Aalto Опубликовано 27.03.2015 16:58 результаты практик 1, 2 оптимистичны. Кими Райкконен, онборд Р2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.03.2015 17:03 надо для начала на подиум приехать. Начать Феттеля опережать в гонке. Навязать борьбу Мерсам. Хотя бы опередить в гонке одного.Тогда интрига придет.Для интриги этого более чем достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 27.03.2015 17:03 Эллисон на главной прям мед разливаетСлишком много меда вокруг....А "пчёлы" против мёда?хотя знаем,что лапша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 27.03.2015 17:14 На все то, что обычно случается с Кими. Договоримся :bigwink: слушаю твоё предложение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.03.2015 17:16 Да на твое усмотрение. Все равно я выиграю )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 27.03.2015 17:19 Да на твое усмотрение. Все равно я выиграю ))))))ок, Ким будет минимум 4-й, если ниже то я проиграл, спорим на бутылку вискаря для азарта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.03.2015 17:21 Да я только за. Потом подумаем, как приз передать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 27.03.2015 17:23 Да на твое усмотрение. Все равно я выиграю ))))))водителя мопеда раздражает, что Кими в отличной форме и имеет конкурентный болид?очень напоминает то, что сейчас может испытывать в легендарном McLaren звезда из Овьедо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 27.03.2015 17:24 Да я только за. Потом подумаем, как приз передатьрезультат по гонке, вискарь выбирай сам т.к. я пари выбрал, с передачей проблем не будет, в личке решим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.03.2015 17:30 если "командный планктон" не начудит , в воскресенье будет хороший результат у Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.03.2015 17:32 На подиум кто поспорит? Сразу на ящик водки Абсолют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.03.2015 17:41 Сопьётесь вы с вашим Райкконеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 27.03.2015 17:45 Могу поучаствовать в распитии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.03.2015 17:47 Сопьётесь вы с вашим Райкконеном. А мы не пьянеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 27.03.2015 17:50 Сопьётесь вы с вашим Райкконеном. Видишь,как у нас все просто,бутылка вискаря,трубка мира и топоры зарыты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 27.03.2015 17:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 27.03.2015 18:03 Сопьётесь вы с вашим Райкконеном. Не часто Кими так балует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 27.03.2015 18:41 Да я только за. Потом подумаем, как приз передатьРешил деду сделать подарок - 5-ти * коньяк. Купил 3-х * и выслал почтой России (квн)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.03.2015 18:48 ок, Ким будет минимум 4-й, если ниже то я проиграл, спорим на бутылку вискаря для азартаНе проиграй, гляди! Я за тебя :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.03.2015 19:06 Ну што, вышел наш чухонец из спячки многолетней? Неплохо, неплохо. Механиков простимулировали ректально за косяк на прошлом ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.03.2015 19:27 Ну што, вышел наш чухонец из спячки многолетней? Неплохо, неплохо. Механиков простимулировали ректально за косяк на прошлом ГП?Чей-то многолетней-то? Максимум год. Да и то, рано радоваться, вот завтра так буудет, то можно, а ещё лучше послезавтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.03.2015 20:18 ... Кими в отличной форме ...Чей-то многолетней-то? Максимум год. Да и то, рано радоваться, вот завтра так буудет, то можно, а ещё лучше послезавтра.См. журнал "Ф1 Рэйсинг" за апрель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.03.2015 20:35 Не знаю, не знаю...Я лично опасаюсь радоваться, если только шепотом. :ph34r: Подождем клетчатый флаг, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2015 20:37 Надо верить в своего Чемпиона, все будет хорошо. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.03.2015 20:52 Еще меда"Анализ тренировок Гран При Малайзии: Ferrari всех удивила"http://#.#.#/news/id/19717 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах