Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Киев, Октябрь 26 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Первое заседание новой Верховной Рады откроет Юрий Шухевич, сын командира УПА, лидер УНА-УНСО, который баллотируется по спискам партии Олега Ляшко.

Шухевич будет старейшим депутатом нового парламента и получит право открыть первое заседание, сообщил Ляшко в эфире ток-шоу Шустер Live.

http://www.politnavi...hukhevicha.html

Новое лицо Украины :good:

26_0011.jpg

Поделиться этим сообщением

Киев, Октябрь 26 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Первое заседание новой Верховной Рады откроет Юрий Шухевич, сын командира УПА, лидер УНА-УНСО, который баллотируется по спискам партии Олега Ляшко.

Шухевич будет старейшим депутатом нового парламента и получит право открыть первое заседание, сообщил Ляшко в эфире ток-шоу Шустер Live.

26_0011.jpg

Ну и славно, Беня порадуеца да и Вальцман тоже.

Эх вся надежда на кролика, быстрее бы стену свою возводил, и чтоб никого не выпускать. А самолёты сбивать уже умеют, если кто дёрнется, приземлять. Заповедник.

26_0011.jpg

А ляшок уже знает, кто и сколько голосов на выборах получит? Потому как вещать до окончания выборов кто куда пройдёт и кто будет открывать первое заседание рады как-то немног не демократично. Хотя для страны выкопавшей Чёрное море- самое то. Укропипл схавает.

Мне интересно вот... Понятно, что большинство в Раде будет у Единой России Украины. Ну, т.е. у Блока Петра Порошенко. А вот если второе место Ляшко сотоварищи возьмут, нас наши украинские друзи по прежнему будут уверять, что с нацией всё нормально и это мы тут на голову долбанутые?

Мне интересно вот... Понятно, что большинство в Раде будет у Единой России Украины. Ну, т.е. у Блока Петра Порошенко. А вот если второе место Ляшко сотоварищи возьмут, нас наши украинские друзи по прежнему будут уверять, что с нацией всё нормально и это мы тут на голову долбанутые?

можно подумать, что Порошенко и голосующие за него адекватны

Потерпи, им недолго осталось. Немного 2-смысленно звучит но верно.)))

можно подумать, что Порошенко и голосующие за него адекватны

скажем так... степень неадеквата голосующих за порошенко наименьшая. они таки решили выполнить свой гражданский долг и выбрать из всех зол меньшее.

Потерпи, им недолго осталось. Немного 2-смысленно звучит но верно.)))

я далёк от мысли, что украинское госуарство завтра рухнет. яценюк, конечно, пугает, что и новую раду начнут резко разгонять, но теперь даже наиболее неадекватных начнёт беспокоить вопрос - если разгоним, то что дальше? жизнь-то с февральской перемоги сильно лучше не стала. ощущение моральной победы над ватниками безусловно греет, но сытнее и теплее от этого не становится. так что сомневаюсь я в эскалации майданных настроений. ну, или стоит тогда признать, что не в коня корм и ничему люди не учатся. даже на своих ошибках.

Гм... не важно, как голосовать. Важно - как считать.

Согласно итогам подсчета, проголосовано будет правильно. У кого есть сомнения?

26_0011.jpg

Ну это мужское. А новое женское лицо Украины, судя по всему, это.

B03ddGpIYAA37_s.jpg

на

Гм... не важно, как голосовать. Важно - как считать.

Согласно итогам подсчета, проголосовано будет правильно. У кого есть сомнения?

Я верю в неполживость, справедливось и дерьмократичность выборов в Центрально-АфрГейропейской Республике ВнаУ.

я далёк от мысли, что украинское госуарство завтра рухнет. яценюк, конечно, пугает, что и новую раду начнут резко разгонять, но теперь даже наиболее неадекватных начнёт беспокоить вопрос - если разгоним, то что дальше? жизнь-то с февральской перемоги сильно лучше не стала. ощущение моральной победы над ватниками безусловно греет, но сытнее и теплее от этого не становится. так что сомневаюсь я в эскалации майданных настроений. ну, или стоит тогда признать, что не в коня корм и ничему люди не учатся. даже на своих ошибках.

В свете того, что произошло на Украине за последний год, нельзя быть уверенным ни в чем. Думаю ты и предположить не мог, что в общем то европейской стране, будет происходить то, что нам казалось чем то сюрреалистическим, чем то азиатско-африканским и нас не касающемся. Все таки образование, культура не должны были позволить скатиться стране в хаос, ан нет. Ошиблись(.

Мне интересно вот...

...и это мы тут на голову долбанутые?

С твоей авой такие заявления приравниваются к провокации :trollface:

П.С. Без обид :drinks:

Что то явка на выборах пока не впечатляет, вероятно из-за демократической атмосферы

Пока не дотягивает до 30%, это не выборы, а фарс какой-то и деньги на ветер, хотя только при низкой явке у нациков есть возможность преодолеть 5%-й барьер... Всё ещё не оставляю надежду, что не все в Украине стали нацисто-фашистами.

В общем, если верить, что история дважды повторяется, как трагедия и фарс, то нацисткая Германия это большая трагедия, чем нацисткая Украина

Да и фюреры у них какие-то ущербные

503178_600.png

Судя по фотке, вна Украине в феврале произошёл гомосекский переворот)))))

Кого из активистов АТО не возьми, ну пидер на пидоре лгбтшник лгбтшником)))) Тьфу

Шрек напалмит:

Наконец-то я узнал как выглядит "белый вождь". Пересмотрел свою позицию касательно расизма-не все так однозначно. Подумываю о перемещении за Урал, вдруг искренние патриотки разочаруются короткостью встреч, и их ребята вновь начнут практиковать мужское братство? А с пидера такими патриотами мне не по пути.

:rofl:

Что то явка на выборах пока не впечатляет, вероятно из-за демократической атмосферы

Пока не дотягивает до 30%, это не выборы, а фарс какой-то и деньги на ветер, хотя только при низкой явке у нациков есть возможность преодолеть 5%-й барьер... Всё ещё не оставляю надежду, что не все в Украине стали нацисто-фашистами.

В общем, если верить, что история дважды повторяется, как трагедия и фарс, то нацисткая Германия это большая трагедия, чем нацисткая Украина

Да и фюреры у них какие-то ущербные

503178_600.png

Судя по фотке, вна Украине в феврале произошёл гомосекский переворот)))))

Кого из активистов АТО не возьми, ну пидор пидором лгбтшник лгбтшником)))) Тьфу

дай Бог ему прямо сейчас начать идти до Урала босиком и в кандалах

дай Бог ему прямо сейчас начать идти до Урала босиком и в кандалах

Половой орган от мороза отвалится. :vava:

Хотя, таким "защитникам" он не нужен.

Ну это мужское. А новое женское лицо Украины, судя по всему, это.

B03ddGpIYAA37_s.jpg

:facepalm: У кого же на такую встанет? :shok: :shok: :shok:

:facepalm: У кого же на такую встанет? :shok: :shok: :shok:

у такого же нарка, который где-то бабла отработал чтоб купить вещество и вдуть этой "красотке"

тоже зашёл ща, мониторю новости, удивился, в МСК пишут, что 167 человек всего проголосовало :blink:

eJupGG9WAoY.jpg

Спайка спрашивал, за кого он будет голосовать тот не ответил, наверно тоже забил

Репортаж с мест голосования доставил.

Не все бойцы АТО согласны голосовать на стационарных участках, так как нужно паспорт засветить, а хлопцы сцут.

Все первые лица размовляют на мове, кролик на англицком языку, Бойко на русском. Дарту Вейдеру не дали бюллетень, поскольку морду не показал, а в паспорте он без шлема.

26_0011.jpg

Точнее жопа, но не новая, а чуть другой формы.

скажем так... степень неадеквата голосующих за порошенко наименьшая. они таки решили выполнить свой гражданский долг и выбрать из всех зол меньшее.

На минуточку, это поросенок бомбит мирных жителей. Даже не пидор Ляшко.

Вот читала сегодня ветку, и все ждала праведного гнева и возмущения с твоей стороны, что ФСБшники из России приезжают, в боевых действиях участвуют, интервью дают. Вроде как ты против был такого, "не лезьте" говорил, но, видимо, бездонные голубые глаза Ильи подействовали магически, раз аж несколько вью с ним за один день выложил)))

враг моего врага - мой друг.

барышня, мы не знакомы даже виртуально, зачем же вот так сразу демонстрировать всю свою...эммм.. своё изысканное чувство юмора? по существу увиденного в ролике есть что возразить?

так таки и друг? Штаты против Асада друзей сейчас бомбят вместе с Асадом...

барышня, мы не знакомы даже виртуально, зачем же вот так сразу демонстрировать всю свою...эммм.. своё изысканное чувство юмора? по существу увиденного в ролике есть что возразить?

а по существу того, что вам уже хватит отсасывать у США , стоя на коленях, что скажешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...