Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

такой горб у всех будет, но такого безобразия как на Ф14 точно нет

Я тоже так думаю. Правда мы не знаем насколько это безобразие F14T было логичным с точки зрения аэродинамики.

Поделиться этим сообщением

Вероятно "горб" - следствие конструкции "носа" у переднего крыла. А он по геометрическим параметрам (ширина/высота/площадь) примерно такой же, как и у F14T, "нос" которой больше всего соответствует к правкам к регламенту в части "эстетичности носов" :) ... Как бы в этом году у всех "горбы" не повырастали...

уж лучше горбы, чем писюны

Каждый год это слышу на презентациях, но в итоге практически ничего не меняется к старту в австралии

Ну, мы каждый год столько всего одинакового слышим :), изменения были в основном в задней части и связанные с выхлопом, правда не у всех. А выхлопная труба есть, я ее проглядел, но на этой картинке нет.

Ну, мы каждый год столько всего одинакового слышим :), изменения были в основном в задней части и связанные с выхлопом, правда не у всех. А выхлопная труба есть, я ее проглядел, но на этой картинке нет.

может ее скрывает боковина заднего крыла?

Идеально - и то, и другое :crazy:

Каждый год это слышу на презентациях, но в итоге практически ничего не меняется к старту в австралии

Как-то раз Лотус с фальшивым носом на презентации был.

может ее скрывает боковина заднего крыла?

Может, но уж очень много другого видно. В целом не особо важно.

Да надо запомнить все болиды соперников, ибо только их стоп-сигналы и останется наблюдать нам аж до 2038 года.

ну что поделать, кто же Феррам виноват. Благодаря кадровой политике там до следующего столетия придётся ждать.

Где вы увидели горб нипанятна

5-J8rtuPqTs.jpg

все достаточно плавно, в отличии от пылесоса Феррари 2014

Выглядит неплохо. Совсем не удивлюсь, если это творение составит конкуренцию и феррари, и макларену, и вильямс. В энстоуне всегда умели делать автомобили.

Это было бы верным, если бы не дополнительные баллы для Хонды. У них отсрочки нет, перед началом сезона должны омолгировать мотор. Даже вон регламент корректировали из-за этого.

Тогда я ничего не понимаю. Как же будет происходить омолгация?

Присоединяюсь к вопросу, я тоже практически ничего не понял из этих поправок по движкам.

У Renault проблемы с надежность механизмов, у Ferrari - с мощностью и весом. Вроде же давно вскрылась информация.

Рено уступает в мощности 75-80 л.с. Мерсу и тяжелее, как и Феррари, это говорили и Хорнер и кто-то из Лотус по ходу сезона

Ведро на итальянском будет Secchio, тайна буквы S в названии раскрыта. :D

Я когда то уже писал о постепенных доработках. Например доработанный на шесть баллов первые пять гонок, потом доработанный еще на шесть или восемь и так до тех пор, пока число баллов не достигнет 32, или же до последнего (пятого) движка и тогда все, омологация. Наверно так.

а вот так оно будет звучать в 2015, первый запуск :D

http://2015f1car.ferrari.com/desktop/en/#engine

а вот так оно будет звучать в 2015, первый запуск :D

http://2015f1car.ferrari.com/desktop/en/#engine

Звук какой-то потусторонний.

Кстати, новое название выглядит как SFIST. Fist - это кулак:)

S - не знаю, что:)

Но все не так плохо:)

Звук какой-то потусторонний.

Кстати, новое название выглядит как SFIST. Fist - это кулак :)

S - не знаю, что :)

если F это кулак, то S однозначно shallow :)

Кстати, новое название выглядит как SFIST. Fist - это кулак :)

S - не знаю, что :)

Но все не так плохо :)

Я тебя умоляю, с производными от этого слова таких шуток можно наворотить, может стать не так плохо, а ещё хуже. :facepalm::D

Попробую как я понял:

все моторостроители омологируют свои двигатели в состоянии "как есть" до начала чемпионата.

Потом начинается математика:

считается на сколько баллов каждый моторостроитель внес изменений по сравнению с прошлогодней модификацией.

У кого изменений меньше, чем на максимально разрешенное количество баллов, тот по ходу чемпионата может доработать движок на оставшиеся "деньги" (баллы).

Хонда омологирует свой движок впервые, ей сравнивать не с чем, поэтому им разрешат доработку по ходу сезона на количество баллов = среднеарифметическому от того сколько останется на доработку по ходу сезона у всех остальных.

Короче, если все доработают на всю катушку и им не останется баллов для доработки, то и у Хонды среднеарифметическая будет равна нулю и они тоже не смогут дорабатывать СУ по ходу сезона.

Вопрос сейчас о том насколько команды глубоко успеют модернизировать свои движки к ГП Австралии (то есть сколько выберут баллов из разрешенных). От этого и зависит "судьба" доработок Хонды - чем больше баллов реализуют до первого этапа моторостроители, тем меньше по ходу чемпионата сможет модернизировать Хонда.

SF15-T

Stagione Fiasco 15 Tragedia ;)

MP кстати :

Малоподвижная Помойка;) это на Русском.

Себастьян Феттель- трубадур

Смелое утверждение :D

А для Феррари есть разница? Результат в любом случае будет неутешительный... :)

Я когда то уже писал о постепенных доработках. Например доработанный на шесть баллов первые пять гонок, потом доработанный еще на шесть или восемь и так до тех пор, пока число баллов не достигнет 32, или же до последнего (пятого) движка и тогда все, омологация. Наверно так.

Попробую как я понял:

все моторостроители омологируют свои двигатели в состоянии "как есть" до начала чемпионата.

Потом начинается математика:

считается на сколько баллов каждый моторостроитель внес изменений по сравнению с прошлогодней модификацией.

У кого изменений меньше, чем на максимально разрешенное количество баллов, тот по ходу чемпионата может доработать движок на оставшиеся "деньги" (баллы).

Хонда омологирует свой движок впервые, ей сравнивать не с чем, поэтому им разрешат доработку по ходу сезона на количество баллов = среднеарифметическому от того сколько останется на доработку по ходу сезона у всех остальных.

Короче, если все доработают на всю катушку и им не останется баллов для доработки, то и у Хонды среднеарифметическая будет равна нулю и они тоже не смогут дорабатывать СУ по ходу сезона.

Вопрос сейчас о том насколько команды глубоко успеют модернизировать свои движки к ГП Австралии (то есть сколько выберут баллов из разрешенных). От этого и зависит "судьба" доработок Хонды - чем больше баллов реализуют до первого этапа моторостроители, тем меньше по ходу чемпионата сможет модернизировать Хонда.

Все несколько запутано. Тут сказано, что по ходу 2014 можно вносить любые изменения в конструкцию су, но в начале 2014 все су были омологированы. С другой стороны, по заложенной идее получается, что в силовой установке, которая будет омологирована перед сезоном 2015-го, можно исправить все недочеты. Далее сказано, что в 2015 конструкцию двигателя разделят на 60 областей, исправлять которые можно будет, расплачиваясь баллами (в 2015 - 32-мя, в 2016 - 15-тью, в 2017 - 8-мью). Выходит, что ФИА разрешила вести доработку су по ходу сезона, которая должна была начаться по окончанию чемпионата 2015. Тогда понятно недовольство Хонды. Все и так доработают свои двигатели, плюс еще на 32 балла произведут изменения, а Хонда из свох 32 баллов сможет доработать лишь несколько, а оставшиеся (видимо) перенесутся на конец 2015.

Омологация будет проходить единоразово, но при каждой новой доработке на определенное к-во баллов придется каждый раз фиксировать произведенные изменения. "Полная омологация" су должна наступить в начале 2018, но так как они еще ни до чего не договорились, то возможны варианты. Начнут поднимать мощность, что-то добавлять в конструкцию - снова зайдет вопрос о возможных доработках и т д.

А на какое число интернет-презентация?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...