Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Не надо ерничать. У нас сейчас общие интересы.

В последнее время я перестала верить в сказки про отличный гоночный темп. Это ни на что не влияет, если ты застрял за кем-то и постоянно должен экономить резину и топливо.

Никто не ерничает.

Это в РБ были сказки, а у Феррари темп по сравнению с квалой лучше

Поделиться этим сообщением

Предлагаю для общего блага подать коллективное письмо, дабы исключить мерс из чемпионата, открывы будут минимальными, интерес зрительский увеличится, все довольны..кроме мерса

Есть идея попроще: обязать их возить с собой запаску и набор ключей :D

Плохим танцорам...

Читая такие реплики, я хочу ненадолго стать мазохистом и попросить новых порций "разоблачений"

Да нет там разрыва в 1.4 сек. Один на старом комплекте поехал в самое окно, другой ошибся.

Но отрыв все равно где-то секунда с хвостиком.

Есть идея попроще: обязать их возить с собой запаску и набор ключей :D

И Манор на буксире :D

Трасса не самая требовательная к мотору. В Абу Даби намного больше прямых, да и круг вроде бы длиннее..

Круги кстати сопоставимы - разница около 250 метров.

Насчёт моторов - Альберт-парк требователен к ним, как раз много разгонов и много торможений при отсутствии полноценных быстрых поворотов

Ну да, чтобы потом застрять за Массой и всю гонку обозревать его выхлопную трубу.

Сегодня облажались Сэб и команда. Это факт...

ты прости, конечно, но часто ты мне напоминаешь вот это:

Я понимаю, что женщины болеют больше сердцем, чем головой, но все же наверное следует быть более сдержанной в оценке действий команды и ее пилотов.

Слушай, ну это же Масса. И это "Уильямс". Внезапный разворот, пит-стоп о 16 секундах, все такое :bigwink:

Не хочется надеяться на косяки соперников. Надо самим брать то, на что способны. Третье место сегодня должно было быть у Феррари. И это даже не обсуждается:)

Пока что всё не очень хорошо для Феррари (отрыв от Мерседеса только вырос + у РБ ужасные проблемы с мотором, а они всё равно рядом). Но посмотрим что будет завтра в гонке, так как вроде бы Мерседес был не быстрее Феррари на длинных сериях. Но вопрос в загрузке топлива и реально используемой мощности двигателя. В любом случае удачи!

Во-первых, ужасные проблемы РБ это их проблемы, Рено теперь практически заводская команда РБР, во-вторых ваша братия тут все межсезонье резвилась фантазируя на тему того как Феррари будет с трудом в очки вьезжать и что новый болид хуже прошлогоднего. Ну и кто теперь в очки с трудом вьезжать будет?

Предлагаю для общего блага подать коллективное письмо, дабы исключить мерс из чемпионата, открывы будут минимальными, интерес зрительский увеличится, все довольны..кроме мерса

Скоро начнется старая песня, те кто хрен пинал в межсезонье, начнут ныть и просить ФИА забанить что-нибудь, но где-то к лету.

Круги кстати сопоставимы - разница около 250 метров.

Насчёт моторов - Альберт-парк требователен к ним, как раз много разгонов и много торможений при отсутствии полноценных быстрых поворотов

Если я не ошибаюсь, там больше 50% круга идет в режиме "газ в пол". Так что еще не понятно, где двигатель играет более важную роль.

Но отрыв все равно где-то секунда с хвостиком.

около секунды, думаю. От Льюиса)

Я понимаю, что женщины болеют больше сердцем, чем головой, но все же наверное следует быть более сдержанной в оценке действий команды и ее пилотов.

Когда Сэб подписал контракт с Феррари, я была уверена, что из этого союза получится что-то хорошее. Я и сейчас это знаю.

Но нельзя допускать таких промашек. Ни с чьей стороны. Дело не в том, что "все пропало", а дело в том, что всегда и везде нужно добиваться максимума, а не радоваться тому, что сейчас Феррари быстрее той Феррари, что была в прошлом году.

Сегодняшний максимум Феррари - это третье место в квалификации. Ни один из пилотов Феррари этого не показали.

Когда Сэб подписал контракт с Феррари, я была уверена, что из этого союза получится что-то хорошее. Я и сейчас это знаю.

Но нельзя допускать таких промашек. Ни с чьей стороны. Дело не в том, что "все пропало", а дело в том, что всегда и везде нужно добиваться максимума, а не радоваться тому, что сейчас Феррари быстрее той Феррари, что была в прошлом году.

Сегодняшний максимум Феррари - это третье место в квалификации. Ни один из пилотов Феррари этого не показали.

Да Кэп. :D

А машинка то, которую под влиянием Алонсо разрабатывали, оказалась неплохой.

Слава Богу кривые руки испанца его обратная связь не имеют к новой машине никакого отношения. :nono:Так что позорься. :rofl:

Завтра очки дают. Завтра будем стараться показать максимум.

Перед стартом, пусть обсудят, как будут в первый поворот заходить. Чтоб без глупостей и Боттасов))

Когда Сэб подписал контракт с Феррари, я была уверена, что из этого союза получится что-то хорошее.

Ну ошиблась, бывает. :D

И Феттель и Райкконен сказали, что они ошиблись на своих кругах. А это как правило 0,2-0,4 секунды. Но, все равно до Мерседес пропасть. Здравствуй 2002, 2004, 1988 и 1989 годы в дном флаконе, только в исполнении Мерседес. Не, на 2017 год нужно кардинально перетрясти регламент. Иначе это будет долго длиться.

А по вашему что есть?

Если и не прогресс, но хотя бы тот же уровень. Реально думаешь, что Вилы скатились?

И Феттель и Райкконен сказали, что они ошиблись на своих кругах. А это как правило 0,2-0,4 секунды. Но, все равно до Мерседес пропасть. Здравствуй 2002, 2004, 1988 и 1989 годы в дном флаконе.

Хотелось бы сказать "может подтянуться", но побуду пессимистом. Бороться Феррари будет с Уильямсом, а с европейской части сезона - и с Ред Буллом за второе место в КК.

И Феттель и Райкконен сказали, что они ошиблись на своих кругах. А это как правило 0,2-0,4 секунды. Но, все равно до Мерседес пропасть. Здравствуй 2002, 2004, 1988 и 1989 годы в дном флаконе.

у Кими ошибки в квале - перманентное состояние :D Поэтому для меня его финальный круг - безошибочный, ибо в одни ноги с лучшими результатами уикенда от обеих Феррари))

Третье место сегодня должно было быть у Феррари.

massa_xoxo_kor13.jpg

Завтра очки дают. Завтра будем стараться показать максимум.

Перед стартом, пусть обсудят, как будут в первый поворот заходить. Чтоб без глупостей и Боттасов))

Уже обсуждают:)

CACoDmFWAAASDbo.jpg

Слава Богу кривые руки испанца его обратная связь не имеют к новой машине никакого отношения. :nono:Так что позорься. :rofl:

16 -3

Hallelujah

И Феттель и Райкконен сказали, что они ошиблись на своих кругах. А это как правило 0,2-0,4 секунды.

Ну, Боттас тоже прошёл, мягко говоря, неидеальные попытки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...