Snakestone Опубликовано 24.06.2015 20:09 Ну, чтож, пусть заминают. И пусть такие инциденты повторяются?Ну я думаю они как-то работают над этим, но ведь непросто же.И опять, Себ то справляется и Ал справлялся, такая картография стоит с 2014. Может можно решить и быстро, но какая цена, потеря скорости ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 24.06.2015 20:11 Отвлечёмся?!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2015 20:11 Так картография заслонки или кнопа деактивации?Согласись,немного разные вещи..А вот тут туман точно присутствует, команда не отвечает, а у СМИ две основные версии и какая более правдивая мы не знаем.Мне просто нравится писать слово картография, вот и остановился на этой версии. Ничего более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 20:14 А вот тут туман точно присутствует, команда не отвечает, а у СМИ две основные версии и какая более правдивая мы не знаем.Мне просто нравится писать слово картография, вот и остановился на этой версии. Ничего более.ок,понял.но тумана меньше не стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 20:32 кстати фотограф стоял ровно на линии забора,все видел и ему ничего не угрожало.Чего полез на трассу и не стоялось за забором,как маршалу-непонятно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.06.2015 20:49 Я никогда не смогу разделить такой сути боления за пилота, как подозрение его во лжи.Я словам Алонсо верю всегда.Кимофилы видать из другого теста, но оно по нашему общению и видно.Не верите своему пилоту ? Ваш выбор. Продолжайте болеть, не доверяя. "Я не знаю, что произошло"(с) Кими Райкконен, и я ему верю, честно))Вот только до сих пор не могу поверить, что вы хоть что то осмысленно читаете в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2015 21:05 "Я не знаю, что произошло"(с) Кими Райкконен, и я ему верю, честно))Вот только до сих пор не могу поверить, что вы хоть что то осмысленно читаете в этой ветке.Он не знает почему началась пробуксовка. Разобраться в этом должны Кими и команда. Кими и команда сразу отмели все обвинения в сторону Алонсо, это их внутренние дела и испанец тут не причем.Они сразу расставили все точки, чтобы СМИ не впутывали Ала в их дела. Arrivabene: "We have to trust Kimi. He said that the car got wheelspin, and that's it. Apparently if you listen to what Kimi said, Alonso didn't touch him".Из непрекращающихся ( не обобщаю, Руна и Бугейша ) лично вами попыток найти доказательства вины Алонсо, я делаю вывод.Что вы Кими не доверяете и не слушаете что он говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 24.06.2015 21:45 Кими и команда сразу отмели все обвинения в сторону Алонсо... А чего тут спорить, дай, пожалуйста, ссылку, желательно на хороший забугорный источник, где Кими (именно Кими, а не команда) чётко говорит, что Ал абсолютно не при чём. Пока я вижу, что Кими не обвиняет Ала, но и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.06.2015 23:00 Что, про пять метров заглохло? Дальше только туман рассеять и всё.Вот людям делать нечего, сначала с пеной у рта доказывают, что 5 передача, а потом ... тишина.А Кими, ну что же, его заменят на другого, развитие двигателя в этой ситуации команде дороже, чем пилот. И их сложно обвинять в этом.Что готов сделать доброго если Кими останется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 24.06.2015 23:39 Он не знает почему началась пробуксовка. Разобраться в этом должны Кими и команда.Кими и команда сразу отмели все обвинения в сторону Алонсо, это их внутренние дела и испанец тут не причем.Они сразу расставили все точки, чтобы СМИ не впутывали Ала в их дела.Из непрекращающихся ( не обобщаю, Руна и Бугейша ) лично вами попыток найти доказательства вины Алонсо, я делаю вывод.Что вы Кими не доверяете и не слушаете что он говорит.Информацию всю засекретили.. Я так думаюКакую кнопочку кто нажал и когда - все есть в телеметрии. Давление в шинах , внезапное увеличение оборотов двигателя (если это было), данные всех датчиков как по пилоту так и по машине, онбоарды всех соседних машин - тоже есть.И вечный вопрос - кому это выгодно (скрывать информацию), тоже есть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 25.06.2015 03:45 Ну все, развернулся пилот на ровном месте, и уже теории заговора о нажатых кнопочках, засекреченой информации ( :rofl: ), и о том, кому это выгодно.Обычный и банальный косяк, которых за райконеном числится за последние два года бесщетное количество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.06.2015 04:00 Ну все, развернулся пилот на ровном месте, и уже теории заговора о нажатых кнопочках, засекреченой информации ( :rofl: ), и о том, кому это выгодно.Обычный и банальный косяк, которых за райконеном числится за последние два года бесщетное количество.... а команда просто напросто скрывает и покрывает эти косяки, дабы хоть как-то оправдать себя за подписание такого пилота. Вот и вся ТЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.06.2015 04:14 Странный титул.Согласен, титул Хэма в 2008 был очень странным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.06.2015 04:39 Согласен, титул Хэма в 2008 был очень страннымЯ бы сказал, настолько случайного чемпионства в Ф1 еще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.06.2015 04:41 Я бы сказал, настолько случайного чемпионства в Ф1 еще не было.И уже наверное не будет.Хотя если Макс Ферстаппен возьмет титул на болиде вдруг решившего вновь создать свою команду Эди Джордана, я возьму свои слова обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.06.2015 07:27 Пишут, что в Сильверстоуне у Кими будет новое шасси. Так он повредил шасси в Австрии.According to Gazzetta, Kimi (in the crash with Alo) has damaged the chassis of his car. He will change it in Silverstone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.06.2015 08:17 Пишут, что в Сильверстоуне у Кими будет новое шасси. Так он повредил шасси в Австрии.According to Gazzetta, Kimi (in the crash with Alo) has damaged the chassis of his car. He will change it in SilverstoneДают еще один шанс. Оправдает ли финн надежды или же все останется на своих местах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.06.2015 08:52 Я бы сказал, настолько случайного чемпионства в Ф1 еще не было.Лолшто. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.06.2015 09:06 Лолшто. :laugh:Ты что - Райкконен титул выиграл не случайно, а запланировано. В полном соответствии с утверждённым Максом Мосли планом и согласно отданным им распоряжениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.06.2015 09:41 "Мы начали обгонять его слева и справа" (с) АлонсоЧто за фантазии Фернандо? Никто Кими не обгонял. Ложь испанца наводит на подозрения.Из всего что нам доступно, пока с уверенностью можно утверждать лишь одно - Алонсо лгал, когда говорил о 5 - 6 метрах между ним и Кими в момент начала инцидента. Вероятно в этой лжи может содержаться ответ на вопрос: "был ли контакт между Алонсо и Райкконеном раньше, чем машину Кими разболтало?".1. Обгонял.2. Не лгал, потому что не говорил.Лжет тут только один кимолюб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Southdot Опубликовано 25.06.2015 09:47 Ты что - Райкконен титул выиграл не случайно, а запланировано. В полном соответствии с утверждённым Максом Мосли планом и согласно отданным им распоряжениям. Ага а свои ЧМ Диас взял разве не из за того что у кого то машины ломались, тоже случайность.В формуле выигрыш ЧМ при плотной борьбе практически всегда воля случая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 25.06.2015 09:49 1. Обгонял.2. Не лгал, потому что не говорил.Лжет тут только один кимолюб.Прежде чем писать, читай внимательно тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.06.2015 09:54 Прежде чем писать, читай внимательно тему.Темка то явно не произведение Достоевского, чтоб ее внимательно читать. Вполне достаточно на примере лживых постов одного юзера убедиться, с каким удовольствием подхватывают ложь все остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 25.06.2015 10:00 Темка то явно не произведение Достоевского, чтоб ее внимательно читать. Вполне достаточно на примере лживых постов одного юзера убедиться, с каким удовольствием подхватывают ложь все остальные.Ты своим уровнем невежества зря щеголяешь. Тему читаешь не внимательно, однако уже ярлыки лжецов развешиваешь. Скромнее надо быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 25.06.2015 10:01 бесщетноеЭксперт ф1 на каникулах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах