Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Ну, чтож, пусть заминают. И пусть такие инциденты повторяются?

Ну я думаю они как-то работают над этим, но ведь непросто же.

И опять, Себ то справляется и Ал справлялся, такая картография стоит с 2014.

Может можно решить и быстро, но какая цена, потеря скорости ?

Поделиться этим сообщением

Отвлечёмся?!)))

post-42192-0-82825200-1435176576_thumb.j

Так картография заслонки или кнопа деактивации?

Согласись,немного разные вещи..

А вот тут туман точно присутствует, команда не отвечает, а у СМИ две основные версии и какая более правдивая мы не знаем.

Мне просто нравится писать слово картография, вот и остановился на этой версии. Ничего более.

А вот тут туман точно присутствует, команда не отвечает, а у СМИ две основные версии и какая более правдивая мы не знаем.

Мне просто нравится писать слово картография, вот и остановился на этой версии. Ничего более.

ок,понял.

но тумана меньше не стало.

кстати фотограф стоял ровно на линии забора,все видел и ему ничего не угрожало.Чего полез на трассу и не стоялось за забором,как маршалу-непонятно..

Я никогда не смогу разделить такой сути боления за пилота, как подозрение его во лжи.

Я словам Алонсо верю всегда.

Кимофилы видать из другого теста, но оно по нашему общению и видно.

Не верите своему пилоту ? Ваш выбор. Продолжайте болеть, не доверяя.

:facepalm:

"Я не знаю, что произошло"(с) Кими Райкконен, и я ему верю, честно))

Вот только до сих пор не могу поверить, что вы хоть что то осмысленно читаете в этой ветке.

:facepalm:

"Я не знаю, что произошло"(с) Кими Райкконен, и я ему верю, честно))

Вот только до сих пор не могу поверить, что вы хоть что то осмысленно читаете в этой ветке.

Он не знает почему началась пробуксовка. Разобраться в этом должны Кими и команда.

Кими и команда сразу отмели все обвинения в сторону Алонсо, это их внутренние дела и испанец тут не причем.

Они сразу расставили все точки, чтобы СМИ не впутывали Ала в их дела.

Arrivabene: "We have to trust Kimi. He said that the car got wheelspin, and that's it. Apparently if you listen to what Kimi said, Alonso didn't touch him".

Из непрекращающихся ( не обобщаю, Руна и Бугейша :) ) лично вами попыток найти доказательства вины Алонсо, я делаю вывод.

Что вы Кими не доверяете и не слушаете что он говорит.

Кими и команда сразу отмели все обвинения в сторону Алонсо...

А чего тут спорить, дай, пожалуйста, ссылку, желательно на хороший забугорный источник, где Кими (именно Кими, а не команда) чётко говорит, что Ал абсолютно не при чём. Пока я вижу, что Кими не обвиняет Ала, но и только.

Что, про пять метров заглохло? Дальше только туман рассеять и всё.

Вот людям делать нечего, сначала с пеной у рта доказывают, что 5 передача, а потом ... тишина.

А Кими, ну что же, его заменят на другого, развитие двигателя в этой ситуации команде дороже, чем пилот. И их сложно обвинять в этом.

Что готов сделать доброго если Кими останется?

Он не знает почему началась пробуксовка. Разобраться в этом должны Кими и команда.

Кими и команда сразу отмели все обвинения в сторону Алонсо, это их внутренние дела и испанец тут не причем.

Они сразу расставили все точки, чтобы СМИ не впутывали Ала в их дела.

Из непрекращающихся ( не обобщаю, Руна и Бугейша :) ) лично вами попыток найти доказательства вины Алонсо, я делаю вывод.

Что вы Кими не доверяете и не слушаете что он говорит.

Информацию всю засекретили.. Я так думаю

Какую кнопочку кто нажал и когда - все есть в телеметрии. Давление в шинах , внезапное увеличение оборотов двигателя (если это было), данные всех датчиков как по пилоту так и по машине, онбоарды всех соседних машин - тоже есть.

И вечный вопрос - кому это выгодно (скрывать информацию), тоже есть..

Ну все, развернулся пилот на ровном месте, и уже теории заговора о нажатых кнопочках, засекреченой информации ( :rofl: ), и о том, кому это выгодно.

Обычный и банальный косяк, которых за райконеном числится за последние два года бесщетное количество.

Ну все, развернулся пилот на ровном месте, и уже теории заговора о нажатых кнопочках, засекреченой информации ( :rofl: ), и о том, кому это выгодно.

Обычный и банальный косяк, которых за райконеном числится за последние два года бесщетное количество.

... а команда просто напросто скрывает и покрывает эти косяки, дабы хоть как-то оправдать себя за подписание такого пилота. Вот и вся ТЗ.

Странный титул.

Согласен, титул Хэма в 2008 был очень странным

Согласен, титул Хэма в 2008 был очень странным

Я бы сказал, настолько случайного чемпионства в Ф1 еще не было.

И уже наверное не будет.

Хотя если Макс Ферстаппен возьмет титул на болиде вдруг решившего вновь создать свою команду Эди Джордана, я возьму свои слова обратно :D

Пишут, что в Сильверстоуне у Кими будет новое шасси. Так он повредил шасси в Австрии.

According to Gazzetta, Kimi (in the crash with Alo) has damaged the chassis of his car. He will change it in Silverstone

Пишут, что в Сильверстоуне у Кими будет новое шасси. Так он повредил шасси в Австрии.

According to Gazzetta, Kimi (in the crash with Alo) has damaged the chassis of his car. He will change it in Silverstone

Дают еще один шанс. Оправдает ли финн надежды или же все останется на своих местах?

Лолшто. :laugh:

Лолшто. :laugh:

Ты что - Райкконен титул выиграл не случайно, а запланировано. В полном соответствии с утверждённым Максом Мосли планом и согласно отданным им распоряжениям. :D

"Мы начали обгонять его слева и справа" (с) Алонсо

Что за фантазии Фернандо? Никто Кими не обгонял. Ложь испанца наводит на подозрения.

Из всего что нам доступно, пока с уверенностью можно утверждать лишь одно - Алонсо лгал, когда говорил о 5 - 6 метрах между ним и Кими в момент начала инцидента. Вероятно в этой лжи может содержаться ответ на вопрос: "был ли контакт между Алонсо и Райкконеном раньше, чем машину Кими разболтало?".

1. Обгонял.

2. Не лгал, потому что не говорил.

Лжет тут только один кимолюб.

Ты что - Райкконен титул выиграл не случайно, а запланировано. В полном соответствии с утверждённым Максом Мосли планом и согласно отданным им распоряжениям. :D

Ага а свои ЧМ Диас взял разве не из за того что у кого то машины ломались, тоже случайность.

В формуле выигрыш ЧМ при плотной борьбе практически всегда воля случая. :)

1. Обгонял.

2. Не лгал, потому что не говорил.

Лжет тут только один кимолюб.

Прежде чем писать, читай внимательно тему.

Прежде чем писать, читай внимательно тему.

Темка то явно не произведение Достоевского, чтоб ее внимательно читать. Вполне достаточно на примере лживых постов одного юзера убедиться, с каким удовольствием подхватывают ложь все остальные.

Темка то явно не произведение Достоевского, чтоб ее внимательно читать. Вполне достаточно на примере лживых постов одного юзера убедиться, с каким удовольствием подхватывают ложь все остальные.

Ты своим уровнем невежества зря щеголяешь. Тему читаешь не внимательно, однако уже ярлыки лжецов развешиваешь. Скромнее надо быть.

бесщетное

Эксперт ф1 на каникулах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...