Бугагатор Опубликовано 24.05.2015 15:25 Росберг себя достойно вёл, всё ок. А Хэм даже табличку сбил, даже переигрывал по ходу, тот же Мика выбывал на последнем круге и был намного сдержаннее.Так что, это гонки.коогда ты сходишь это другое, а когда просто ненужным питом тебя лишают 17 очков отрыва от напарника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 24.05.2015 15:25 Да ладно, девочки, не ссорьтесь. Охренеть как обидно с таким преимуществом прокакать. Тем более гадскую Монаку. Но зато - злее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2015 15:27 Отлично понимаю....у нас в газпроме и роснефти тоже топам платят.....з.ы. И при чем тут Шуми...у вас комплексы?так а зачем тогда пишешь это?!Странная ситуация с этими пилотами....тот же Алонсо, Хюлк и даже Перес спокойно возьмут чемпионат на этом болиде....а тут прям незаменимые ....обычный наемный работник с мегазавышенной зарплатой...в обычной жизни сплошь и рядом ошибки руководства и хрен что скажешь....незаменимых нет....а в Ф1 прям постоянные оправдания команд, которые платят по ляму за гонку своим пилотам....странно все это. Да на такой болид очередь из чемпионов выстроится.....болото одним словом..машинку еще нужно НА ТРАССЕ настроить!а все, тобою перечисленные, +розб ЭТОГО НЕ УМЕЮТ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 24.05.2015 15:27 Просто наипичнейший фейл команды... прости, братан, так получилось...Фигня всё это, Льюис шёл к победе, которую абсолютно заслуживал и о сражении в Монако он говорил, что проиграть третий раз кряду (Росбергу) это слишком...Да, это Монако!.. и 17 очков в чемпионате, подаренные Росбергу...Но Хэм справится! Скорость на его стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.05.2015 15:28 Хорош перебрасываться дерьмищем в пилотов, лучше перенаправьте раструб на командный мостик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.05.2015 15:30 Да ладно, девочки, не ссорьтесь. Охренеть как обидно с таким преимуществом прокакать. Тем более гадскую Монаку. Но зато - злее будет. Может и злее, но вторую гонку подряд сливают.Как пить дать, в гонке, где надо будет во время сменить резину, задержат и будет Хэм на лысых, или совсем на ободах ехать. Мерс это устроить спокойно может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archer-77 Опубликовано 24.05.2015 15:30 Ребята, хватит лить помои на команду - по ходу Льюис сам напортачилПилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон прокомментировал эпизод, случившийся за несколько кругов до финиша Гран-при Монако, когда заехав в боксы он утратил лидерство в гонке.«Я не могу описать то, как сейчас себя чувствую, поэтому даже не буду пытаться. Я считал, что Нико будет заезжать в боксы. Я не мог видеть тех, кто был позади меня, но считал, что они тоже будут на пит-стопе. Когда команда сказала оставаться на трассе, я ответил: «Эта резина будет терять температуру». И я предполагал, что соперники будут на «суперсофте» и мне будет тяжело на более жёсткой резине. После этого команда сказала заезждать в боксы. Поэтому я заезжал в боксы в полной уверенности, что остальные будут останавливаться», — приводит слова Льюиса Sky Sportshttp://www.championat.com/auto/news-2151599-khjemilton-zaekhal-na-pit-stop-v-polnoj-uverennosti-chto-ostalnye-ostanovilis.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.05.2015 15:30 С учётом особого отношения ЛХ к Сенне и соответственно Монако понять чувства можно. Победа была вполне заслужена, но ошибка команды неоспорима (собственно они её и признали).С математической точки зрения всё не так и плохо. Приличный отрыв от Нико и Себа сохраняется, фактиеское преимушество налицо, симпатия толпы имеется. И самое главное - от команды теперь карт-бланш, какого наверное не было со времен Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.05.2015 15:30 Хорош перебрасываться дерьмищем в пилотов, лучше перенаправьте раструб на командный мостик. Мостик трогать нельзя. Веселили как могли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 24.05.2015 15:32 Не получается как-то расстраиваться. Каждый раз, когда я вспоминаю как увидел это в прямом эфире, мне становится смешно. Это было просто затмение какое-то, блэкаут на мостике мерседеса, так не бывает просто. В слив я не верю, это бред. Реально была ошибка. Настолько нелепая, что не грустно, а смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 24.05.2015 15:33 Может и злее, но вторую гонку подряд сливают.Как пить дать, в гонке, где надо будет во время сменить резину, задержат и будет Хэм на лысых, или совсем на ободах ехать. Мерс это устроить спокойно может.Нет, прошлую гонку Лью сам слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.05.2015 15:34 Кто имеет доступ в мерсовский твитт?Там ничего не запищало и не зависло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.05.2015 15:34 Ребята, хватит лить помои на команду - по ходу Льюис сам напортачил...Было такое подозрение. Зато скока помоев на команду вылить успели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 24.05.2015 15:35 Ребята, хватит лить помои на команду - по ходу Льюис сам напортачилПилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон прокомментировал эпизод, случившийся за несколько кругов до финиша Гран-при Монако, когда заехав в боксы он утратил лидерство в гонке.«Я не могу описать то, как сейчас себя чувствую, поэтому даже не буду пытаться. Я считал, что Нико будет заезжать в боксы. Я не мог видеть тех, кто был позади меня, но считал, что они тоже будут на пит-стопе. Когда команда сказала оставаться на трассе, я ответил: «Эта резина будет терять температуру». И я предполагал, что соперники будут на «суперсофте» и мне будет тяжело на более жёсткой резине. После этого команда сказала заезждать в боксы. Поэтому я заезжал в боксы в полной уверенности, что остальные будут останавливаться», — приводит слова Льюиса Sky Sportshttp://www.championat.com/auto/news-2151599-khjemilton-zaekhal-na-pit-stop-v-polnoj-uverennosti-chto-ostalnye-ostanovilis.htmlЛьюис может что угодно говорить команде, но у Мерседеса должны сидеть стратеги с калькуляторами и просчитывать последствия пит-стопа. Гонщик сидя в болиде не может знать каким он выедет на трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.05.2015 15:35 Нет, прошлую гонку Лью сам слил. Могли и поросить для мотивации Росберга. Что-то Хэмилтон оч спокоен был тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.05.2015 15:36 Мостик трогать нельзя. Веселили как могли.. Это да, но посмеялись не все. Помню, Вольфф что-то говорил про разделение тактик из-за нависшей угрозы Феррари. Наванговал, блин.По теме - ребят, кто смотрел скаевскую трансляцию, нужно уточнение: во время пейс-кара скаевцы говорили что-то про "инженер спросил Льюиса, готов ли он принять риск, на что тот отвел, что готов". Не дословно, но смысл примерно такой. Кто слышал, может прояснить: это они предполагали так или говорили как было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий 84 Опубликовано 24.05.2015 15:37 Во время награждения Росба, толпа кричала лузер? или мне показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.05.2015 15:38 Было такое подозрение. Зато скока помоев на команду вылить успели...и ты туда?? Мда... Читай оригиналы! И как пилот может выбирать себе стратегию7 Если он не знаете что с отрывами? 100% вина команды и это не понять когда весь миру уже все понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2015 15:38 Ребята, хватит лить помои на команду - по ходу Льюис сам напортачилНа Чемпе перевод отстойный. На Спорт_ру ситуацию лучше разжевали. Команда виновата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 24.05.2015 15:39 Если я правильно все понял, то дело было так:Хэма зазывали с учетом виртуального СК, при котором отрывы между машинами более-менее сохраняются, и в таком случае этот пит бы прокатил. Но дело в том, что когда Хэм заезжал на пит, он ведь уже ехал позади реального СК, а значит ограничения были сняты, и Росберг и ко могли догонять СК с более высокой скоростью. Как Мерс прошляпил этот момент, уму непостижимо. Видать впопыхах спороли горячку. Всякие ТЗ отметаю за их смехотворностью.Хотя Брандл почему-то говорит, что они как раз-таки не учли виртуальный СК, но не вижу в этом смысла.Насчет того, что Хэм сам виноват, ну, в команде что, совсем дураки сидят? У них телеметрии нет? Аналитики на что? Приняли в спешке неправильное решение, сами сказали Хэму заезжать. Если б он как Мэнселл в 1992-м без предупреждения на неподготовленный пит поехал, тогда да, была бы полностью его вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.05.2015 15:39 Ребята, хватит лить помои на команду - по ходу Льюис сам напортачилToto: "We got the calculation wrong. Simply wrong. We thought the gap was bigger. There was the potential risk of Sebastian switching tyres" S! @swambi 20 мин.20 минут назад@SkysportsF1 should drivers ignore engineers in situations like this? Lewis shouldn't have listened to his. I'm livid. #askcrofty#askcrofty @swambi Like most Lewis fans I'm sure you are, but the engineers are there to help the drivers so it's unwise to ignore themАга, сам ринулся в боксы аки Росберг вчера в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.05.2015 15:41 и ты туда?? Мда... Читай оригиналы! И как пилот может выбирать себе стратегию7очень просто. тот же райкконен не раз демонстрировал типа: отставьте меня в покое. пилот лучше всех знает состояние своего болида и в частности шин. так почему ты ему отказываешь в праве запросить пит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.05.2015 15:42 Гы, я не сомневался, что особо одаренные будут Хэма виноватым делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 24.05.2015 15:43 Было такое подозрение. Зато скока помоев на команду вылить успели...Если команда знает, что не будет зазывать Росберга, какой смысл тогда рисковать с Льюисом?Сам пилот же не знал, что те, кто позади, не будут переобуваться. Отсюда и уверенность для Хэма, что это правильный пит...Впредь будет знать, что возможна и такая подлянка со стороны мостика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2015 15:45 Гы, я не сомневался, что особо одаренные будут Хэма виноватым делать Всегда найдутся такие.Не читайте Чемповских переводов.При Брауне такого не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах