ssq Опубликовано 21.06.2015 13:50 С подиумом!!! Всем ура!!!! Так продожать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.06.2015 13:51 Фелипе великолепен. Кстати, ребята, це юбилейный подиум. :) Ура Фелипе, жаль что подарок именно от Феррари произошел, я бы предпочел от Мерседес:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.06.2015 13:52 УРРРРРРААААА!!!С ПОДИУМОМ!Нашаманил все же, а вы не верили! :D :drinks: :drinks: :drinks:Йо-хо!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.06.2015 13:52 С 40-м подиумом Фелипе!Праздник на вашей улице пускай не заканчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.06.2015 13:53 Не передать с каким напряжением смотрел последние кругов 20:) Фух..терь можно на дачу ехать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.06.2015 13:54 Поздравляю с заслуженным подиумом! :thumbsup:Отличная квала, безупречная гонка.ЗЫ: Если уж пропускать Уильямсы - пусть это будет Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.06.2015 13:58 Меня что-то чуть кандратий не хватил.аналогично :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 21.06.2015 13:59 Очень поздравляю! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 21.06.2015 14:02 Ну чё, пердуны старые? Есть ещё порох в пороховницах! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 21.06.2015 14:05 Рад, очень раз за Фила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 21.06.2015 14:06 Поздравляю!! Переживала за Фелипе, чтоб не дал себя обогнать Феттелю (т.к. мой интерес закончился на 1-ом круге:) ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 21.06.2015 14:06 С такими новинками у нас в Сильвере будут хорошие шансы на подиум.(Если только посуху) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.06.2015 14:06 Молодец, не пустил Феррари. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 21.06.2015 14:07 Красава! Всего 5 очков осталось до Боттаса во внутрикомандном соперничестве :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.06.2015 14:07 С такими новинками у нас в Сильвере будут хорошие шансы на подиум.(Если только посуху)В Силвере будут еще и очередные обновления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.06.2015 14:08 Ура!Я думаю в Канаде должен был быть тоже подиум и в Монако очки, жаль не повезло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.06.2015 14:08 Фелипе великолепен. Кстати, ребята, це юбилейный подиум. :) Ура Фелипе, жаль что подарок именно от Феррари произошел, я бы предпочел от Мерседес :)Не жаль совсем. Наоборот радует именно то, что Фелипе перешел в команду, которая борется с Феррари.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.06.2015 14:17 УРРРРРРААААА!!!С ПОДИУМОМ!Нашаманил все же, а вы не верили! :D :drinks: :drinks: :drinks:Йо-хо!!я помогал как мог :D С такими новинками у нас в Сильвере будут хорошие шансы на подиум.(Если только посуху)действительно, если прижим допилили, то в Сильвере он будет очень кстати. ибо даже на такой скоростной трассе проиграли Мерсам 17,5 секунд, что очень не плохо ящетаю. ну а если к прижиму прикрутят обратно еще и максималку... но, не будем загадывать. сегодня просто отмечаем и радуемся!!!С подиумом нас, друзья!!! :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2015 14:18 На шару проскочил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.06.2015 14:20 молодец. в кои веки удалось за подиум зацепится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.06.2015 14:26 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.06.2015 14:27 С подиумом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.06.2015 14:28 я смотрю, что Фил младший уже становится звездой паддока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.06.2015 14:31 На шару проскочил...отказываться от подарков не прилично! :bleh:тем более от таких :holiday:спасибо рукожопикам из Феррари за подиум! :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 21.06.2015 14:33 Не скажу за Монако,а в Канаде Фелипе был великолепен. Сегодня всё заслуженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах