Jump to content

Рубенс Фарева

Доверительная
  • Content Count

    601
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Рубенс Фарева

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 01/09/1992

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    wn_skif

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Кемерово
  • Интересы
    Музыка, история

Дополнительно

  • Болеет за
    Баррикелло, Williams

Recent Profile Visitors

946 profile views
  1. Не согласен с этим. Попов, конечно, стал немного слабее комментировать чем в начале 00-х, но по-прежнему довольно хорош. Я думаю во многом это из-за дуэта с Фабричновой. Когда она только начинала комментировать это вообще было откровенно плохо. Потом стало лучше, но даже после стольких лет, она не стала по настоящему хорошим комментатором - не хватает быстроты ума. Видно, что у них есть договоренность по очереди выдавать реплики, но Попов это делает быстро, в то время как Фабричная затягивает свой комментарий, в итоге на трассе происходит уже новое событие и Попов начинает ее перебивать. Короче этот дуэт, во многом и является причиной снижения качества комментария. Мне кажется лучшие времена у Попова - как раз когда он комментировал один - в начале нулевых и с 2009, пока не появилась Фабричнова. Единственная польза от Фабричновой - это то что она замечает некоторые ляпы Попова. Впрочем как и наоборот.
  2. Красава! Всего 5 очков осталось до Боттаса во внутрикомандном соперничестве :)
  3. Ох уж эта погоня за всякими новомодными фишками и техническими новинками... Я так понимаю, именно в угоду всем этим HD и прочей, прости господи, ерунде, иконки с фамилиями пилотов и временами сделали такими микроскопическими? Даже на отностительно большом экране ничего не видно, хотя у меня отличное зрение. И что же, теперь покупать телевизор размером в пол стены, чтобы просто быть в курсе что происходит на трассе?... :scratch_one-s_head:
  4. Хорошая квала, теперь бы подиум для полного удовлетворения. Удачи Фелипе в гонке, чтобы без каких-нибудь злоключений прошла. Буду за него персонально болеть.
  5. Как же её тогда умудрялись показывать в 90-е и 00-е? А тут сам бог велел показывать Формулу-1 на таком канале. Пока что все прозвучавшие заявления больших шишек говорят о том, что Ф-1 останется по любасу и беспокоиться не о чем. Иначе это будет смешно, заявляли о квинтэссенции лучших соревнований, а в итоге выкинут из эфира одно из самых раскурученных спортивных событий в мире; 40 лет боролись за российский гран при и мечтали о российском пилоте, а в итоге гран при есть, пилот есть, а трансляций нет :) Недавно посмотрел отрывки одного из гран при начала 00-ых - ничесе Попов тогда тараторил, я уж и забыл. Он наверно бил рекорды по скорости говорения. Не знаю хорошо это или плохо, какой Попов лучше или хуже, но контраст поражает :)
  6. Филу + 50 к обаянию за любовь к животным, даже когда на кону собственные интересы :thumbup:
  7. Надо лечить карму. Вот только как - непонятно. Баррикелло, например, на протяжении 20 лет преследовали неудачи на ГП Бразилии. Кстати, у Массы это наоборот самая успешная трасса. Любопытно.
  8. Да хоть на Williams. Главное дожить до следующей смены регламента и молиться Патрику Хеду, что в вилках наконец вспомнят старые добрые времена конструкторских удач.
  9. Ну почему? Все по чесноку ответили. Я даже бы сказал, что запрос реально рассмотрели. Или вы считаете, что Путин должен был вынести этот вопрос на обсуждение в правительстве, сделать выговор Медведеву, подвергнуть разносу министра связи (или как он сейчас называется) и отправить его в отставку? Другое дело, как правильно отметили, сама идея с этими запросами бредова. Тем самым Путин расписывается в том, что и так гигантский бюрократический аппарат не знает в чем нуждается население и в каких областях нужно работать. Ведь, насколько я понимаю, в чем была идея этих запросов? Типа, пусть отраслевые ведомства ознакомятся с гласом народа. Но они по определению должны это знать. Беда в том, что этим чиновникам вместо того, чтобы заниматься реальным делом (без шуток, я уверен, что и чиновники могут им заниматься), приходиться писать писульки. И такая ситуация во всех сферах, связанных с государством. Преподаватели вместо того чтобы учить, пишут программы, отчеты; врачи вместо того чтобы лечить пишут писульки и так далее.
  10. Не особый эксперт в ТВ рекламе, но мне кажется сейчас каналам туго с зарабатыванием на рекламе. Ведь в стране кризис и бизнес в первую очередь будет экономить на рекламе. Вот например инфа, что рынок российской рекламы в первые месяцы 2015 года сократился на 17% http://top.rbc.ru/business/06/05/2015/5549d7b79a79476ac4140cdf А вот идея с переводом фильмов и другой продукции замечательная. :rofl: :rofl: :rofl: Где учат на болельщика, не подскажите? А на рабочем месте сколько платят? :crazy:
  11. Откуда дрова? Тут пишут, что в 2015 году у Боттаса 700 тысяч: http://www.f1news.ru/memuar/101722.shtml Ну я об этом и написал, что на момент подписания контракта руководство команды посчитало такое положение вещей справедливым.
  12. Кстати да, интересный вопрос. Целых пять миллионов, что-то Фрэнк расщедрился. Может Масса много спонсоров в команду привел? Ну ладно, пять миллионов так пять миллионов, но почему у Боттаса тогда 700 тысяч? Кстати, у Массы двухлетний контракт? Наверно дело как раз в этом. Просто в 2014 году такой контракт подписали. Думаю, если в следующем году оба пилота останутся в команде, то зарплату выравняют.
  13. Если Россию два закрывают, а на её месте сделают новый спорт-канал от Газпрома и собираются вбухнуть на это кучу денег (да ещё и народных), то это какой-то идиотизм. Зачем тогда телеканал Спорт превратили в Россию-2? Умом Россию не понять. Надеюсь, хотя бы тогда нормальный канал сделают, потому что остальное заявленное: спортивное информационное агентство и радио никому не нужны (информации сейчас и так достаточно, ну а радио... сейчас ведь не конец 40-ых годов, кто его будет слушать? Только что какие-нибудь дальнобойщики или кто-то кто не может добраться до телевизора). Судя по ранее приведенным цитатам, Формула-1 по любому должна остаться. Но это только если верить цитатам.
  14. Хрен редки не слаще. Сразу вспоминается реслинг с комментарием Фоменко. Мне было лет 10, когда это показывали, и я очень любил это смотреть и комментарий в духе "Ойо-ешеньки-йо-йой" меня устраивал. Но стоит ли все это шоуменство тащить на спорт канал? Сложный вопрос. Формулу-1 часто критикуют за то, что серия становится все больше похожа на представление (вроде того же реслинга). Напрашивается ответ, что в спорте не место для шоу. Хотя многие думают по другому (и болельшики и спортсмены и чиновники). Видимо, правда все же по середине... Я не верю в это. Но как я уже написал выше, нет инструмента, чтобы узнать кто тут прав, поэтому дискуссия бессмыслена. Радует, что и в руководстве ТВ тоже не все верять рейтингам. Насколько я знаю, первый канал отказался от рейтингов (могу ошибаться).
  15. Так её на данный момент и невозможно узнать (особенно с учетом того, что многие смотрят через интернет). Реальная картина появится только тогда, когда появится инструмент сбора полной и всеоблемлющей статистики о просмотре телепрограмм. Такая статистика, например, реализована на веб-сайтах: вебмастер вешает специальный счетчик и может видеть откуда пришел каждый пользователь, по какому запросу, сколько времени провел на сайте, сколько и каких страниц посмотрел и т д. А теперь представим сайт, у которого миллионов 10 просмотров в день, но владелец сайта исходит из статистической выборки в 500-1000 просмотров (и даже эта статистика собирается какими-то звонками по телефону или подключением прибора, которым ведь можно манипулировать).
×
×
  • Create New...