Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Таблицу ЛЗ еще раз изучите :bigwink:

Тогда увидите, кто и куда там попадает.

Хотя многочисленные онлайн голосовалки гораздо важнее реальности, правда?;)

И что там не так в таблице-то?

Единственное изменение - отсутствие Фетилька на первой строчке!

Поделиться этим сообщением

666 переходит на рычаги, несмотря на то, что толкатели позволяют лучше контролировать переднюю часть автомобиля в поворотах.

На какие рычаги? :)

Щас тяги, говорили, что в 2015 вернутся к толкателям... А по последним мнениям - может быть и останутся на тягах впереди и в 2015.. :)

По моему прекрасная статья со сравнением как переломили ситуацию в Виллах и что делает Феррари

http://www.f1news.ru.../f1-100398.html

И после этого ждать хорошего сезона от Феррари в 2015 вы говорите, скажите как работать когда депрессии и завтра возможно наступит твоя очередь, а ведь у тебя семья, ипотека на дом и кредит на машину

Согласен полностью ...

Причем очередь может наступить независимо от того, хорошо или плохо ты выполнил свою работу, а от того, насколько принимающему решение об увольнении покажется, в чьем "песочном замке" ты находишься ...

На какие рычаги? :)

Щас тяги, говорили, что в 2015 вернутся к толкателям... А по последним мнениям - может быть и останутся на тягах впереди и в 2015.. :)

пардон, рычаги конечно везде. Одни на тягах, другие на толкателях. В 15-м будут тяги или толкатели?

пардон, рычаги конечно везде. Одни на тягах, другие на толкателях. В 15-м будут тяги или толкатели?

Сенат еще не принял окончательного решения, вам обязательно сообщат позже. :)

Сенат еще не принял окончательного решения, вам обязательно сообщат позже. :)

тяги воткнул Фрай, если я не ошибаюсь. На данный момент Фрай уволен. Будет ли переход к толкателям, как у всех?

В конце концов - "мы наш мы новый мир построим кто был никем тот станет всем".

тяги воткнул Фрай, если я не ошибаюсь. На данный момент Фрай уволен. Будет ли переход к толкателям, как у всех?

В конце концов - "мы наш мы новый мир построим кто был никем тот станет всем".

Фрай-то уволен, но уволен буквально вчера, а новую машину проектируют ну где-то с Мельбурна 2014 скорее всего.. :) Скорее всего Фрай был допущен еще Доменикали к новой машине, скорее всего в ходе разработки никто не думал, что Алонсо уйдет (хотя ему и пофиг на чем ездить, но еще одну "переменную" вставлять в уравнение не было смысла), скорее всего концепция не будет совсем "новой" - не верю я, что Эллисон при всех авансах получил полный карт-бланш уже в начале разработки машины при старом руководстве... Поэтому не удивлюсь, если тяги останутся - не в них дело, как бы ни было удобно спихивать на них все проблемы с настройками машины.

у Сенны меньше титулов чем у Проста...а он считается более "великим"

Многие считают Проста не менее великим, чем Сенна.

Твой "великий" через три четыре года будет так же ценен как Аскари, не переживай. Молодеж уже смотрит на Риккардо, а "старперам" Феттель до сих пор видится как пассажир самовоза.

О двух титулах Алонсо уже давно забыли, так шта

Вам бы не по форумам сидить а за макларен молиться со свечами, а вы тут понимаешь, пальцы гнете.

Многие считают Проста не менее великим, чем Сенна.

О двух титулах Алонсо уже давно забыли, так шта

Вы забыли, другие помнят. И считают не менее великим, чем Шумахер, так шта

По моему прекрасная статья со сравнением как переломили ситуацию в Виллах и что делает Феррари

http://www.f1news.ru.../f1-100398.html

И после этого ждать хорошего сезона от Феррари в 2015 вы говорите, скажите как работать когда депрессии и завтра возможно наступит твоя очередь, а ведь у тебя семья, ипотека на дом и кредит на машину

Так Фетель же в команде. Типичный деструктивный элемент. Как подписали его, так сразу и полетели головы Маттиачи, Томбасиса, Фрая, Хамашимы, Нила Мартина и ещё многих других более мелких фигур. А статья да прекрасная. Хьюз иногда бывает умным.

Фрай-то уволен, но уволен буквально вчера, а новую машину проектируют ну где-то с Мельбурна 2014 скорее всего.. :) Скорее всего Фрай был допущен еще Доменикали к новой машине, скорее всего в ходе разработки никто не думал, что Алонсо уйдет (хотя ему и пофиг на чем ездить, но еще одну "переменную" вставлять в уравнение не было смысла), скорее всего концепция не будет совсем "новой" - не верю я, что Эллисон при всех авансах получил полный карт-бланш уже в начале разработки машины при старом руководстве... Поэтому не удивлюсь, если тяги останутся - не в них дело, как бы ни было удобно спихивать на них все проблемы с настройками машины.

Что же? Так и будут на них до 2038-го ездить? Я думаю, что заменят. Но тоже не удивлюсь, если оставят, скорее, недоуменно подниму брови.

Я думаю что Лоренцо Сасси - это лучше, чем Лука Марморини. И я думаю, что нужно было выгнать тех людей, которые за пять лет не смогли сделать то, что от них требовалось и которые своими стараниями превратили команду в разобщенный механизм, где никто не хочет брать ответственность на себя и сваливает ее на других. Срочно получше не получится, зато все поймут, что нужно работать, а не отбывать номер. Кто не выдерживает давления в Формуле 1, пускай ищет себе более спокойное место работы.

Правда? Чем же он лучше? До этого двигателя претензий небыло. Какова цель увольнения этих специалистов? Месть что-ли. Так они вскоре всплывут в других командах потому что предыдущее руководство их взяло не с улицы и не за красивые глаза. Насчет их стараний по разобщению колектива так это вообще нонсенс. А даже если не удалось чего-то достичь этим специалистам в Феррари так нужно сперва разобратся. Или свеженазначеный сходу изучил работу всех департаментов, со всеми руководителями поговорил, никто не захотел сотрудничать и исправлять ситуацию, всех уволить? - сомневаюсь. Это мне напоминает банальную охоту на ведьм с непонятной целью. Может я и ошибаюсь - время покажет. Как вы считаете, что можно записать в актив Феррари в этот период? За счет чего ей удастся выбится в лидеры в ближайшие 2-3 года?

Понятно, согласен полностью.

Болид построен, краштесты пройдены, переделывать поздно. Остаются тяги.

Или свеженазначеный сходу изучил работу всех департаментов, со всеми руководителями поговорил, никто не захотел сотрудничать и исправлять ситуацию, всех уволить? - сомневаюсь. Это мне напоминает банальную охоту на ведьм с непонятной целью. Может я и ошибаюсь - время покажет. Как вы считаете, что можно записать в актив Феррари в этот период? За счет чего ей удастся выбится в лидеры в ближайшие 2-3 года?

Вполне возможно, что перестановки произошли в результате анализа данных, собранных еще Маттиачи. Чем-то он несколько месяцев все же занимался. Вот он все изучил и предоставил информацию СМ. А вновь пришедший МА уже провел кадровые реформы.

И изнутри им цель, думаю, лучше понятна. Феррари не первая и не последняя команда, которая увольняет или из которой по своей воле уходят специалисты. Потом все они где-то всплывают. Кто-то удачно, а кто-то не очень. Это нормальная ситуация.

Но если команда хочет начать с чистого листа, перемены необходимы.

Вы забыли, другие помнят. И считают не менее великим, чем Шумахер, так шта

Уверен кто-то и Петрова считает не менее великим, так шта

Так Фетель же в команде. Типичный деструктивный элемент. Как подписали его, так сразу и полетели головы Маттиачи, Томбасиса, Фрая, Хамашимы, Нила Мартина и ещё многих других более мелких фигур. А статья да прекрасная. Хьюз иногда бывает умным.

Хьюз умные статьи пишет всегда, посто не всегда они нравятся некоторым алофанам.

Понятно, согласен полностью.

Болид построен, краштесты пройдены, переделывать поздно. Остаются тяги.

Подождите презентации. В прошлые годы тоже были показы будущего болида авансом с помощью рисунков "знающих" специалистов. Но в большинстве случаев ничего общего с тем, что потом было презентовано, у этих рисунков не было.

Уверен кто-то и Петрова считает не менее великим, так шта

Петров недооценен, я считаю его очень хорошим пилотом. По сути он продул только Кубице.

За счет чего ей удастся выбится в лидеры в ближайшие 2-3 года?

благотворительные бадминтонные матчи.

благотворительные бадминтонные матчи.

У тебя сосед когда Феррари купил, что у тебя такая попоболь?

у Сенны меньше титулов чем у Проста...а он считается более "великим"

Позволь полюбопытствовать, кем считается? Возможно, он был более эффектен, но менее эффективен. Был более темпераментен, нежели Прост. Вот и вся его "более великость".

Но, останься он жив, был бы размазан Шумахером тонким слоем по асфальту. И от его "более великости" не осталось бы и следа.

ЗЫ: При этом я считаю его выдающимся гонщиком, но, конечно, не первой величиной.

Позволь полюбопытствовать, кем считается?

да никем, практически :)

http://www.bbc.com/s...rmula1/20324109

http://f1greatestdri...t.com/?driver=1

http://chrisonf1.com...s-fangio-first/ (тут четвёртый, но выше Проста всё равно)

но что они все понимают в ф1. :)

да никем, практически :)

http://www.bbc.com/s...rmula1/20324109

http://f1greatestdri...t.com/?driver=1

http://chrisonf1.com...s-fangio-first/ (тут четвёртый, но выше Проста всё равно)

но что они все понимают в ф1. :)

"Звезда рок-н-ролла должна умереть"(с)

Никогда не сомневался что болельщики Феттеля и Шумахера знают статистику Формулы 1 лучше всех. :lol:

Не болел и не болею ни за Шумахера, ни за Феттеля, но кто такой Фанхио знаю. Парадокс?

Не болел и не болею ни за Шумахера, ни за Феттеля, но кто такой Фанхио знаю. Парадокс?

Фанхио знаю, в Аскари верую... Это норма.)

ЗЫ: При этом я считаю его выдающимся гонщиком, но, конечно, не первой величиной.

ты бы подпись поменял...2015-й стучится в дверь а ты все домнинируешь в 2013 м :trollface:

У тебя сосед когда Феррари купил, что у тебя такая попоболь?

Где ты был все эти годы, шутитель? :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...