Сочинец Опубликовано 02.03.2015 21:43 На главной висит статейка про изменения в регламент: http://www.f1news.ru.../f1-101578.htmlв вопросе 5-10 сек. штрафов написано, что его следует отбывать "во время следующей остановки в боксах". Означает ли это, что если влепить этот штраф в конце гонки тогда, когда пилот уже не будет останавливаться, то этот штраф ему придется отбыть в следующей гонке?Прибавят к итоговому результату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.03.2015 21:45 Прибавят к итоговому результату.С Вернем так было, вроде в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.03.2015 22:27 На главной висит статейка про изменения в регламент: http://www.f1news.ru.../f1-101578.htmlв вопросе 5-10 сек. штрафов написано, что его следует отбывать "во время следующей остановки в боксах". Означает ли это, что если влепить этот штраф в конце гонки тогда, когда пилот уже не будет останавливаться, то этот штраф ему придется отбыть в следующей гонке?С такими продуманными изменениями регламента, как то, сокращение времени работы в трубе и CFD, сокращение количества тестов, как бы до 38-го года дотянуть, не потеряв интерес.С каждым сезоном правило, что выкатил в феврале, то и води весь год все более и более актуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.03.2015 22:44 На главной висит статейка про изменения в регламент: http://www.f1news.ru.../f1-101578.htmlв вопросе 5-10 сек. штрафов написано, что его следует отбывать "во время следующей остановки в боксах". Означает ли это, что если влепить этот штраф в конце гонки тогда, когда пилот уже не будет останавливаться, то этот штраф ему придется отбыть в следующей гонке?Статейка вообще странная. Особенно непонятен момент с количеством гран-при, ибо даже без Кореи их всё равно выходит 20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 03.03.2015 01:31 Ты уж если цитируешь меня, то попробуй понять, что я не писал про высокий потенциал хонды, я сказал - выше чем у французов. разницу понимаешь?А ты понимаешь, что сравнивать еще нечего? Все рассуждения про потенциалы пока гадания на кофейной гуще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.03.2015 04:17 А ты понимаешь, что сравнивать еще нечего? Все рассуждения про потенциалы пока гадания на кофейной гуще.Почему нечего? рено добавила 2% мощности истратив 10 баллов, на этом их фантазия закончилась, они ждут подсказок илмора, и процесс доработки у них долгосрочный, Таффен прямо сказал - ориентир на 2016год. Макхонда на тестах ехала похуже РБ, но я думаю на базе у них достаточно изоленты, доработают ерс, дырки залатают и обгонят клиентов рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.03.2015 04:44 Пардон, 12 баллов, так считает Таффен. ФИА может посчитать слегка по другому. Они уже намекали, что мотористы 2...3 балла скрывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 03.03.2015 06:19 Макхонда на тестах ехала похуже РБ, но я думаю на базе у них достаточно изоленты, доработают ерс, дырки залатают и обгонят клиентов рено.На что я тебе резонно возражу, что если за 4 тестовых сессии максимум Хонды 100 кругов без поломок, то с чего ты взял, что они обмажутся изолентой и обгонят Рено Да, в теории двигатель Хонды должен быть где-то на уровне прошлогоднего Мерседеса, так как его характеристики знают, и должны сделать минимум не хуже. Только вот сколько займет баллов и времени его доводка? Рено с Илмором тоже сложа руки сидеть не будут.Почему нечего? рено добавила 2% мощности истратив 10 баллов, на этом их фантазия закончилась, они ждут подсказок илмора, и процесс доработки у них долгосрочный, Таффен прямо сказал - ориентир на 2016год.А про MакХонду известно только, что она "не в лучшей форме". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.03.2015 07:35 С такими продуманными изменениями регламента, как то, сокращение времени работы в трубе и CFD, сокращение количества тестов, как бы до 38-го года дотянуть, не потеряв интерес.Интересно, по Тодтом табурет не шатается еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 03.03.2015 10:57 Интересно, по Тодтом табурет не шатается еще?Нет, два своих срока отработает и уйдет. Вон Моссли что творил и ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.03.2015 11:03 Нет, два своих срока отработает и уйдет. Вон Моссли что творил и ничего Ты считаешь то как его ушли это ничего? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.03.2015 11:05 Пардон, 12 баллов, так считает Таффен. ФИА может посчитать слегка по другому. Они уже намекали, что мотористы 2...3 балла скрывают.Ну, тут такое дело, что токены выдны только для ФИА. Никто другой не сможет сказать сколько они потрачены. А мы знаем, что у Уайтинга бывают зрительные обманы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 03.03.2015 12:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 03.03.2015 15:22 Статейка вообще странная. Особенно непонятен момент с количеством гран-при, ибо даже без Кореи их всё равно выходит 20.Там, вроде как, Германия под вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.03.2015 15:35 «Машина у нас есть, пилоты с воодушевлением ждут начала сезона. Оказавшись на трассе, мы будем на равных с «Ред Булл». Я не хочу казаться чересчур оптимистичным или быть слишком критичным. Ребята отлично справились с работой. Давайте выедем на трассу, а там посмотрим.Цель выиграть титул в 2038 году? Да, конечно. Но если это будет возможным, мы постараемся выиграть титул пораньше», – цитирует Маркионне motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.03.2015 15:43 «Машина у нас есть, пилоты с воодушевлением ждут начала сезона. Оказавшись на трассе, мы будем на равных с «Ред Булл». Я не хочу казаться чересчур оптимистичным или быть слишком критичным. Ребята отлично справились с работой. Давайте выедем на трассу, а там посмотрим.Цель выиграть титул в 2038 году? Да, конечно. Но если это будет возможным, мы постараемся выиграть титул пораньше», – цитирует Маркионне motorsport.Опечатка? В оригинале про 2018 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.03.2015 15:45 Опечатка? В оригинале про 2018 Нет, это в оригинале опечатка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 03.03.2015 15:46 Маркионе довольно оптимистичен. Даже с Ред Булл поборотся на равных обещает, если это, конечно, не трудности перевода. Пошла речь о надеждах на титул в ближайшие годы. Судя по поведению команды в последние месяцы во главе Феррари собрались интриганы Серджио и Маурицио. Ну что-ж, будем посмотреть. Интересно как Феррари удастся укрепить конструкторский отдел когда такой спрос на профессионалов. Макларен рвется к успеху и Мерседес хочет удержать лидерство и у всех базы на туманном острове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 03.03.2015 15:48 «Машина у нас есть, пилоты с воодушевлением ждут начала сезона. Оказавшись на трассе, мы будем на равных с «Ред Булл». Я не хочу казаться чересчур оптимистичным или быть слишком критичным. Ребята отлично справились с работой. Давайте выедем на трассу, а там посмотрим.Цель выиграть титул в 2038 году? Да, конечно. Но если это будет возможным, мы постараемся выиграть титул пораньше», – цитирует Маркионне motorsport.С РБР бороться на равных это слишком критично, а вот выиграть титул в 2038 это слишком оптимистично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.03.2015 15:50 http://en.f1i.com/news/5996-arrivabene-target-achieved-ferrari.htmlМА говорит, что они достигли тех целей, которые ставили перед собой на предсезонных тестах. Феррари сделала значительный прогресс в доработке СУ. Они видят много позитивных моментов. Но МА не хочет пока ничего загадывать, опираясь лишь на результаты тестов.МА: Я прислушиваюсь к пилотам. Много обратной информации дает Кими и, конечно, Сэб. Сэб делает некоторые сравнения со своей старой командой. Кими - со старой машиной. По их словам, улучшения хорошо заметны. Несмотря на это, другие команды тоже работали, и мы можем сказать, насколько наша машина стала лучше, только в Мельбурне. В Барселоне все работали в тестовом режиме. Тестировали разные настройки, ездили с разным количеством топлива и по своим программам. Определенные идеи, конечно, возникают, но лишь в Австралии все будет по-настоящему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 03.03.2015 15:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.03.2015 15:55 Кими в субботу ломал заднее антикрыло?Parc Fermé @PFF1 6 ч.6 часов назадПоказать переводKimi Raikkonen's broken rear wing on Saturday after being hit by a bird.После столкновения с птицей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.03.2015 16:03 Интересно как Феррари удастся укрепить конструкторский отдел когда такой спрос на профессионалов. Макларен рвется к успеху и Мерседес хочет удержать лидерство и у всех базы на туманном острове.Макларен пока что просто рвется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.03.2015 16:05 Макларен рвётся. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 03.03.2015 17:22 ...Много обратной информации дает Кими и, конечно, Сэб. Сэб делает некоторые сравнения со своей старой командой. Кими - со старой машиной. По их словам, улучшения хорошо заметны. Несмотря на это...Особенно понравилось выделенное... Макларен рвётся. ©Пока все же наверное "разрывается"... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах