BicycleBoy Опубликовано 21.01.2015 16:50 Хотите увидеть красное ведро раньше 30, вперед Это уже было у Мерседеса, в результате показали машину в темной комнате без света Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.01.2015 16:53 Это уже было у Мерседеса, в результате показали машину в темной комнате без света Болельщиков красного ведерка в разы больше, может осилят пустить свет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 21.01.2015 17:07 А почему бы Феррам в свете нового регламента и концепции прошлогоднего хобота, да попытками засосать, как можно больше воздуха под брюхо, не забабахать вот такую дырень и козырёк над нею?Там могло быть место для логотипа очередного спонсора, а оно намного важнее аэродинамики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 21.01.2015 17:09 А они уже приехали? Там на весь монтаж и пуско-наладку поди месяца два нужно, да еще и корреляцию сводить. Или они прям all-in-box?Plug@Play! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 21.01.2015 17:39 Там могло быть место для логотипа очередного спонсора, а оно намного важнее аэродинамики! Там будет цифра "5" и "7" - это главная "аэродинамика", хотя, если бы там было написано "from Newey" было бы поэффективнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 21.01.2015 18:06 Ну что, в феррари очередной блестящий ход конем? Ньюи заполучить не удалось, зато будет Куккерелла. Принесет с собой тайны скорости ХРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 21.01.2015 20:13 Ну что, в феррари очередной блестящий ход конем? Ньюи заполучить не удалось, зато будет Куккерелла. Принесет с собой тайны скорости ХРТ да, очень блестящий ход конем, у нас почти КУКАРЕЛА! и задорный и веселый весь такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.01.2015 20:15 Ходы руководства красных возмущают даже истинных ферраристов. Чего это вы так? Себастьян с Кими улыбчивы и предельно мотивированы, а это означает самовоз 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 21.01.2015 21:17 Ходы руководства красных возмущают даже истинных ферраристов. Чего это вы так? Себастьян с Кими улыбчивы и предельно мотивированы, а это означает самовоз 100%.Смысл этого поста равен косинусу 90 градусов. Иногда лучше жевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.01.2015 21:40 Иногда лучше жевать.Маркионне явно не следовал этому совету, когда говорил про "уровень Мерседес" и "радость от двух побед". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 22.01.2015 01:23 Маркионне явно не следовал этому совету, когда говорил про "уровень Мерседес" и "радость от двух побед".Есть что то возразить по этому поводу? Помнится, лонсом тщательно разжевал суть его речи и только некоторым троллям нужно было, выключив свой мозг, понять его слова прямолинейно. Забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2015 04:07 Помнится, лонсом тщательно разжевал суть его речиСсылочку, пожалуйста. Хорошая речь, видать, раз истинным ферраристам приходится её суть разжёвывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 22.01.2015 04:10 Там могло быть место для логотипа очередного спонсора, а оно намного важнее аэродинамики! нет, это было бы если взяли аэродинамиков из лотус и катера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 22.01.2015 04:31 ....................... Бросил и бросил, зачем начал опять.Не зачем, а почему? Потому как молодой, талантливый испанец свалил Шуми с пьедестала и......... началась новая эра.... А что там пояснять? ФИАррари это миф придуманный лузерами для оправдания собственного бессилия, вот и все пояснениеню-ню..... слыхивали :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IUnknown Опубликовано 22.01.2015 04:35 Не зачем, а почему? Потому как молодой, талантливый испанец свалил Шуми с пьедестала и......... началась новая эра.... ню-ню..... слыхивали :bigwink:ты случайно Задоронову ничего не пишешь? если нет то срочно отправляй свои перлы ему, но или в КВН на худой конец ... денег подзаработаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2015 05:40 Берни нового чемпиона назначил. Всем спасибо, все свободны. :beach:Говоря о предстоящем сезоне, глава менеджмента Формулы 1 дал понять, что не сомневается в победе Хэмилтона: «Фаворит Льюис или нет, я думаю, что выиграет именно он. В Mercedes проделали невероятную работу со своей силовой установкой, оставив остальных далеко позади. Я не думаю, что соперники смогут быстро их догнать. Возможно на это потребуется три года, но не хотелось бы ждать так долго».Берни также добавил, что публика гораздо лучше знает Льюиса, нежели Нико Росберга: «Хэмилтон – рэпер. В результате сейчас мы привлекаем внимание совершенно новой аудитории. Он хорош в роли чемпиона мира»Причём, он говорит так, как будто бы силовая установка Мерседес стоит только на болидах Мерседес. Хотя... может и так...В любом случае, у меня нет причин не доверять его "пророчествам". Буду смотреть сезон и радоваться выходам в Ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.01.2015 05:55 Берни нового чемпиона назначил. Всем спасибо, все свободны. :beach:Причём, он говорит так, как будто бы силовая установка Мерседес стоит только на болидах Мерседес. Хотя... может и так...В любом случае, у меня причин не доверять его "пророчествам". Буду смотреть сезон и радоваться выходам в Ку3.Не могу не отметить, что в 2007 Берни тоже назначил чемпиона. Но тот "не шмогла". Был занят разными другими делами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2015 06:40 Берни нового чемпиона назначил. Всем спасибо, все свободны. :beach:Причём, он говорит так, как будто бы силовая установка Мерседес стоит только на болидах Мерседес. Хотя... может и так...В любом случае, у меня причин не доверять его "пророчествам". Буду смотреть сезон и радоваться выходам в Ку3.Слова про рэпера мне почему-то кажутся ирониейНо Берни не сказал ничего нового. При таком же доминирующем болиде соперников у Мерседеса не будет.А Льюис как гонщик все же лучше Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2015 06:51 Слова про рэпера мне почему-то кажутся иронией Но Берни не сказал ничего нового. При таком же доминирующем болиде соперников у Мерседеса не будет.А Льюис как гонщик все же лучше Росберга.Да как-то пофиг, кто у них там лучше. Главное, что не наши чемпионство разыгрывать будут. Берни, да, ничего нового не сказал. Но одно дело, когда это на разные лады повторяется хоть и на специализированном, но всё-таки Форуме, а другое, когда это говорит фактический хозяин Большого Цирка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2015 06:58 Да как-то пофиг, кто у них там лучше. Главное, что не наши чемпионство разыгрывать будут. Берни, да, ничего нового не сказал. Но одно дело, когда это на разные лады повторяется хоть и на специализированном, но всё-таки Форуме, а другое, когда это говорит фактический хозяин Большого Цирка.Берни лишь констатирует факт.Да и не факт, что Феррари не будет за чемпионство бороться. Я, например, верюПо крайней мере, хочу верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.01.2015 07:01 Что посеешь, то и пожнёшь. За набеги... могиканинов ... в ветку Фернандо нужно отвечать.В однообразном набрасывании на вентилятор ты когда то был мастером.Ты меня с кем-то путаешь. Найди пруф по выделенному. В 2014 лишь раз заходил - после Сильвера (поздравил Алонсо с прекрасной гонкой, и выразил сожаление что ему не удалось отстоять позицию в борьбе с Феттелем), до этого последний раз ЕМНИП заходил в конце 2012 (тоже выразил респект Алонсо за сезон и самообладание на подиуме в последней гонке).Вот из твоих набрасываний в теме Феттеля, а теперь и здесь, можно уже целую книжку афоризмов в стиле К.Пруткова издавать... там тоже фразы типа "нельзя объять необъятного" по-многу раз повторяются... Правда твои "афоризмы" унылы до безобразия.ЗЫ: Да, в 2014 еще раз заходил - после Испании. Попросил извинения у "местных", что заквотировал твой вброс в теме Себа (правда спрятав его под кат, чтобы не засирать тему Фернандо высерами некоторых его болельщиков в других темах). Кстати, много "местных" мне тогда плюсануло, что наводит на мысли о твоей репутации среди твоих же "соплеменников". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2015 07:04 Да и не факт, что Феррари не будет за чемпионство бороться. К сожалению, факт.Характеристики силовой установки играют определяющую роль при достаточно жёстком регламенте. То, что у Мерса наиболее удачная СУ, факт не подлежащий оспариванию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 22.01.2015 07:08 Берни нового чемпиона назначил. Всем спасибо, все свободны.В любом случае, у меня нет причин не доверять его "пророчествам". Буду смотреть сезон и радоваться выходам в Ку3. Так понятнее, а то уже хотел спросить да или нет. То ли показалось-привиделось? Нет, былопользуясь статусом, поправил без видимых отметок. Неужели и мой голос из Лотуса в фуры таким же макаром был перекинут? Кем интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 22.01.2015 07:08 Фразы руководства о страшно тяжелом старте сезона для Феррари наводят на мысль о старте на старом двигле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.01.2015 07:11 А почему бы Феррам в свете нового регламента и концепции прошлогоднего хобота, да попытками засосать, как можно больше воздуха под брюхо, не забабахать вот такую дырень и козырёк над нею?не. сейчас модны "писюны" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах