igMac Опубликовано 26.10.2014 12:56 Киев, Октябрь 26 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Первое заседание новой Верховной Рады откроет Юрий Шухевич, сын командира УПА, лидер УНА-УНСО, который баллотируется по спискам партии Олега Ляшко.Шухевич будет старейшим депутатом нового парламента и получит право открыть первое заседание, сообщил Ляшко в эфире ток-шоу Шустер Live.http://www.politnavi...hukhevicha.htmlНовое лицо Украины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 26.10.2014 13:02 Киев, Октябрь 26 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Первое заседание новой Верховной Рады откроет Юрий Шухевич, сын командира УПА, лидер УНА-УНСО, который баллотируется по спискам партии Олега Ляшко.Шухевич будет старейшим депутатом нового парламента и получит право открыть первое заседание, сообщил Ляшко в эфире ток-шоу Шустер Live.http://www.politnavi...hukhevicha.htmlНовое лицо Украины Ну и славно, Беня порадуеца да и Вальцман тоже. Эх вся надежда на кролика, быстрее бы стену свою возводил, и чтоб никого не выпускать. А самолёты сбивать уже умеют, если кто дёрнется, приземлять. Заповедник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.10.2014 13:11 Киев, Октябрь 26 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Первое заседание новой Верховной Рады откроет Юрий Шухевич, сын командира УПА, лидер УНА-УНСО, который баллотируется по спискам партии Олега Ляшко.Шухевич будет старейшим депутатом нового парламента и получит право открыть первое заседание, сообщил Ляшко в эфире ток-шоу Шустер Live.http://www.politnavi...hukhevicha.htmlНовое лицо Украины А ляшок уже знает, кто и сколько голосов на выборах получит? Потому как вещать до окончания выборов кто куда пройдёт и кто будет открывать первое заседание рады как-то немног не демократично. Хотя для страны выкопавшей Чёрное море- самое то. Укропипл схавает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2014 13:21 Мне интересно вот... Понятно, что большинство в Раде будет у Единой России Украины. Ну, т.е. у Блока Петра Порошенко. А вот если второе место Ляшко сотоварищи возьмут, нас наши украинские друзи по прежнему будут уверять, что с нацией всё нормально и это мы тут на голову долбанутые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 26.10.2014 13:23 Мне интересно вот... Понятно, что большинство в Раде будет у Единой России Украины. Ну, т.е. у Блока Петра Порошенко. А вот если второе место Ляшко сотоварищи возьмут, нас наши украинские друзи по прежнему будут уверять, что с нацией всё нормально и это мы тут на голову долбанутые?можно подумать, что Порошенко и голосующие за него адекватны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 26.10.2014 13:24 Мне интересно вот... Понятно, что большинство в Раде будет у Единой России Украины. Ну, т.е. у Блока Петра Порошенко. А вот если второе место Ляшко сотоварищи возьмут, нас наши украинские друзи по прежнему будут уверять, что с нацией всё нормально и это мы тут на голову долбанутые?Потерпи, им недолго осталось. Немного 2-смысленно звучит но верно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2014 13:25 можно подумать, что Порошенко и голосующие за него адекватныскажем так... степень неадеквата голосующих за порошенко наименьшая. они таки решили выполнить свой гражданский долг и выбрать из всех зол меньшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2014 13:31 Потерпи, им недолго осталось. Немного 2-смысленно звучит но верно.)))я далёк от мысли, что украинское госуарство завтра рухнет. яценюк, конечно, пугает, что и новую раду начнут резко разгонять, но теперь даже наиболее неадекватных начнёт беспокоить вопрос - если разгоним, то что дальше? жизнь-то с февральской перемоги сильно лучше не стала. ощущение моральной победы над ватниками безусловно греет, но сытнее и теплее от этого не становится. так что сомневаюсь я в эскалации майданных настроений. ну, или стоит тогда признать, что не в коня корм и ничему люди не учатся. даже на своих ошибках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 26.10.2014 13:34 Гм... не важно, как голосовать. Важно - как считать.Согласно итогам подсчета, проголосовано будет правильно. У кого есть сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 26.10.2014 13:54 Новое лицо Украины Ну это мужское. А новое женское лицо Украины, судя по всему, это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.10.2014 13:54 наГм... не важно, как голосовать. Важно - как считать.Согласно итогам подсчета, проголосовано будет правильно. У кого есть сомнения?Я верю в неполживость, справедливось и дерьмократичность выборов в Центрально-АфрГейропейской Республике ВнаУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 26.10.2014 13:58 я далёк от мысли, что украинское госуарство завтра рухнет. яценюк, конечно, пугает, что и новую раду начнут резко разгонять, но теперь даже наиболее неадекватных начнёт беспокоить вопрос - если разгоним, то что дальше? жизнь-то с февральской перемоги сильно лучше не стала. ощущение моральной победы над ватниками безусловно греет, но сытнее и теплее от этого не становится. так что сомневаюсь я в эскалации майданных настроений. ну, или стоит тогда признать, что не в коня корм и ничему люди не учатся. даже на своих ошибках.В свете того, что произошло на Украине за последний год, нельзя быть уверенным ни в чем. Думаю ты и предположить не мог, что в общем то европейской стране, будет происходить то, что нам казалось чем то сюрреалистическим, чем то азиатско-африканским и нас не касающемся. Все таки образование, культура не должны были позволить скатиться стране в хаос, ан нет. Ошиблись(. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.10.2014 14:01 Мне интересно вот......и это мы тут на голову долбанутые?С твоей авой такие заявления приравниваются к провокации П.С. Без обид :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 26.10.2014 14:28 Что то явка на выборах пока не впечатляет, вероятно из-за демократической атмосферыПока не дотягивает до 30%, это не выборы, а фарс какой-то и деньги на ветер, хотя только при низкой явке у нациков есть возможность преодолеть 5%-й барьер... Всё ещё не оставляю надежду, что не все в Украине стали нацисто-фашистами.В общем, если верить, что история дважды повторяется, как трагедия и фарс, то нацисткая Германия это большая трагедия, чем нацисткая УкраинаДа и фюреры у них какие-то ущербныеСудя по фотке, вна Украине в феврале произошёл гомосекский переворот)))))Кого из активистов АТО не возьми, ну пидер на пидоре лгбтшник лгбтшником)))) ТьфуШрек напалмит:Наконец-то я узнал как выглядит "белый вождь". Пересмотрел свою позицию касательно расизма-не все так однозначно. Подумываю о перемещении за Урал, вдруг искренние патриотки разочаруются короткостью встреч, и их ребята вновь начнут практиковать мужское братство? А с пидера такими патриотами мне не по пути. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.10.2014 14:35 Что то явка на выборах пока не впечатляет, вероятно из-за демократической атмосферыПока не дотягивает до 30%, это не выборы, а фарс какой-то и деньги на ветер, хотя только при низкой явке у нациков есть возможность преодолеть 5%-й барьер... Всё ещё не оставляю надежду, что не все в Украине стали нацисто-фашистами.В общем, если верить, что история дважды повторяется, как трагедия и фарс, то нацисткая Германия это большая трагедия, чем нацисткая УкраинаДа и фюреры у них какие-то ущербныеСудя по фотке, вна Украине в феврале произошёл гомосекский переворот)))))Кого из активистов АТО не возьми, ну пидор пидором лгбтшник лгбтшником)))) Тьфудай Бог ему прямо сейчас начать идти до Урала босиком и в кандалах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 26.10.2014 14:41 дай Бог ему прямо сейчас начать идти до Урала босиком и в кандалахПоловой орган от мороза отвалится. :vava: Хотя, таким "защитникам" он не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 26.10.2014 14:43 Ну это мужское. А новое женское лицо Украины, судя по всему, это. У кого же на такую встанет? :shok: :shok: :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.10.2014 14:48 У кого же на такую встанет? :shok: :shok: :shok:у такого же нарка, который где-то бабла отработал чтоб купить вещество и вдуть этой "красотке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 26.10.2014 14:48 Что то явка на выборах пока не впечатляет, вероятно из-за демократической атмосферыПока не дотягивает до 30%, это не выборы, а фарс какой-то и деньги на ветер, хотя только при низкой явке у нациков есть возможность преодолеть 5%-й барьер... Всё ещё не оставляю надежду, что не все в Украине стали нацисто-фашистами.тоже зашёл ща, мониторю новости, удивился, в МСК пишут, что 167 человек всего проголосовало Спайка спрашивал, за кого он будет голосовать тот не ответил, наверно тоже забил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 26.10.2014 15:10 Репортаж с мест голосования доставил.Не все бойцы АТО согласны голосовать на стационарных участках, так как нужно паспорт засветить, а хлопцы сцут.Все первые лица размовляют на мове, кролик на англицком языку, Бойко на русском. Дарту Вейдеру не дали бюллетень, поскольку морду не показал, а в паспорте он без шлема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 26.10.2014 15:16 Киев, Октябрь 26 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Первое заседание новой Верховной Рады откроет Юрий Шухевич, сын командира УПА, лидер УНА-УНСО, который баллотируется по спискам партии Олега Ляшко.Шухевич будет старейшим депутатом нового парламента и получит право открыть первое заседание, сообщил Ляшко в эфире ток-шоу Шустер Live.http://www.politnavi...hukhevicha.htmlНовое лицо Украины Точнее жопа, но не новая, а чуть другой формы.скажем так... степень неадеквата голосующих за порошенко наименьшая. они таки решили выполнить свой гражданский долг и выбрать из всех зол меньшее.На минуточку, это поросенок бомбит мирных жителей. Даже не пидор Ляшко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.10.2014 15:22 Вот читала сегодня ветку, и все ждала праведного гнева и возмущения с твоей стороны, что ФСБшники из России приезжают, в боевых действиях участвуют, интервью дают. Вроде как ты против был такого, "не лезьте" говорил, но, видимо, бездонные голубые глаза Ильи подействовали магически, раз аж несколько вью с ним за один день выложил)))враг моего врага - мой друг.барышня, мы не знакомы даже виртуально, зачем же вот так сразу демонстрировать всю свою...эммм.. своё изысканное чувство юмора? по существу увиденного в ролике есть что возразить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.10.2014 15:27 враг моего врага - мой друг.так таки и друг? Штаты против Асада друзей сейчас бомбят вместе с Асадом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.10.2014 15:28 враг моего врага - мой друг.барышня, мы не знакомы даже виртуально, зачем же вот так сразу демонстрировать всю свою...эммм.. своё изысканное чувство юмора? по существу увиденного в ролике есть что возразить?а по существу того, что вам уже хватит отсасывать у США , стоя на коленях, что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.10.2014 15:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах