Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Если сказать что у меня бомбит - это мало. У меня РВЁТСЯ на 100000000 кусков!!!!!!!!

Самогона и беломор!

И всей толпой бить морду Вольфу!

Поделиться этим сообщением

Льюис молодец, снес табличку с третьим местом ...

А Фабричная даже здесь умудрилась заметит износ шин у Льюиса. Во всех сферах в России деградация ...

да не смотрите вы этих ущербных...

пит был 4.1 сек

Тотошку на вилы

Пит сколько был?

4,1

Попов клоун, худший коментатор Ф1 из все которых я видел

Неправда, Попов не так уж и плох. Просто он топит за другого пилота/команду или что еще хуже против Хэмилтона.

Конечно огорчают его предположения, что это сам Льюис принял решение заехать на пит -- не может человек на скорости за 200км/с заниматься математикой. Глупо это не понимать :(

Посоны, сейчас момент истины, просто зайдите в тему к Нико и дальше будет ясно с кем из его болел вообще имеет смысл вести диалог в дальнейшем.

Мда, что-то одни нехорошие слова на языке вертятся. Но все равно поздравляю. Эти очки тоже потом сыграют ему пользу.

да не смотрите вы этих ущербных...

включил трансляцию французов, когда придурки на ТВ начали крутить рекламу. Сейчас досматриваю Лешу Попова ...

Эпичнейший фейл

Жжоте про Попова и Фабричнову, какая жесть...

Ацкий трэш, откуда возникают такие ситуации, да еще и с лидером чемпионата??? Ред Булл с Фетей так не лажал вроде.

Martin Brundle to Lewis: "What's your comment?" "I'll have to win the next one" Sporting class from our man today.

Вместо 27 очков преимущества теперь лишь 10 :facepalm:

я тебе больше скажу,никогда не видел,чтобы Хэмильтон так уныло ехал..полный и заслуженный слив Росбергу.Вдобавок потеря концентрации как результат даже Феттелю на Феррари проиграл! оценка Хэму 0 из 10 за этот ГП

Стёб засчитан.

Спс за шутку.

Теперь они просто обязаны слить Росба. Неважно где и как, главное так же по-идиотски. Нет, так же подарить Льюису победу Нико. Равноправие жеж!

Они Росба всю последнюю треть прошлого сезона после Бельгии так сливали, с апофеозом слива на последнем этапе. Так что Гамильтону еще расплачиваться и расплачиваться.

На сколько я спокойный обычно человек, но вы не представляете как я кричал, даже стулу досталось. Идиотизм чистой воды, чтобы они там ни говорили, так рисковать!?.. Действительно нет слов, выжат... Одни эмоции.

включил трансляцию французов, когда придурки на ТВ начали крутить рекламу. Сейчас досматриваю Лешу Попова ...

sky f1. Даже если язык не знаешь - все равно получаешь удовольствие от просмотра...

я тебе больше скажу,никогда не видел,чтобы Хэмильтон так уныло ехал..полный и заслуженный слив Росбергу.Вдобавок потеря концентрации как результат даже Феттелю на Феррари проиграл! оценка Хэму 0 из 10 за этот ГП

чо еще может написать болела порванного люсей "недотрехкратного"!! :bugaga:

Ребята, у меня нет слов! Это было мощно, это было феерично! Просто :bugaga: какое-то! Так держать! :rofl:

Вопрос: Нико Лауда только что сказал, что действия, предпринятые командой под конец гонки, были неприемлемыми. Вы понимаете, что лишили Льюиса победы?

Тото Вольфф: Да, из-за наших действий он проиграл. Мы допустили ошибку, думая, что его отрыв был больше, чем оказался в действительности. Затем он сообщил нам, что температура шин упала, и они перестали держать трассу. Оценка ситуации была абсолютно ошибочной, этого нельзя было допускать, мы не должны были идти на такой риск. Я приношу извинения. Победа должна была достаться Льюису. Мы сами всё испортили.

Вопрос: И что вы теперь намерены предпринять?

Тото Вольфф: Я уже принёс извинения по радио – ничего другого не остаётся, как только извиняться….

Тоже Россию2 досматриваю. Феттель ведёт себя как нормальный мужик. В отличие от Росберга.

ЧТО.ЭТО.БЫЛО?

Они Росба всю последнюю треть прошлого сезона после Бельгии так сливали, с апофеозом слива на последнем этапе. Так что Гамильтону еще расплачиваться и расплачиваться.

Эка у вас не затухает который год.. :D

А Хэму быть трех-кратным в этом году..

чо еще может написать болела порванного люсей "недотрехкратного"!! :bugaga:

не обращай внимание на таких, и без них тошно ... тратить эмоции на это, шибко расточительно.

Ребят, чего вы кипишуете? Ну слили нечайно. И что?

Теперь комана льюису ДОЛЖНА. А в купе с позорным поведением Росберга, думаю монегаск больше не одной гонке в этом сезоне может не выигать.

О XV речи вообще не идет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...