Сэб у Кими пару квал, ты скажешь: "я же говорил... это далеко не то что 16-3", даже если счет будет 16-3, ты скажешь, вот видите Сэб далеко не сильнее Алика, а если уж Кими пару квал выйграет, то вообще ты взорвешься от истерики, т.о. как и что не получится, все будет не по твоему, а это уже, прости, какие то траблы со здоровьем... :( . И тебе совсем не вдомек, что любые количественные показатели тогда чего то значат, когда подкреплены анализом причин этих статистических данных, а без этого, они только лишь цифры для таких простачков как ты. Вот Нико выйграл у Хэма в прошлом году по квалам и что? Хэм все равно ЛЗ взял. Так кто из них лучший пилот? и почему это в 2012 году Алика назвали лучшим пилотом Ф1? Ответь на эти вопросы по своим простеньким цифирькам.

Крутая у тебя способность выводы плести :D

прошу обратить внимание. Когда делаются выводы, как правило, в конце предложения ставится точка, либо восклицательный знак. А у меня вопросительный. Так может все же не выводы это?

Завидно? :bigwink: :D

Маркировку рисует поставщик, командам делать больше нечего, что ли?

Шины получают в четверг. Никто не заметил проблем с маркировкой?

Все были заняты изображать великолепную атмосферу, могли бы не позаботится о такой мелочи.

А как? подскажи пожалуйста.

Все были заняты изображать великолепную атмосферу, могли бы не позаботится о такой мелочи.

что, реально, поставили софт с белой маркировкой? есть пруфф?

Может Нико подумал, что в Мэрсах ему ни чего не светит и налаживает контакты?

С главной: http://www.f1news.ru.../f1-102001.html

Глумится на Себом, типа приходи смотри, твоей команде это всё равно не светит. Хотя лично мне поведение Нико уже не нравится, с 1ой же слитой гонки начал бурную медийную деятельность.

... Хотя лично мне поведение Нико уже не нравится, с 1ой же слитой гонки начал бурную медийную деятельность.

У меня дикое подозрение, что это не все, что он сделает в этом сезоне...

Глумится на Себом, типа приходи смотри, твоей команде это всё равно не светит. Хотя лично мне поведение Нико уже не нравится, с 1ой же слитой гонки начал бурную медийную деятельность.

В команде есть спичрайтеры, которые спокойно за него всё напишут, чтобы не отрывать гонщика от дел и другой деятельности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...