Kanskje Опубликовано 24.05.2015 14:16 Если сказать что у меня бомбит - это мало. У меня РВЁТСЯ на 100000000 кусков!!!!!!!! Самогона и беломор!И всей толпой бить морду Вольфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 24.05.2015 14:16 Льюис молодец, снес табличку с третьим местом ...А Фабричная даже здесь умудрилась заметит износ шин у Льюиса. Во всех сферах в России деградация ... да не смотрите вы этих ущербных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.05.2015 14:16 пит был 4.1 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2015 14:16 Тотошку на вилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2015 14:16 Пит сколько был?4,1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 24.05.2015 14:16 Попов клоун, худший коментатор Ф1 из все которых я виделНеправда, Попов не так уж и плох. Просто он топит за другого пилота/команду или что еще хуже против Хэмилтона.Конечно огорчают его предположения, что это сам Льюис принял решение заехать на пит -- не может человек на скорости за 200км/с заниматься математикой. Глупо это не понимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 24.05.2015 14:16 Посоны, сейчас момент истины, просто зайдите в тему к Нико и дальше будет ясно с кем из его болел вообще имеет смысл вести диалог в дальнейшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 24.05.2015 14:17 Мда, что-то одни нехорошие слова на языке вертятся. Но все равно поздравляю. Эти очки тоже потом сыграют ему пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.05.2015 14:17 да не смотрите вы этих ущербных...включил трансляцию французов, когда придурки на ТВ начали крутить рекламу. Сейчас досматриваю Лешу Попова ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.05.2015 14:18 Эпичнейший фейл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.05.2015 14:18 Жжоте про Попова и Фабричнову, какая жесть...Ацкий трэш, откуда возникают такие ситуации, да еще и с лидером чемпионата??? Ред Булл с Фетей так не лажал вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.05.2015 14:18 Martin Brundle to Lewis: "What's your comment?" "I'll have to win the next one" Sporting class from our man today. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2015 14:18 Вместо 27 очков преимущества теперь лишь 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.05.2015 14:18 я тебе больше скажу,никогда не видел,чтобы Хэмильтон так уныло ехал..полный и заслуженный слив Росбергу.Вдобавок потеря концентрации как результат даже Феттелю на Феррари проиграл! оценка Хэму 0 из 10 за этот ГП Стёб засчитан.Спс за шутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.05.2015 14:19 Теперь они просто обязаны слить Росба. Неважно где и как, главное так же по-идиотски. Нет, так же подарить Льюису победу Нико. Равноправие жеж!Они Росба всю последнюю треть прошлого сезона после Бельгии так сливали, с апофеозом слива на последнем этапе. Так что Гамильтону еще расплачиваться и расплачиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форс Опубликовано 24.05.2015 14:20 На сколько я спокойный обычно человек, но вы не представляете как я кричал, даже стулу досталось. Идиотизм чистой воды, чтобы они там ни говорили, так рисковать!?.. Действительно нет слов, выжат... Одни эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 24.05.2015 14:20 включил трансляцию французов, когда придурки на ТВ начали крутить рекламу. Сейчас досматриваю Лешу Попова ... sky f1. Даже если язык не знаешь - все равно получаешь удовольствие от просмотра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2015 14:20 я тебе больше скажу,никогда не видел,чтобы Хэмильтон так уныло ехал..полный и заслуженный слив Росбергу.Вдобавок потеря концентрации как результат даже Феттелю на Феррари проиграл! оценка Хэму 0 из 10 за этот ГПчо еще может написать болела порванного люсей "недотрехкратного"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.05.2015 14:21 Ребята, у меня нет слов! Это было мощно, это было феерично! Просто какое-то! Так держать! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 24.05.2015 14:21 Вопрос: Нико Лауда только что сказал, что действия, предпринятые командой под конец гонки, были неприемлемыми. Вы понимаете, что лишили Льюиса победы?Тото Вольфф: Да, из-за наших действий он проиграл. Мы допустили ошибку, думая, что его отрыв был больше, чем оказался в действительности. Затем он сообщил нам, что температура шин упала, и они перестали держать трассу. Оценка ситуации была абсолютно ошибочной, этого нельзя было допускать, мы не должны были идти на такой риск. Я приношу извинения. Победа должна была достаться Льюису. Мы сами всё испортили.Вопрос: И что вы теперь намерены предпринять?Тото Вольфф: Я уже принёс извинения по радио – ничего другого не остаётся, как только извиняться…. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.05.2015 14:21 включил трансляцию французов, когда придурки на ТВ начали крутить рекламу. Сейчас досматриваю Лешу Попова ...Тоже Россию2 досматриваю. Феттель ведёт себя как нормальный мужик. В отличие от Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 24.05.2015 14:21 ЧТО.ЭТО.БЫЛО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.05.2015 14:21 Они Росба всю последнюю треть прошлого сезона после Бельгии так сливали, с апофеозом слива на последнем этапе. Так что Гамильтону еще расплачиваться и расплачиваться.Эка у вас не затухает который год.. А Хэму быть трех-кратным в этом году.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.05.2015 14:21 чо еще может написать болела порванного люсей "недотрехкратного"!! не обращай внимание на таких, и без них тошно ... тратить эмоции на это, шибко расточительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 24.05.2015 14:21 Ребят, чего вы кипишуете? Ну слили нечайно. И что?Теперь комана льюису ДОЛЖНА. А в купе с позорным поведением Росберга, думаю монегаск больше не одной гонке в этом сезоне может не выигать.О XV речи вообще не идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах