ultraviolett Опубликовано 14.03.2015 07:36 Не надо ерничать. У нас сейчас общие интересы. В последнее время я перестала верить в сказки про отличный гоночный темп. Это ни на что не влияет, если ты застрял за кем-то и постоянно должен экономить резину и топливо.Никто не ерничает. Это в РБ были сказки, а у Феррари темп по сравнению с квалой лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 14.03.2015 07:36 Предлагаю для общего блага подать коллективное письмо, дабы исключить мерс из чемпионата, открывы будут минимальными, интерес зрительский увеличится, все довольны..кроме мерсаЕсть идея попроще: обязать их возить с собой запаску и набор ключей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.03.2015 07:37 Плохим танцорам...Читая такие реплики, я хочу ненадолго стать мазохистом и попросить новых порций "разоблачений" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2015 07:37 Да нет там разрыва в 1.4 сек. Один на старом комплекте поехал в самое окно, другой ошибся.Но отрыв все равно где-то секунда с хвостиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 14.03.2015 07:37 Есть идея попроще: обязать их возить с собой запаску и набор ключей И Манор на буксире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.03.2015 07:38 Трасса не самая требовательная к мотору. В Абу Даби намного больше прямых, да и круг вроде бы длиннее..Круги кстати сопоставимы - разница около 250 метров.Насчёт моторов - Альберт-парк требователен к ним, как раз много разгонов и много торможений при отсутствии полноценных быстрых поворотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.03.2015 07:39 Ну да, чтобы потом застрять за Массой и всю гонку обозревать его выхлопную трубу.Сегодня облажались Сэб и команда. Это факт...ты прости, конечно, но часто ты мне напоминаешь вот это: Я понимаю, что женщины болеют больше сердцем, чем головой, но все же наверное следует быть более сдержанной в оценке действий команды и ее пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2015 07:39 Слушай, ну это же Масса. И это "Уильямс". Внезапный разворот, пит-стоп о 16 секундах, все такое :bigwink:Не хочется надеяться на косяки соперников. Надо самим брать то, на что способны. Третье место сегодня должно было быть у Феррари. И это даже не обсуждается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 14.03.2015 07:39 Пока что всё не очень хорошо для Феррари (отрыв от Мерседеса только вырос + у РБ ужасные проблемы с мотором, а они всё равно рядом). Но посмотрим что будет завтра в гонке, так как вроде бы Мерседес был не быстрее Феррари на длинных сериях. Но вопрос в загрузке топлива и реально используемой мощности двигателя. В любом случае удачи!Во-первых, ужасные проблемы РБ это их проблемы, Рено теперь практически заводская команда РБР, во-вторых ваша братия тут все межсезонье резвилась фантазируя на тему того как Феррари будет с трудом в очки вьезжать и что новый болид хуже прошлогоднего. Ну и кто теперь в очки с трудом вьезжать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 14.03.2015 07:40 Предлагаю для общего блага подать коллективное письмо, дабы исключить мерс из чемпионата, открывы будут минимальными, интерес зрительский увеличится, все довольны..кроме мерсаСкоро начнется старая песня, те кто хрен пинал в межсезонье, начнут ныть и просить ФИА забанить что-нибудь, но где-то к лету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2015 07:40 Круги кстати сопоставимы - разница около 250 метров.Насчёт моторов - Альберт-парк требователен к ним, как раз много разгонов и много торможений при отсутствии полноценных быстрых поворотовЕсли я не ошибаюсь, там больше 50% круга идет в режиме "газ в пол". Так что еще не понятно, где двигатель играет более важную роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 14.03.2015 07:41 Но отрыв все равно где-то секунда с хвостиком. около секунды, думаю. От Льюиса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2015 07:42 Я понимаю, что женщины болеют больше сердцем, чем головой, но все же наверное следует быть более сдержанной в оценке действий команды и ее пилотов.Когда Сэб подписал контракт с Феррари, я была уверена, что из этого союза получится что-то хорошее. Я и сейчас это знаю.Но нельзя допускать таких промашек. Ни с чьей стороны. Дело не в том, что "все пропало", а дело в том, что всегда и везде нужно добиваться максимума, а не радоваться тому, что сейчас Феррари быстрее той Феррари, что была в прошлом году.Сегодняшний максимум Феррари - это третье место в квалификации. Ни один из пилотов Феррари этого не показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 14.03.2015 07:43 Когда Сэб подписал контракт с Феррари, я была уверена, что из этого союза получится что-то хорошее. Я и сейчас это знаю.Но нельзя допускать таких промашек. Ни с чьей стороны. Дело не в том, что "все пропало", а дело в том, что всегда и везде нужно добиваться максимума, а не радоваться тому, что сейчас Феррари быстрее той Феррари, что была в прошлом году.Сегодняшний максимум Феррари - это третье место в квалификации. Ни один из пилотов Феррари этого не показали.Да Кэп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2015 07:45 А машинка то, которую под влиянием Алонсо разрабатывали, оказалась неплохой.Слава Богу кривые руки испанца его обратная связь не имеют к новой машине никакого отношения. Так что позорься. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 14.03.2015 07:45 Когда Сэб подписал контракт с Феррари, я была уверена, что из этого союза получится что-то хорошее. Я и сейчас это знаю.Но нельзя допускать таких промашек. Ни с чьей стороны. Дело не в том, что "все пропало", а дело в том, что всегда и везде нужно добиваться максимума, а не радоваться тому, что сейчас Феррари быстрее той Феррари, что была в прошлом году.Сегодняшний максимум Феррари - это третье место в квалификации. Ни один из пилотов Феррари этого не показали. Завтра очки дают. Завтра будем стараться показать максимум. Перед стартом, пусть обсудят, как будут в первый поворот заходить. Чтоб без глупостей и Боттасов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.03.2015 07:45 Когда Сэб подписал контракт с Феррари, я была уверена, что из этого союза получится что-то хорошее. Ну ошиблась, бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2015 07:45 И Феттель и Райкконен сказали, что они ошиблись на своих кругах. А это как правило 0,2-0,4 секунды. Но, все равно до Мерседес пропасть. Здравствуй 2002, 2004, 1988 и 1989 годы в дном флаконе, только в исполнении Мерседес. Не, на 2017 год нужно кардинально перетрясти регламент. Иначе это будет долго длиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.03.2015 07:46 А по вашему что есть?Если и не прогресс, но хотя бы тот же уровень. Реально думаешь, что Вилы скатились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.03.2015 07:46 И Феттель и Райкконен сказали, что они ошиблись на своих кругах. А это как правило 0,2-0,4 секунды. Но, все равно до Мерседес пропасть. Здравствуй 2002, 2004, 1988 и 1989 годы в дном флаконе. Хотелось бы сказать "может подтянуться", но побуду пессимистом. Бороться Феррари будет с Уильямсом, а с европейской части сезона - и с Ред Буллом за второе место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2015 07:46 И Феттель и Райкконен сказали, что они ошиблись на своих кругах. А это как правило 0,2-0,4 секунды. Но, все равно до Мерседес пропасть. Здравствуй 2002, 2004, 1988 и 1989 годы в дном флаконе.у Кими ошибки в квале - перманентное состояние Поэтому для меня его финальный круг - безошибочный, ибо в одни ноги с лучшими результатами уикенда от обеих Феррари)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.03.2015 07:47 Третье место сегодня должно было быть у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2015 07:47 Завтра очки дают. Завтра будем стараться показать максимум.Перед стартом, пусть обсудят, как будут в первый поворот заходить. Чтоб без глупостей и Боттасов))Уже обсуждают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 14.03.2015 07:47 Слава Богу кривые руки испанца его обратная связь не имеют к новой машине никакого отношения. Так что позорься. :rofl:16 -3 Hallelujah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2015 07:49 И Феттель и Райкконен сказали, что они ошиблись на своих кругах. А это как правило 0,2-0,4 секунды. Ну, Боттас тоже прошёл, мягко говоря, неидеальные попытки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах