IceShal Опубликовано 24.05.2015 14:09 Ну, если Хэм сам принял решение заехать на пит, то все честно, сам виноват. А так, конечно, обидно.По ходу сезона Хэм все равно съест Нико, это очевидно. Но от этого пока не легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.05.2015 14:10 что это может быть, как не подарок росбергу от руководства команды? чтобы интригу сохранить?просто слов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.05.2015 14:10 Пит сколько был?Надо смотреть Скай, там видимо все подсчитают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2015 14:10 Пит сколько был?Позорный пит, еще и Заубер пропускали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 24.05.2015 14:10 Наоборот к лицу, все остальное было бы фальшью, а он естественнен.Тут не Голливуд хотя Берни от Хэма балдеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.05.2015 14:10 Народ, даже, несмотря на то, что это дало Себу второе место, реально в Мерсах налажали с этим питом. Ну ничего Хэму не угрожало! Зачем??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.05.2015 14:10 Так протсо нет слов!! А Росберг какой подлый!! Радуеться! Я да же не знаю что писать.... какой я злой на команду!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2015 14:11 Ники Лауда: «Да, из-за команды Льюис проиграл Гран-при. Тут нечего обсуждать. Почему мы провели пит-стоп? Не знаю. Все запутались, было много разговоров — так получилось. Я приношу извинения Льюису, мы тщательно проанализируем происходящее. Тото Вольфф: «Мы сделали ошибку, мы ошиблись, подумали, что покрышки теряют температуру и их нужно менять. Будем извиняться, извиняться и извиняться перед Льюисом». :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.05.2015 14:11 У Росберга шины были в прекрасном состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 24.05.2015 14:11 А может жадность сгубила? Большой шлем как-никак.Захотелось БК поставить 100%-ый на свежей резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 24.05.2015 14:11 Льюису не к лицу такую вселенскую скорбь так открыто демонстрировать. Это не детсад!.правильно! Нужно как дурачок улыбаться, или с ноги махнуть росба по лицу - чего так радуется, не детсад же.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.05.2015 14:11 Мужики! Вы послушайте что Попов мелет!Что Хэмилтон сам виновать, потому что потерял концентрацию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 24.05.2015 14:12 Аааааа, это была стратегия ВЕКА!! Пффффф...................... :rofl:Сочувствую, господа. Серьезно. Лью своей формой на треке доказывает что он сильнее Росба и подобные вещи на исход уверен не повлияют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 24.05.2015 14:12 Если сказать что у меня бомбит - это мало. У меня РВЁТСЯ на 100000000 кусков!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2015 14:12 Мужики! Вы послушайте что Попов мелет!Что Хэмилтон сам виновать, потому что потерял концентрацию!Попов клоун, худший коментатор Ф1 из все которых я видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.05.2015 14:12 СК - этого я боялся с самого начала, но ТАКОГО от собственной команды не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 24.05.2015 14:12 "Сдается мне, джентльмены, это была комедия". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2015 14:14 я так понимаю, что в контракте на ааааафигенную сумму, мерс предусмотрел "клоунаду", но чемп люсе обещан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.05.2015 14:14 Льюис молодец, снес табличку с третьим местом ...А Фабричная даже здесь умудрилась заметит износ шин у Льюиса. Во всех сферах в России деградация ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2015 14:14 А ведь Хем честным трудом 20 секунд завез Росбергу. В Монако, только вдумайтесь. Зато теперь монегаск во все 32 зуба будет рассказывать что он трехкратный победитель, причем подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 24.05.2015 14:14 Пит сколько был?4,1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.05.2015 14:14 Мужики! Вы послушайте что Попов мелет!Что Хэмилтон сам виновать, потому что потерял концентрацию!я тебе больше скажу,никогда не видел,чтобы Хэмильтон так уныло ехал..полный и заслуженный слив Росбергу.Вдобавок потеря концентрации как результат даже Феттелю на Феррари проиграл! оценка Хэму 0 из 10 за этот ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.05.2015 14:14 Хэмилтон чудит просто невероятно. Решил что ли внести немного циркового шоу в эту скучную и тошнотную гонку? Повеселил конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.05.2015 14:15 Тотошка принял это решение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.05.2015 14:15 Народ, даже, несмотря на то, что это дало Себу второе место, реально в Мерсах налажали с этим питом. Ну ничего Хэму не угрожало! Зачем???Алён, так нам самим интересно.Мужики! Вы послушайте что Попов мелет!Что Хэмилтон сам виновать, потому что потерял концентрацию!а он когда-то что-то умное вообще говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах