nic21 Опубликовано 19.12.2014 18:10 Не совсем так!Кумир - это идол,языческое божество,предмет преклонения,слепой любви!Боление - это не совсем то!Я болею за определенного пилота,но кумиром моим он не является!И не нужно путать выводы с вопросами!Не нужно отождествлять кумира и объект боления с языческим божеством (это первое, что выдаёт поисковик). Идол, предмет и т.п. - вещи не одушевлённые. А я могу болеть только за живого человека, причём в настоящее время, прямо сейчас, а не за его прошлые или будущие заслуги.Про определённого пилота я заметил - он настолько не определён, что у тебя их несколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.12.2014 18:15 Не нужно отождествлять кумира и объект боления с языческим божеством (это первое, что выдаёт поисковик). Идол, предмет и т.п. - вещи не одушевлённые. А я могу болеть только за живого человека, причём в настоящее время, прямо сейчас, а не за его прошлые или будущие заслуги.Про определённого пилота я заметил - он настолько не определён, что у тебя их несколько.Ну тогда и оперируй словами правильно!Кумир в том значении и контексте в каком это понятие существует к себе я применить не могу,я говорю за себя,тебе решать самому!Для тебя Алонсо кумир,это заметно!Я болею не за одного пилота и это тоже заметно,как ты подчеркнул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 19.12.2014 18:27 Да, так нас маки по количеству страниц не догонят. Может в команде форум читают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 19.12.2014 19:50 Это что получается: первые слова Арривабене?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.12.2014 20:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.12.2014 20:10 С Вернем вас! Так впечатлило его выступление в Формуле Е?Или просто испанцы надоели? А вообще странно. Спонсоров за ЖЕВом нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 19.12.2014 20:45 Феррари стала командой сбитых и слегка подбитых летчиков.Забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2014 20:57 Феррари стала командой сбитых и слегка подбитых летчиков.Забавно.То ли дело "орел" Масса в Вильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.12.2014 21:12 То ли дело "орел" Масса в Вильямсе. ЖЭВ метил третьим в Вилы, кстати. Феррари тут молодцы, правильно оценили его предел возможностей - быть вторым де ла Росой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 19.12.2014 21:30 что два ваших пилота самовозники, которые без прижима ничего не могут и не умеют приспосабливаться.Алонсо смотрю 5 лет приспосабливался хотя нет, уже 8 лет приспосабливается, но как ни крути а без самовоза чемпионом стать никак не может :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.12.2014 21:34 На правах оффтопа: интересно выглядит тот факт, что команда, давшая Алу два титула, потом ещё два отобрала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 19.12.2014 22:44 То ли дело "орел" Масса в Вильямсе. Ну, ко второй части чемпионата он более-менее воспрял А вообще, не про Уильямс речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.12.2014 05:34 Ну, ко второй части чемпионата он более-менее воспрял По второй части чемпионата у болел Вильямс если и могут быть какие-то недовольства своими пилотами, то уж точно не номером 19. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.12.2014 05:49 http://m.sports.ru/a...rce=twitterfeedПлагиатщики!!!Не, редкостные тормоза. Эти подробности стали известны еще в июне.Сразу началось нытье про разморозку.Суть в том, что замороженные 5 пунктов(из 62), как раз не позволят переставить компрессор на передок. Поэтому МБ и уперлись.Фурам и ренохам важно не количество замороженных пунктов,а их содержимое - заморожено колено и компрессор. Скопипастить мериновский мотор не выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2014 07:56 С Вернем вас! Так впечатлило его выступление в Формуле Е?Или просто испанцы надоели? А вообще странно. Спонсоров за ЖЕВом нет.Ну надо же иметь в резерве нормального пилота на всякий случай. Вдруг будут 3 болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.12.2014 08:13 Если исходить из этих аналогий, то нынешняя пара пилотов видимо аналог Бергера и Алези, только с титулами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.12.2014 08:16 Ну надо же иметь в резерве нормального пилота на всякий случай. Вдруг будут 3 болиды.лучше уж посадить в третий болид Гутиереза ,ты вообще представляешь что будет если Вернь парвёт Феттеля с Киманом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.12.2014 08:18 С Вернем вас! Так впечатлило его выступление в Формуле Е? Или просто испанцы надоели?А вообще странно. Спонсоров за ЖЕВом нет.Гонщик не плохой. Всяко лучше де ла Росы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.12.2014 09:09 лучше уж посадить в третий болид Гутиереза ,ты вообще представляешь что будет если Вернь парвёт Феттеля с Киманом ? И ведь порвет и к гадалке не ходи, причем как тузик тряпку. Вернь наравне с Рикардо смотрелся, а чем закончился переход австралийца в РБ мы отлично знаем.Однако, новое руководство легендарной не совсем выжило из ума, поэтому :Команда Ferrari объявила о подписании контракта с Жаном-Эриком Вернем – 24-летний француз заменит Педро де ла Росу в роли пилота, работающего на симуляторе. При этом, Эстебан Гутьеррес получил статус третьего пилота команды, а Марк Жене и Давиде Ригон остались тест-пилотами.Вернь будет гонять на симуляторе, а в третий болид посадят Эстебана. Жене и Ригон - тест пилоты, при полнейшем отсутствии тестов.Осталось потерпеть год, имхо дожмут переход на атмосферники в 2016-м. Вот тогда бадминтонисты покажут "кузькину мать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.12.2014 09:11 Хотя нет, вряд ли дожмут, хонда и МБ сразу свалят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.12.2014 09:14 Фурам и ренохам важно не количество замороженных пунктов,а их содержимое - заморожено колено и компрессор. Скопипастить мериновский мотор не выйдет.Колено заморожено, компрессор нет. То что кружочком обведено, это компрессор воздушной системы клапанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.12.2014 09:42 Корежить болельщиков Феррари на трибунах теперь будет капитально, когда Сэб выиграет Гра-При Италии...Что делать? Освистывать или Forza Sebatian?Скорее всего второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.12.2014 09:46 Впервые за многие годы в команде собрался практически dream team: Феттель и Райкконен, так еще и Вернь в тестерах! Теперь вдвойне приятно получать рассылку Скудерии (а новогодняя открытка-так вообще супер - в один день с объявлением Верня). Yeeee! :music: :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2014 10:28 Осталось потерпеть год, имхо дожмут переход на атмосферники в 2016-м. Вот тогда бадминтонисты покажут "кузькину мать".Рабочая группа, насколько можно судить по новости Амуса, рассматривает вариант только с переработкой нынешних турбо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2014 11:00 Рабочая группа, насколько можно судить по новости Амуса, рассматривает вариант только с переработкой нынешних турбо.В итоге добавят вувузелу и стандартизируют ERS? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах