mobut Опубликовано 26.01.2015 14:50 такой горб у всех будет, но такого безобразия как на Ф14 точно нетЯ тоже так думаю. Правда мы не знаем насколько это безобразие F14T было логичным с точки зрения аэродинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 26.01.2015 14:50 Вероятно "горб" - следствие конструкции "носа" у переднего крыла. А он по геометрическим параметрам (ширина/высота/площадь) примерно такой же, как и у F14T, "нос" которой больше всего соответствует к правкам к регламенту в части "эстетичности носов" ... Как бы в этом году у всех "горбы" не повырастали...уж лучше горбы, чем писюны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 26.01.2015 14:51 Каждый год это слышу на презентациях, но в итоге практически ничего не меняется к старту в австралииНу, мы каждый год столько всего одинакового слышим , изменения были в основном в задней части и связанные с выхлопом, правда не у всех. А выхлопная труба есть, я ее проглядел, но на этой картинке нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.01.2015 14:53 Ну, мы каждый год столько всего одинакового слышим , изменения были в основном в задней части и связанные с выхлопом, правда не у всех. А выхлопная труба есть, я ее проглядел, но на этой картинке нет.может ее скрывает боковина заднего крыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2015 15:02 уж лучше горбы, чем писюныИдеально - и то, и другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.01.2015 15:03 Каждый год это слышу на презентациях, но в итоге практически ничего не меняется к старту в австралииКак-то раз Лотус с фальшивым носом на презентации был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 26.01.2015 15:15 может ее скрывает боковина заднего крыла? Может, но уж очень много другого видно. В целом не особо важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.01.2015 15:18 Да надо запомнить все болиды соперников, ибо только их стоп-сигналы и останется наблюдать нам аж до 2038 года.ну что поделать, кто же Феррам виноват. Благодаря кадровой политике там до следующего столетия придётся ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.01.2015 15:46 Где вы увидели горб нипанятнавсе достаточно плавно, в отличии от пылесоса Феррари 2014Выглядит неплохо. Совсем не удивлюсь, если это творение составит конкуренцию и феррари, и макларену, и вильямс. В энстоуне всегда умели делать автомобили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.01.2015 16:08 Это было бы верным, если бы не дополнительные баллы для Хонды. У них отсрочки нет, перед началом сезона должны омолгировать мотор. Даже вон регламент корректировали из-за этого.Тогда я ничего не понимаю. Как же будет происходить омолгация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 26.01.2015 16:18 Тогда я ничего не понимаю. Как же будет происходить омолгация?Присоединяюсь к вопросу, я тоже практически ничего не понял из этих поправок по движкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 26.01.2015 16:19 У Renault проблемы с надежность механизмов, у Ferrari - с мощностью и весом. Вроде же давно вскрылась информация.Рено уступает в мощности 75-80 л.с. Мерсу и тяжелее, как и Феррари, это говорили и Хорнер и кто-то из Лотус по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.01.2015 16:19 Ведро на итальянском будет Secchio, тайна буквы S в названии раскрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.01.2015 16:23 Тогда я ничего не понимаю. Как же будет происходить омолгация?Я когда то уже писал о постепенных доработках. Например доработанный на шесть баллов первые пять гонок, потом доработанный еще на шесть или восемь и так до тех пор, пока число баллов не достигнет 32, или же до последнего (пятого) движка и тогда все, омологация. Наверно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.01.2015 16:31 Ведро на итальянском будет Secchio, тайна буквы S в названии раскрыта. а вот так оно будет звучать в 2015, первый запуск http://2015f1car.ferrari.com/desktop/en/#engine Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.01.2015 16:37 а вот так оно будет звучать в 2015, первый запуск http://2015f1car.ferrari.com/desktop/en/#engineЗвук какой-то потусторонний.Кстати, новое название выглядит как SFIST. Fist - это кулакS - не знаю, чтоНо все не так плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.01.2015 16:42 Звук какой-то потусторонний.Кстати, новое название выглядит как SFIST. Fist - это кулак S - не знаю, что если F это кулак, то S однозначно shallow Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.01.2015 16:45 Кстати, новое название выглядит как SFIST. Fist - это кулак S - не знаю, что Но все не так плохо Я тебя умоляю, с производными от этого слова таких шуток можно наворотить, может стать не так плохо, а ещё хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 26.01.2015 16:56 Тогда я ничего не понимаю. Как же будет происходить омолгация?Попробую как я понял:все моторостроители омологируют свои двигатели в состоянии "как есть" до начала чемпионата.Потом начинается математика:считается на сколько баллов каждый моторостроитель внес изменений по сравнению с прошлогодней модификацией.У кого изменений меньше, чем на максимально разрешенное количество баллов, тот по ходу чемпионата может доработать движок на оставшиеся "деньги" (баллы).Хонда омологирует свой движок впервые, ей сравнивать не с чем, поэтому им разрешат доработку по ходу сезона на количество баллов = среднеарифметическому от того сколько останется на доработку по ходу сезона у всех остальных.Короче, если все доработают на всю катушку и им не останется баллов для доработки, то и у Хонды среднеарифметическая будет равна нулю и они тоже не смогут дорабатывать СУ по ходу сезона.Вопрос сейчас о том насколько команды глубоко успеют модернизировать свои движки к ГП Австралии (то есть сколько выберут баллов из разрешенных). От этого и зависит "судьба" доработок Хонды - чем больше баллов реализуют до первого этапа моторостроители, тем меньше по ходу чемпионата сможет модернизировать Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 26.01.2015 16:58 SF15-T Stagione Fiasco 15 Tragedia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.01.2015 17:01 Ведро на итальянском будет Secchio, тайна буквы S в названии раскрыта. MP кстати :Малоподвижная Помойка это на Русском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.01.2015 17:30 Себастьян Феттель- трубадурСмелое утверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.01.2015 17:33 уж лучше горбы, чем писюныА для Феррари есть разница? Результат в любом случае будет неутешительный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 26.01.2015 18:23 Я когда то уже писал о постепенных доработках. Например доработанный на шесть баллов первые пять гонок, потом доработанный еще на шесть или восемь и так до тех пор, пока число баллов не достигнет 32, или же до последнего (пятого) движка и тогда все, омологация. Наверно так.Попробую как я понял:все моторостроители омологируют свои двигатели в состоянии "как есть" до начала чемпионата.Потом начинается математика:считается на сколько баллов каждый моторостроитель внес изменений по сравнению с прошлогодней модификацией.У кого изменений меньше, чем на максимально разрешенное количество баллов, тот по ходу чемпионата может доработать движок на оставшиеся "деньги" (баллы).Хонда омологирует свой движок впервые, ей сравнивать не с чем, поэтому им разрешат доработку по ходу сезона на количество баллов = среднеарифметическому от того сколько останется на доработку по ходу сезона у всех остальных.Короче, если все доработают на всю катушку и им не останется баллов для доработки, то и у Хонды среднеарифметическая будет равна нулю и они тоже не смогут дорабатывать СУ по ходу сезона.Вопрос сейчас о том насколько команды глубоко успеют модернизировать свои движки к ГП Австралии (то есть сколько выберут баллов из разрешенных). От этого и зависит "судьба" доработок Хонды - чем больше баллов реализуют до первого этапа моторостроители, тем меньше по ходу чемпионата сможет модернизировать Хонда.Все несколько запутано. Тут сказано, что по ходу 2014 можно вносить любые изменения в конструкцию су, но в начале 2014 все су были омологированы. С другой стороны, по заложенной идее получается, что в силовой установке, которая будет омологирована перед сезоном 2015-го, можно исправить все недочеты. Далее сказано, что в 2015 конструкцию двигателя разделят на 60 областей, исправлять которые можно будет, расплачиваясь баллами (в 2015 - 32-мя, в 2016 - 15-тью, в 2017 - 8-мью). Выходит, что ФИА разрешила вести доработку су по ходу сезона, которая должна была начаться по окончанию чемпионата 2015. Тогда понятно недовольство Хонды. Все и так доработают свои двигатели, плюс еще на 32 балла произведут изменения, а Хонда из свох 32 баллов сможет доработать лишь несколько, а оставшиеся (видимо) перенесутся на конец 2015. Омологация будет проходить единоразово, но при каждой новой доработке на определенное к-во баллов придется каждый раз фиксировать произведенные изменения. "Полная омологация" су должна наступить в начале 2018, но так как они еще ни до чего не договорились, то возможны варианты. Начнут поднимать мощность, что-то добавлять в конструкцию - снова зайдет вопрос о возможных доработках и т д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 26.01.2015 19:57 А на какое число интернет-презентация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах