Riva Опубликовано 12.11.2017 18:07 думаю Филиппе прыгнул выше возможностей машины, МОЛОДЕЦ! жаль что весь сезон получился скомканным! результату совсем не удивлен, ожидал от него нечто такого! всетаки могло быть 4 победы на Интерлагосе... если бы не двигатель и командная тактика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 12.11.2017 18:09 Отличный гонщик. Очень жаль, что уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.11.2017 18:15 Так намного лучше, чем в прошлом году ): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.11.2017 18:18 1 минуту назад, Фру-фру сказал: Так намного лучше, чем в прошлом году ): уверен на следующий год еще лучше бы получилось )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 12.11.2017 18:44 Поздравляю болельщиков и фанатов бразильца. Я Массу терпеть не могу, но признаю, в этой гонке он - лучший, да ещё и на "домашнем" автодроме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.11.2017 18:45 29 минут назад, Фру-фру сказал: Так намного лучше, чем в прошлом году ): Не без этого!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 12.11.2017 18:51 Очень достойно! Однозначно сделал всё что мог. Максимум выжал на любимой трассе. Разница со Строллом для новой на него трассе показательна. И символическое прощание очень понравилось с интервью с Рубенсом. Всё достойно, всё правильней чем в прошлом году. Массы будет не хватать в Ф1 , в целом хорошая карьера, пусть и не стал ЧМ,но многим повезло ещё меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.11.2017 18:51 Прощание с болельщиками удалось на славу! Молодец! Мне будет очень не хватать Филипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.11.2017 19:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 12.11.2017 19:09 Я тут наваял слегка, строго не судите. В основном эмоции.. Фил, спасибо за 15 лет. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fonerever/1471298.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.11.2017 19:12 (изменено) До Свидания, Sunshine Baby Изменено 12.11.2017 19:12 пользователем Marlboro_Man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str7 Опубликовано 12.11.2017 19:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 12.11.2017 19:54 Честно даже и не жаль что уходит уже 2й раз. Как пилот обычный средняк уровня Баррикело не более. Да и последняя домашняя гонка показала его уровень т.е уже никакой! Под капотом Мерс и не оторваться далеко от Фернандо с Хондой это очень слабо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.11.2017 19:54 1 час назад, Юрич сказал: Прощание с болельщиками удалось на славу! Молодец! Мне будет очень не хватать Филипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 12.11.2017 19:56 (изменено) 2 минуты назад, Xidion сказал: Честно даже и не жаль что уходит уже 2й раз. Как пилот обычный средняк уровня Баррикело не более. Да и последняя домашняя гонка показала его уровень т.е уже никакой! Под капотом Мерс и не оторваться далеко от Фернандо с Хондой это очень слабо! Вещества нужно принимать согласно инструкции.. Изменено 12.11.2017 19:57 пользователем NeL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.11.2017 20:53 Только что, Xidion сказал: Честно даже и не жаль что уходит уже 2й раз. Как пилот обычный средняк уровня Баррикело не более. Да и последняя домашняя гонка показала его уровень т.е уже никакой! Под капотом Мерс и не оторваться далеко от Фернандо с Хондой это очень слабо! Держите нас в курсе... А то веки закрываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.11.2017 20:58 Красивый и принципиальный поединок с Алонсо подарил нам Фелиппе Постепенно уходит в прошлое эпоха пилотов начала нулевых Из старичков остаются пенсионер Кими и Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.11.2017 21:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.11.2017 21:39 Масса красавчик. отличная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inno Опубликовано 12.11.2017 22:41 Самые непродолжительный чемпион мира. Всего 20 секунд...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.11.2017 22:41 Фелипе великолепен. Впрочем, как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.11.2017 23:14 3 часа назад, NeL сказал: Вещества нужно принимать согласно инструкции.. нафиг инструкции, мы тут все рисковые парни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 13.11.2017 05:27 Фелипе бы в WEC в Тойоту с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.11.2017 06:52 Мне его будет не хватать в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.11.2017 06:56 2 минуты назад, Leonora сказал: Мне его будет не хватать в Ф1 Ты уже давно за Себку глоришь, зачем это лицемерие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах