BMU Опубликовано 30.07.2015 12:56 Я думаю, что столь неприметную ренту с крашерскими задатками, как Перес, ещё нужно поискать, и Николас обязан его делать уверенно и бесповоротно, почти как Гутьерреса в своё время.Но пока что по факту:Единственный подиум за ФИ в этой паре - Серхио;Единственный шанс борьбы за победу в этой паре - правильно, снова Серхио.А ты мне говоришь, что "не хуже Росберга".Перес чертяк таланлив. Но не стабилен сильно, зазнайка и, да, крэшенаклоненный... Если будет позволено про действуюшего пилота Ф1 так... Баттон тоже его не одной левой. И с Гути его точно не надо сравнивать. Плюс Пересу бывает и везет.Так что в их паре все более менее норм. По твоему ответу (точнее, не ответу) я понял, что ты хотел бы думать, что Нико бы серьезнее разделался с Пересом. Думаю, ты ошибаешься.Ладно, на этом я кончил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.07.2015 13:09 http://vimeo.com/134884298 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.07.2015 13:18 Баттон тоже его не одной левой.Простите-простите... Плюс Пересу бывает и везет.Ога, как утопленнику. Если бы не вынос в Канаде и коробка в Малайзии, прошлый год Николас закончил бы с куда меньшим преимуществом. По твоему ответу (точнее, не ответу) я понял, что ты хотел бы думать, что Нико бы серьезнее разделался с Пересом. Думаю, ты ошибаешься.Я такие мысли исключаю как факт, ибо можно скатиться в сторону ретивых себофобчиков, у которых Феттель должен делать Кимана по очкам в четыре раза, иначе "фу, не топ, не как Алонсо".Плюс ходить от противного в таких случаях есть натягивание совы на глобус. Зачем приплетать "уделывание Переса", когда я считаю, что Халк тупо отъездил бы хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.07.2015 13:24 Вальжаныч за 14 июля настрочил 22 сообщения в теме сабжа. С тех пор его никто "не видил".Тут Лью такие "подарки" преподносит. Можно сказать фобский фестиваль впервые после 2011-го, а его немая.Отпуск или может, что случилось? Где самый завсегдатай темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.07.2015 13:57 Почитал Росберга. Говорит был удивлен темпом феррариА тот факт, что хэм его вполне выдерживал монегаск не заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.07.2015 14:18 Почитал Росберга. Говорит был удивлен темпом феррариА тот факт, что хэм его вполне выдерживал монегаск не заметил?Росберг, Падди, даже гнусный Тотошка высказались по косяку с настройками болида номер 6, а хэмофилы продолжают как бы не слышать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 30.07.2015 14:34 Росберг, Падди, даже гнусный Тотошка высказались по косяку с настройками болида номер 6, а хэмофилы продолжают как бы не слышать... Росберг лицо заинтересованное, высказывания Падди не видел, Тото сказал, что у машины 6 медленный темп был не только из-за пилота. То есть косвенно признал, что действительно были косяки с настройками, но и сам пилот ехал не ахти. И только Росбофилы продолжают как бы не слышать и кивать на настройки. Очень удобная позиция: едет пилот - круто, не очень едет - с настройками косяк. Справедливости ради, есть тут на форуме и ряд хэмофилов с подобным подходом, уверенных в непогрешимости Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.07.2015 15:22 Росберг лицо заинтересованное, высказывания Падди не видел, Тото сказал, что у машины 6 медленный темп был не только из-за пилота. То есть косвенно признал, что действительно были косяки с настройками, но и сам пилот ехал не ахти. И только Росбофилы продолжают как бы не слышать и кивать на настройки. Очень удобная позиция: едет пилот - круто, не очень едет - с настройками косяк. Справедливости ради, есть тут на форуме и ряд хэмофилов с подобным подходом, уверенных в непогрешимости Льюиса.Я разве снимаю вину с Росба за косяк? Так-то настройка машины - прямая обязанность пилота. Другое дело, что извиняться за косяки техдиректор просто так не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 30.07.2015 16:06 http://vimeo.com/134884298Шикарная нарезка. Сразу видно как сабж и Дэн накосячили на первом круге.Стал сомневаться, что тухлый старт - вина техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 30.07.2015 17:02 Хюлькинберг быстрее Николая, кхм-кхм лапти гнутся Как по мне, самые интересные пары пилотов на сегодня, это Хемильтон-Алонсо и Росберг-Феттель и думается блондинистый одолеет Себасяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 30.07.2015 19:05 Феттель лучше рога. Элементарно за счет яиц лучше, он не подчиняется приказу, он показывает что он главный в команле. А потом адвокаты присылают на 2 страницах претензии командеСправедливости ради, Феттель никогда не гонялся в одной команде с пилотом типа Хэмильтона и Алонсо, так что не известно, как бы он там себя показал и что именно его адвокаты в данном случае присылали команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 30.07.2015 19:31 Но Рик его уделал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.07.2015 20:12 Вальжаныч за 14 июля настрочил 22 сообщения в теме сабжа. С тех пор его никто "не видил".Тут Лью такие "подарки" преподносит. Можно сказать фобский фестиваль впервые после 2011-го, а его немая.Отпуск или может, что случилось? Где самый завсегдатай темы?скучаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.07.2015 20:16 чет я не понял, Лью на 12 круге сам Переса в последнем повороте проходил по той же траектории, что и Риккиардо его на рестарте 30 кругов спустя... как он его проворонил - то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 30.07.2015 22:50 чет я не понял, Лью на 12 круге сам Переса в последнем повороте проходил по той же траектории, что и Риккиардо его на рестарте 30 кругов спустя... как он его проворонил - то?Кстати, обратил внимание, что Лью перед почти всеми обгонами/попытками обгонов последний перед прямой поворот по внтренней траектории проходил, а все прочие по более широкой. Уже не знаю, насколько это правильно (ему виднее))), но и перед рестартом он так же ехал, а Рик за счет более широкой траектории смог лучше из поворота выйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 31.07.2015 05:53 Феттель лучше рога. Элементарно за счет яиц лучше, он не подчиняется приказу, он показывает что он главный в команле. А потом адвокаты присылают на 2 страницах претензии командеНо когда надо было Рика пропустить, потому что тот был быстрее, он пропускал :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 31.07.2015 06:54 Ну так, а если бы не пропустил,то Рик его уделал бы в борьбе - как думаешь, что для Фета лучше (психло и перед его болелами) - когда он его пропустит по команде из боксов или когда его уделают в борьбе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 31.07.2015 07:20 Ну так, а если бы не пропустил,то Рик его уделал бы в борьбе - как думаешь, что для Фета лучше (психло и перед его болелами) - когда он его пропустит по команде из боксов или когда его уделают в борьбе?Я отвечаю на реплику, что он не подчиняется приказу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 31.07.2015 08:40 Поискал новости про процедуру старта в Спа. Нашел эту статью.The first is that the clutch bite point – currently adjusted by the engineers on the formation lap to take into account changes in temperature, and so on – will be fixed and cannot be altered from the moment the cars leave the pit lane on race day. Т.е. в день гонки, когда машина покинула пит-лейн момент схватывания сцепления на установочном круге уже не подкорректируешь.Hamilton was at a loss to explain his poor performance, other than a sleepless night before the race. Перед гонкой в Венгрии, оказывается, была бессонная ночь. Перевозбудился от идеального начала уик-энда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.07.2015 11:41 появился новыйсоперникне то действие газировки закончилось, не то спагетти объелся! Себастьян Феттель: " ... Я обещаю и говорю от имени нашей команды, что мы сделаем все возможное, чтобы титул достался нам. Понятно, что командный зачет нам не достанется, но если я буду спокоен, а Скудерия поможет, то все может получиться в личном зачете". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 31.07.2015 12:02 появился новыйсоперникне то действие газировки закончилось, не то спагетти объелся! Он имел ввиду: "Если Мерседес будет продолжат тупить со стартами или со стратегией?" Потому что, от Феррари тут мало что зависит Но! Не исключено, что такое будет происходить и со Скудерией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.07.2015 12:18 появился новыйсоперникне то действие газировки закончилось, не то спагетти объелся! Пара ошибок Хэмилтона или стратегов и всё, 40 очков испарятся. Себка прямо говорит, что ждёт помощи от Феррари. Там Райкконен безбожно отстал, значит на заключительной стадии сезона финн официально станет вторикеллой. В тактическом плане вся Феррари отныне и до конца ноября будет работать на распальцованного. Они не будут ошибаться в стратегии во время гонок, так как вся стратегия изначально будет строиться вокруг одного болида. В Мерседесе тоже должны вводить жётскую КТ, иначе всё для них может закончиться плачевно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 31.07.2015 12:28 Пара ошибок Хэмилтона или стратегов и всё, 40 очков испарятся. Себка прямо говорит, что ждёт помощи от Феррари. Там Райкконен безбожно отстал, значит на заключительной стадии сезона финн официально станет вторикеллой. В тактическом плане вся Феррари отныне и до конца ноября будет работать на распальцованного. Они не будут ошибаться в стратегии во время гонок, так как вся стратегия изначально будет строиться вокруг одного болида. В Мерседесе тоже должны вводить жётскую КТ, иначе всё для них может закончиться плачевно...Ну наконец, будет что-то интересное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 31.07.2015 12:54 дада, пусть еще пофейлят, может концовочка хоть жаркая с интригой будет, но все же это скорее из ряда фантастики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnus dubitabam Опубликовано 31.07.2015 14:34 появился новыйсоперникне то действие газировки закончилось, не то спагетти объелся!ЦитатаСебастьян Феттель: " ... Я обещаю и говорю от имени нашей команды, что мы сделаем все возможное, чтобы титул достался нам. Понятно, что командный зачет нам не достанется, но если я буду спокоен, а Скудерия поможет, то все может получиться в личном зачете".Если смотреть на разницу в очках, то вполне себе может опередить. Но надо учитывать и разницу в болидах. Феррари пока отстает, по одной гонке судить о реальной перспективе Феттеля бороться за титул нельзя. Если вдруг, Феррари в ближайшее время "догонит" болид до уровня Мерседес, чтобы брать поул, то Себастьян успеет побороться (выигрывать с поула он очень хорошо научился). При других обстоятельствах он может уповать только на катастрофические неудачи пилотов Мерседес. Это возможно, год 2007 сложно забыть.Но, по-моему личному мнению, это просто банальное сообщение для команды, что он, якобы, сохраняет вполне себе реальные шансы на титул, в отличие от командного трофея, поэтому задвиньте Райкконена куда подальше, а все силы бросьте на помощь мне, Себастьяну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах