FunFly Опубликовано 22.09.2014 17:34 Такая есть:Именно такой.......не нашёл.Видно для футболки специально рисовали перед печатью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.09.2014 17:51 Хэм.Из 14 проведённых гонок выиграл половину. В этих выигранных в паре сходил Росберг (Сингапур, Сильверстоун).В трёх сошёл Хэм, из оставшихся четырёх в двух стартовал откуда то совсем из задницы (Германия, Венгрия) и в Австрии - не совсем из задницы.Росберг.Из 14 гонок выиграл 4. В этих четырёх один раз сошёл Хэм(Австралия). Три оставшихся - Монако, Австрия (Хэм стартовал девятым), Германия (Хэм стартовал двадцатым).В общем, бред это всё. Но занимательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.09.2014 17:53 Хэм.Из 14 проведённых гонок выиграл половину. В этих выигранных в паре сходил Росберг (Сингапур, Сильверстоун).В трёх сошёл Хэм, из оставшихся четырёх в двух стартовал откуда то совсем из задницы (Германия, Венгрия) и в Австрии - не совсем из задницы.Росберг.Из 14 гонок выиграл 4. В этих четырёх один раз сошёл Хэм(Австралия). Три оставшихся - Монако, Австрия (Хэм стартовал девятым), Германия (Хэм стартовал двадцатым).В общем, бред это всё. Но занимательный.это не бред!это показатель, что бы было, если бы не было у Лью техпроблем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 22.09.2014 18:27 Хэм.Из 14 проведённых гонок выиграл половину. надо еще три гоночки выиграть, как минимум. получится 10 - и красиво, и больше половины всех гонок сезона. заодно сравняемся с Алом по победам (как минимум, по победам). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.09.2014 18:43 надо еще три гоночки выиграть, как минимум. получится 10 - и красиво, и больше половины всех гонок сезона. заодно сравняемся с Алом по победам (как минимум, по победам).Выигрывание гоночек само по себе приятно, но это уже столько раз было. Льюиса интересует лишь титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.09.2014 19:11 волшебная сила искусства! - все фалотрубы разом поиссяклипыжится только путан...но у него ник как бы сам собой...пыжиться64 раза подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 22.09.2014 19:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.09.2014 19:29 Ну, теперь все в руках Льюиса. Я бы в его очной борьбе против Нико поставил на него. Теперь он лидер, теперь у него психологическое преимущество которое он должен реализовать. Но, в гонках всякое бывает, так что Хэм должен выдать свой максимум на оставшиеся гонки. Особенно в последней гонке.Льюис всегда Лидер - это его свойство трудно не разглядеть, и если такой вывод последовал онли нау, то видимо турнирная таблица некоторым любителям Ф1 ближе понятней и дороже самих гонокну и конечно он никому ничего не должен, даже самым отявленным КО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.09.2014 19:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.09.2014 19:52 С форума Автоспорта, зацените :Jock Clear confirmed on the BBC 5live podcast that Mercedes pitted Hamilton under his own request. Not a lap later, well done Lewis!Other snippetsBen Edwards said this"I spoke to Jock Clear after the race. He said Lewis just delivered, lap after lap. And, you know, he's still impressed by Lewis. He said 'Lewis just gets it, before we can tell him to go to a different strategy on engine mode he's done it himself'."Allen had this to say on the radio ban"I think Hamilton will benefit this year. Rosberg was always asking for advice. I've been talking to a few engineers and they told me you'd be surprised how much it helps the drivers." "Джок Клиа подтвердил подкасту ВВС5 лайв, что Хэма запитили именно по его собственному решению. А не кругом дальше. Молодец, Льюис!Другие фрагменты: Бен Эдвардс:" Я говорил с Джоком после гонки. Он говорил, что Лью просто выполнял работу(?) круг за кургом. Он сказал, что до сих пор под впечатлением от Льюиса. Он сказал: " У Льюиса все готово прежде, чем мы можем сказать ему перейти на другую стратегию в режиме двигателя. Он сделал это сам ".Аллен сказал следующее о запрете радио:"Я думаю, что Хэмилтон выиграет от этого в этом году. Росберг всегда спрашивал совета. Я говорил с несколькими инженерами, и они сказали мне, что вы будете удивлены, насколько это помогает гонщикам." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.09.2014 19:52 Не знаю была такая фотография, если бы была то :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 22.09.2014 20:02 С форума Автоспорта, зацените :"Джок Клиа подтвердил подкасту ВВС5 лайв, что Хэма запитили именно по его собственному решению. А не кругом дальше. Молодец, Льюис!Другие фрагменты: Бен Эдвардс:" Я говорил с Джоком после гонки. Он говорил, что Лью просто выполнял работу(?) круг за кургом. Он сказал, что до сих пор под впечатлением от Льюиса. Он сказал: " У Льюиса все готово прежде, чем мы можем сказать ему перейти на другую стратегию в режиме двигателя. Он сделал это сам ".Аллен сказал следующее о запрете радио:"Я думаю, что Хэмилтон выиграет от этого в этом году. Росберг всегда спрашивал совета. Я говорил с несколькими инженерами, и они сказали мне, что вы будете удивлены, насколько это помогает гонщикам."Ну и кто там что болтал что Ро как гонщик умнее? Пффффф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.09.2014 20:19 Ну и кто там что болтал что Ро как гонщик умнее? ПфффффЧто то все мифы фанатов Ро падают и падают. аж жаль людей. Хэма то вон как все "молотом" крушит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 22.09.2014 20:27 знать бы ещё, что мерс больше не сломается, а то стабильно, то у одного, то у другого...Проводки в рулевой колонке это как русская рулетка... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.09.2014 20:28 Не знаю были такая фотография, если бы была то :pardon:Ну и ракурсы у этих фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 22.09.2014 20:29 Теперь Нико не скажет, что он всё ещё лидирует в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.09.2014 20:54 А Гадзетта-то, Гадзетта... :swoon:С двойкой ФИА и Коммисарам я очень сильно согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 22.09.2014 21:20 жесть... заговор... Лучше вот:От АМуСа 10 только Льюису. и заслуженно!!Lewis Hamilton: 10/10Sebastian Vettel: 8/10Daniel Ricciardo: 8/10Fernando Alonso: 8/10Felipe Massa: 8/10Jean-Eric Vergne: 9/10Sergio Perez: 7/10Kimi Räikkönen: 7/10Nico Hülkenberg: 7/10Kevin Magnussen: 7/10Valtteri Bottas: 5/10Pastor Maldonado: 7/10Romain Grosjean: 6/10Daniil Kvyat: 4/10Marcus Ericsson: 7/10Jules Bianchi: 6/10Max Chilton: 4/10Jenson Button: 7/10Adrian Sutil: 6/10Esteban Gutierrez: 6/10Nico Rosberg: 8/10Kamui Kobayashi: 5/10Не понятно, за что Росбергу 8 поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 22.09.2014 22:01 Не понятно, за что Росбергу 8 поставили.За настойчивость в реанимации телеги под названием W05 Hybrid, очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.09.2014 22:03 Не понятно, за что Росбергу 8 поставили.1) За умение управлять неисправным болидом в гоночном режиме на городской трассе в течение продолжительного времени.2) За альтруизм и значительное повышение самооценки Эрикссона и всей команды оного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 22.09.2014 22:15 За настойчивость в реанимации телеги под названием W05 Hybrid, очевидно. Другим за аналогичное оценки гораздо ниже ставили. )1) За умение управлять неисправным болидом в гоночном режиме на городской трассе в течение продолжительного времени.2) За альтруизм и значительное повышение самооценки Эрикссона и всей команды оного. третьего пункта не хватает3 За красивые глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.09.2014 00:24 Не понятно, за что Росбергу 8 поставили.как минимум за квалу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.09.2014 02:00 ХЗ что там такого заслуженного было стартовать с поула на самовозе, который вез по 1,5-2 сек. феттелю с круга...ах да, он же совершил супер обгон после пит-стопа, как стоячего Себку прошел....вот тут смех....Это вёс СС софту, тебе не сообщили?Похоже пропустил, гонка была в это воскресенье в 15_50 по Москве....если что....зря ты не посмотрел...там Хэм творил чудеса на ведре, а Нико не мог обогнать даже Кэтерхэм.... прикинь...Это ты что-то пропустил, например, прорыв Перца.Так это, причём тут городская трасса то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.09.2014 02:58 Что то какое то шапкозакидательство пошлоХэм вырвался всего на три очкаИз пяти гонок две где он всегда был "не очень"Рулетка Абу-Даби, в которой можно проиграть даже выиграв четыре гонки да нееНо тут какое то головокружение от успехов прет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.09.2014 03:18 Что то какое то шапкозакидательство пошлоХэм вырвался всего на три очкаИз пяти гонок две где он всегда был "не очень"Рулетка Абу-Даби, в которой можно проиграть даже выиграв четыре гонки да нееНо тут какое то головокружение от успехов претНе обращай внимания. Да и где шапкозакидательство? Не, ну есть некоторые, которые прям уж так очень ортодоксы, но это нормально, такие везде есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах