Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Там тот сказочный прижим, который так полюбил наш сан Себастьян во времена Ньюи и его сказочно компактных болидов. В Феррари такой роскоши как обычно не предвидится и в этом году тоже, судя по толстому красному заду SF15-T... :D

Там - это где? А ты хорошо смотрел? :D

Поделиться этим сообщением

В этом году траблы с двигателем однозначно будут. И как я понял, мы меньше всего на старте сезона используем наши баллы. Да и есть подозрение, что во второй половине сезона у нас могут появится толкатели спереди и полностью другая машина, если слухи о двух параллельных проектах были правдивы.

Если учитывать все те ограничения на работу аэродинамической трубы и БОЛЬШОГО КОМПЬЮТЕРА-то сейчас 2 проекта сразу не потянут.

в смысле в баги?

в смысле брансбойт в руки и папироску в угол рта))

Мне что то кажется что с такими болелами Алонсо скоро забудется всё что было в памяти хорошее об их пилоте и повернётся вспять любовь к этому талантливому пилоту опять к ненависти. Вспомнятся все его "хорошие человеческие" поступки) И всё благодаря нашествию ферди, ресов, ванг и тд и тп. Чтож мы же напомним вам о себе при каждом удобном случае.

Мне почему-то кажется, что болелы Ferrai недопонимают одну крайне важную деталь. Только благодаря талантливому Алонсо легендарная красная команда и ее сенаторы как-то худо-бедно кантовались в первой трети плетона. И каким бы он не был - хорошим или плохим - болелы Ферров должны ему в ноженьки падать, и слезно благодарить за тот факт, что мощный испанец волок на себе это ведро аж 5 лет подряд.

Брр, как я подумаю - 5 лет. Пять! Столько за грабеж дают...

Наслаждайтесь вашими новыми супер-пилотами, для них будет крайне важно обыграть Наср-Эриксона...

И это серьезно :facepalm:

Мне почему-то кажется, что болелы Ferrai недопонимают одну крайне важную деталь. Только благодаря талантливому Алонсо легендарная красная команда и ее сенаторы как-то худо-бедно кантовались в первой трети плетона. И каким бы он не был - хорошим или плохим - болелы Ферров должны ему в ноженьки падать, и слезно благодарить за тот факт, что мощный испанец волок на себе это ведро аж 5 лет подряд.

Наслаждайтесь вашими новыми супер-пилотами, для них будет крайне важно обыграть Наср-Эриксона...

Выделенное полная чепуха.Этим ты обесцениваешь всю работу механиков и инженеров в боксах , людей на мостике, стратегов и еще много кого. Без хорошей команды любой супер талантливый пилот ничего не добьется.

мне это пост напоминает "правдивую аналитику" от Russia today. именно, талантливый Алонсо волок, и болелы должны ему в ножки...

Парень, Jacobs, ты еще не уморился жить на этой земле?

Было? Концепция СУ

PU+Overview.jpg

Хондовская в правом нижнем углу? :trollface:

Ребят, четыре поста мало, где ваш гнев, где ваша ненависть?

Только благодаря талантливому Алонсо легендарная красная команда

Сами не забывайте, что Феррари останется таковой и после Алонсо.

И до Алонсо она таковой была.

Алонсо лишь неудачный опыт. Не более.

"А когда гонка?" © Honda

Этого никто не знает. Но подозреваю что Мерс ~ Хонда

В части задницы.

1z51ycz.jpg

Не все так однозначно.

Угол сужения жопы можно увеличивать, но до тех пор,пока поток будет успевать сужаться вслед за ней. Если не будет успевать - толку от дальнейшего сужения никакого, ибо поток будет просто отрываться от поверхности, и идти под "собственным углом".

В этой связи "осиная талия" скорее вредна, чем полезна. Другое дело, что когда поток отрывается от задницы (т.е. по-простому - когда машина "заканчивается"), то от заостренной кормы меньше вихрей возникает, чем от тупой - в итоге это влияет на коэф. общего лобового сопротивления (к вопросу как жопа может на него влиять).

Т.е. тут баланс нужен. Фиг его знает - где тут оптимум. Чисто интуитивно - узкая жопа лучше должна быть. Но интуиция нередко подводит...

:rofl:

И это серьезно :facepalm:

Выделенное полная чепуха.

мне это пост напоминает "правдивую аналитику" от Russia today. именно, талантливый Алонсо волок, и болелы должны ему в ножки...

Парень, Jacobs, ты еще не уморился жить на этой земле?

Вот это реакция у Райкконенофила, у Феттелефилки, у Феррарифила и у Хэмофила. В течении 10 минут бомбануло у всех... :D На правду всегда так реагируют, быстро и бурно. Проверено годами наблюдений за индивидами :yes3:

Выделенное полная чепуха.Этим ты обесцениваешь всю работу механиков и инженеров в боксах , людей на мостике, стратегов и еще много кого. Без хорошей команды любой супер талантливый пилот ничего не добьется.

Поэтому Алонсо ничего не добился? Хорошей команды не было?

Этого никто не знает. Но подозреваю что Мерс ~ Хонда

Да я угораю))

Этот рисунок дикий баян, в своем блоге Скарборо детально описывает все конструкции, но говорит, что рисунок не 100% верняк, но скорее всего так

Прошу прощения, но я... совершенно согласен.

Была *censored*, при Але осталась *censored* и после его ухода будет *censored*.

Неудачный опыт прибыл к вам just now. Сестра, добейте его, чтобы не мучался.

И до Алонсо она таковой была.

Алонсо лишь неудачный опыт. Не более.

Пусть неудачный, но прошлогодний ни на что не годный хлам умудрился два раза на подиум притащить. Посмотрим, сколько раз Сэбка сумеет это сделать.

Честно, вы слишком большое значение придаете Алонсо в истории Феррари.

Пусть неудачный, но прошлогодний ни на что не годный хлам умудрился два раза на подиум притащить. Посмотрим, сколько раз Сэбка сумеет это сделать.

Феттель здесь причем? Только из-за того, что отвечаете сэбофилу?

Вполне вероятно, что Сэб тоже ничего Феррари не даст и ничем не запомнится.

Феттелю Райкконен целый год самовоз готовил пока Алонсо развлекался и очки набирал, поэтому сравнение нужно проводить с сезоном 2010, соответственно задача минимум для Себа - приехать лидером чемпионата на последний этап.

Поэтому Алонсо ничего не добился? Хорошей команды не было?

Можно и так сказать, что не было. Только пилот это часть команды.

п.с. Я не считаю , что Фернандо ничего не добился за годы в Феррари, да не победили но были лучшими из остальных (2 раза чуть-чуть не хватило)

...Только благодаря (1)талантливому Алонсо легендарная красная команда и ее сенаторы как-то худо-бедно кантовались в первой трети плетона...(2) болелы Ферров должны ему в ноженьки падать, и слезно благодарить ...

Наслаждайтесь вашими (3) новыми супер-пилотами, ...

По первому согласен, лично я действительно считаю Алика одним из лучших и сожалею, что не сложилось. Второе Болелы ему ни чего не должны, они должны команде, а он часть команды. Третье. В условиях пресловутой экономии и ограничений скорости, мощности и прочего, команды должны были выбирать определенные концепции развития болида. И вот представь себе, имея на борту Алика (одного из лучших пилотов современности), команда посчитала. что в каких то областях можно обойтись чем то попроще. А этого в совокупности как раз и не хватало. И теперь, зная, что нет Алика (кстати, я бы не стал утверждать, что Сэб по сравнению с Аликом совсем ни какой), они более ответственно будут относится к вопросам развития болида и это возможно приведет к желаемому результату. Короче, иногда два очень хороших компонента, при плохом взаимодействии, дают результат хуже, чем два не очень хороших, при хорошем взаимодействии. Так что будем посмотреть...

Прошу прощения, но я... совершенно согласен.

Была *censored*, при Але осталась *censored* и после его ухода будет *censored*.

Неудачный опыт прибыл к вам just now. Сестра, добейте его, чтобы не мучался.

*censored* = Ал + *censored* = *censored*. Ал = 0. чтд.

А ты хорош :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...