Spectore Опубликовано 10.04.2015 13:03 Ну не знаю, у Маркуса в Малайзии отлично вышло...Эриксон дважды в один и тот же гравий не влетает.хочешь, можем вместе им искренне пожелать удачи ))Я не могу пожелать им удачи искренне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2015 13:08 Эриксон дважды в один и тот же гравий не влетает.Ну, гравий-то новый. Китайский, а не малайский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 10.04.2015 13:09 Эриксон дважды в один и тот же гравий не влетает.Это ты сейчас тонко обозвала Маркуса снарядом или молнией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 10.04.2015 13:09 Я не могу пожелать им удачи искренне ладно, тогда я сам завтра после квалы их поздравлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.04.2015 13:11 Это ты сейчас тонко обозвала Маркуса нарядом или молнией? Первое более вероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.04.2015 13:13 Front wing comparisonMerc-RBR-Ferrarihttps://twitter.com/...516980749963264 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 10.04.2015 13:21 Front wing comparisonMerc-RBR-Ferrarihttps://twitter.com/...516980749963264У нашего самый неудачный ракурс Но похоже все-еще самым простым является. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 10.04.2015 13:33 Кими стал общаться по радио!Жак Вильнёв шокирован тем, что даже Райкконен в обновленной Ferrari стал другим. "[Приход Феттеля] помогает Райкконену, в котором нуждалась Ferrari. Теперь у них есть два конкурентоспособных гонщика. Кими даже стал общаться по радио, работать с инженерами, чуть ли не впервые в карьере — это очень позитивная вещь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 10.04.2015 13:35 Фанат сделал копию шлема Феттеля и получил автографВ Китае могут скопировать все, что угодно! Один из болельщиков Себастьяна Феттеля принес на автограф-сессию точную копию шлема немца и получил желанный росчерк маркером от чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.04.2015 13:36 После фасте зен ю может опять перестать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 10.04.2015 13:40 Кими стал общаться по радио!Жак Вильнёв шокирован тем, что даже Райкконен в обновленной Ferrari стал другим. "[Приход Феттеля] помогает Райкконену, в котором нуждалась Ferrari. Теперь у них есть два конкурентоспособных гонщика. Кими даже стал общаться по радио, работать с инженерами, чуть ли не впервые в карьере — это очень позитивная вещь".Животворящий крест Себ и не на такое способен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.04.2015 13:43 Фанат сделал копию шлема Феттеля и получил автографВ Китае могут скопировать все, что угодно! Один из болельщиков Себастьяна Феттеля принес на автограф-сессию точную копию шлема немца и получил желанный росчерк маркером от чемпиона.Скоро самого Себастьяна вместе с SF-15T скопируют и продадут японцам. А те в серебристый покрасят и будут говорить что это McLaren MP4-30 c Алонсо за рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 10.04.2015 13:52 У меня складывается впечатление по этим тестам, что Мерсы и Фуры пытаются друг друга запутать. Борьба-то уже началась!Вангую, наши вымутят что-то с тактикой и Мерс облажается :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 10.04.2015 13:54 У меня складывается впечатление по этим тестам, что Мерсы и Фуры пытаются друг друга запутать. Борьба-то уже началась!Вангую, наши вымутят что-то с тактикой и Мерс облажается :dirol:Я только за. Но реальность такова, что Мерс второй раз подряд уже не протупит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.04.2015 13:59 Я только за. Но реальность такова, что Мерс второй раз подряд уже не протупит.Никакого особого протупливания от Мерсов в Малайзии по тактике не было. Думаю послезавтра это будет чуть понятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 10.04.2015 13:59 Трасса улучшается, и никто не знает какая разница в итоге будет. В FP2 Кими поставил 1,40,1 на медиуме, что на 2,5с хуже его времени на софте. Не знаю какое время поставил бы Фет если бы не испортил медиум, но всё же, разница по крайней мере в начале второго свободного заезда была очень большой........3 круг - 1:40,848......5 круг - 1:40,3846 круг - заезд боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.04.2015 14:00 это просто Элисовская телега, вспомним Лотос, квалы всегда сложные были, а вот в гонке резинки работали как надо, дождь не всчёт ))В Феррари и до Эллисона была такая же квашеная тягомотина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 10.04.2015 14:04 Я только за. Но реальность такова, что Мерс второй раз подряд уже не протупит.Кроме "протупит", есть еще вариант "перемудрит".Важно, чтобы Скудерии было по силам напрягать Мерс, и чтобы Мерсу для достижения победы было не достаточно просто доехать до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.04.2015 14:06 Что то как то и не видно этой агрессивной программы обновлений. Шнобель чуть-чуть изменился, а больше ничего и не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 10.04.2015 14:18 Что то как то и не видно этой агрессивной программы обновлений. Шнобель чуть-чуть изменился, а больше ничего и не видно.Задница немного изменена, капот и диффузор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 10.04.2015 14:27 покруговка выглядит будто особо и не напрягался, сначала 1,43 потом 1,44, далее опять прибавил на юзаном комплекте, ой что будет если в гонке опять за счёт резины мериков натянем, Фетю опять обвинят в самовозничестве )) Его обвинят в любом случае, так что можно наплевать заранее.Что то как то и не видно этой агрессивной программы обновлений. Шнобель чуть-чуть изменился, а больше ничего и не видно. А ты что ожидал - 6 колёс как в старые добрые времена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 10.04.2015 14:43 .......3 круг - 1:40,848......5 круг - 1:40,3846 круг - заезд боксы.Это время он уже на испорченном медиуме ставил. Он 1.40.1 еще в первой практике ставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 10.04.2015 15:18 Интригующее название Ferrari «под прицелом» FIAhttp://spam.spam/press_center/news/show/18079/3/Однако итальянская команда не использовала эти наработки ни в Мельбурне, ни в Сепанге, а в Китае вопрос окончательно закрылся в связи с новой методикой измерения от Федерации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 10.04.2015 15:34 А кто дорогу-то перебегал и в боксы к Феррари за руль захотел? Не Алонсо ли без комбинезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 10.04.2015 15:34 А есть ли у кого данные по максималке во 2-ой практике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах