Magnus dubitabam

Доверительная
  • Content count

    114
  • Joined

  • Last visited

About Magnus dubitabam

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    City
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren
  1. Таймшифт, конечно, хуже рекламы в прямом эфире. Но никто не учитывает, что Попов вслед за мейнстримом навязывает догму, что без рекламы никуда, ничего не заработать, ничего не купить. Это, может быть, верно для частных зарубежных телеканалов. А для МатчТВ? Он или кто-то из нас видел реальную доходную часть от рекламы? А расходную часть? А дотационную гос часть? Кто-нибудь знает реальное положение дел? Может быть вполне достаточно было бы для МатчТВ при трансляциях Ф1 показать два 3-х минутных рекламных блока в начале трансляции и в конце. Но хочется ведь больше? А этот доход пойдет ли на нужды канала? Никто не знает...
  2. Эмоции Попова и эмоции Черданцева - это разные эмоции и это мое субъективное мнение, отличающееся от Вашего. Но в чем я с Вами согласен, так это "поехавшей крыше" Черданцева, последние 90+ было невозможно из-за него смотреть. Меня ни разу не коробили эмоциональные моменты комментария Попова, чего нельзя сказать про Губерниева. Наверное, причина в более сдержанных и позитивных эмоциях Попова в сравнении с Губерниевым.
  3. Гонку должны в прямом показать, обязаны вроде? Перенесут биатлон на более позднее время, покажут в записи. Губерниев очень неплох, когда комментирует биатлон или олимпиаду, с футболом всё значительно хуже. Я Бубнова смотрю на спортбоксе и это не напрягает. Попов всегда был эмоционален и, как мне кажется, сравнение с недоразумением НТВ+ Черданцевым, совершенно неуместно. Попов нормально, порой, комментит, только чуточку :) предвзято.
  4. Перефразируя рекламу "Лысина не появляется сразу..." можно сказать "Опыт и профессионализм не появляются сразу...". Надо подождать, хотя бы ещё следующий год, тогда можно будет хаять или славить Матч ТВ.
  5. Отличный проход Попова по паддоку! Понравилось мне :) только мало... Но со звуком трансляции квалы креативщики перемудрили: этот ретро-стиль в середине 10-х выглядит смешно и отдаёт некомпетентностью... Переносы прямых трансляций - это не дело. Единственный вариант, чтобы угодить всем - это второй спортивный федеральный канал, который сможет помочь избежать таких легко просчитываемых накладок прямых эфиров.
  6. Это не плохо, не хорошо - это просто данность. ДК видит в этом некий негативный момент, который может не позволить Хэмилтону добиться максимальной цели в сезоне. Но я считаю, что он был не прав, излишние эмоции остались и лишь помогают Льюису добиваться максимума.
  7. вот и снова Попов из Мексики
  8. Ну это я понял. Меня, как я думаю и многих здесь, интересует формат рекламы при трансляциях Ф1
  9. Да? Я пропустил сообщение. Не подскажите, что он говорил?
  10. Не расстроенный, а раслабленный. И что ему радоваться за победу Росберга? Не те отношения... Когда он действительно расстроенный, "молнии" летят во все стороны. А сейчас пофигу ему.
  11. Льюис подарил Росбергу победу: "На, Нико, шляпку" А Росберг в этот раз не швырнул обратно, а с радостью взял.
  12. Ну Даня! В самом деле! Как же так-то...
  13. Феррари прям жгут сегодня!