Рубенс Фарева

Доверительная
  • Content count

    601
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Рубенс Фарева

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 01/09/92

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    wn_skif

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Кемерово
  • Интересы
    Музыка, история

Дополнительно

  • Болеет за
    Баррикелло, Williams

Recent Profile Visitors

668 profile views
  1. Не согласен с этим. Попов, конечно, стал немного слабее комментировать чем в начале 00-х, но по-прежнему довольно хорош. Я думаю во многом это из-за дуэта с Фабричновой. Когда она только начинала комментировать это вообще было откровенно плохо. Потом стало лучше, но даже после стольких лет, она не стала по настоящему хорошим комментатором - не хватает быстроты ума. Видно, что у них есть договоренность по очереди выдавать реплики, но Попов это делает быстро, в то время как Фабричная затягивает свой комментарий, в итоге на трассе происходит уже новое событие и Попов начинает ее перебивать. Короче этот дуэт, во многом и является причиной снижения качества комментария. Мне кажется лучшие времена у Попова - как раз когда он комментировал один - в начале нулевых и с 2009, пока не появилась Фабричнова. Единственная польза от Фабричновой - это то что она замечает некоторые ляпы Попова. Впрочем как и наоборот.
  2. Думаю, Рубенс заработал достаточно за свою карьеру, чтобы отправить сына за океан, если бы тот захотел. Особенно учитывая историю самого Рубенса - его отец продал машину, чтобы он мог участвовать в гонках с открытыми колесами. Скорее всего, дело в том, что сам Дуду не хочет быть так далеко от семьи и дома, поэтому решили начать с Америки. Судя по всему, Рубенс привил сыновьям такую же любовь к родному очагу, какой славится и сам.
  3. Создал тему Эдуардо, за информацией о выступлениях сына Рубенса можно зайти туда:
  4. Рубенс поделился анбордом сына)
  5. Эдуардо Баррикелло (род. 23 сентября 2001 г.) - бразильский гонщик, выступает на данный момент в серии Cooper Tires USF2000 Championship. Сын бывшего пилота Формулы-1 Рубенса Баррикелло. Карьера: 2014-2017 - выступление в различных картинговых соревнованиях. 2018 - Американская Формула-4. 20 место по итогам сезона. 2019 - Cooper Tires USF2000 Championship. Полная статистика выступлений: https://www.driverdb.com/drivers/eduardo-barrichello/ Некоторые публикации в СМИ: Сын Рубенса Баррикелло готовится начать карьеру Сын Рубенса Баррикелло дебютирует в Формуле 4 Знаменитого гонщика растрогали до слез способности сына Пока что парень не блещет, но вроде по немногу прогрессирует. В последней гонке 10 мая занял 5-е место. Кроме того, стоит отметить, что Дуду неплохо играет на гитаре, его гоночный герой - Рубенс Баррикелло, а команда мечты - Феррари.
  6. Фух, новое переднее антикрыло удалось сохранить. Интересно, оно в единственном экземпляре чтоли, раз его поставили только Расселу?
  7. Посмотрел я итоговый резалт Эдуардо Баррикелло. Что то не очень он провел сезон - все время где-то на задворках, насколько я понял пару раз только финишировал в 10-ке. Может машина была слабая? Там черт ногу сломит в командах. В 2019 году Дуду будет участвовать в Cooper Tires USF2000 Championship. Интересно, похоже семья Баррикелло решила продвигаться в Америке. Насколько я понял, Дуду участвует в программе подготовки молодых пилотов к Индикар. Вот кстати интереный канал про бразильских пилотов: https://www.youtube.com/channel/UCGBIIPnw0AYM3BFsmTsjeAw Там и про Рубенса много. Например видео про последний этап в Стокарах, где Рубенс занял второе место Похоже Баррикелло в хорошей форме. Почему бы ему не попробовать вновь пробиться в Формулу-1? Ведь Джордж Форман когда-то шокировал мир бокса став чемпионом в 45 лет. В Формуле-1, мне кажется, намного меньше значит возраст, чем в том же боксе. Для спорта было бы прекрасно появление по настоящему возрастного пилота.
  8. Шутки шутками, а я тут неожиданно задумался, что действительно ситуация идеальна для возвращения Баррикелло, но потом вдруг вспомнил, что Рубенс покинул Ф-1 ровно пять лет назад. Время неумолимо. А ведь кажется, то межсезонье, когда все надеялись, что Рубенс останется ещё на сезон, было буквально вчера.
  9. А Рубенс пока ничего не говорил о том, где проведет этот сезон, кто-нибудь в курсе? В бразильских сток-карах собирается продолжать выступать?
  10. 1) У каждого пилота в карьере есть особенное гран при (или даже несколько), во время которого он был неудержим и считает его лучшим в карьере. Думаю, аналогичная ситуация и с комментаторами. Комментарий в каком гран при Алексей Попов считает лучшим в своей карьере? (Ответ "лучший комментарий ещё впереди" не принимается :D ) 2) Помните ли вы свое первое осмысленно просмотренное гран при? Если да, то какие впечатления о нем остались? Появились ли после его просмотра первые симпатии/антипатии? 3) К чему душа лежит, кроме комментирования? Кем бы вы стали, если бы не сложилось с телевидением? 4) Какое у вас образование? 5) Многие говорят, что нынешние болиды Формулы-1 стали уродливыми. Согласны ли вы с этим? А машины каких времен вам кажутся наиболее красивыми? 6) Доводилось ли вам общаться с Берни Экклстоуном? Что вы можете сказать о его роли в современной Ф-1? Действительно ли ему пора в отставку? 7) В течении долгих лет ваш комментарий постоянно претерпевал некоторые изменения. Это были спонтанные изменения или вы работаете над своим комментарием в определенном направлении? 8) Можете ли вспомнить какую-нибудь историю о Рубенсе Баррикелло из личного опыта общения?
  11. Пастор как всегда порадовал :clapping:
  12. Красава! Всего 5 очков осталось до Боттаса во внутрикомандном соперничестве :)
  13. Ох уж эта погоня за всякими новомодными фишками и техническими новинками... Я так понимаю, именно в угоду всем этим HD и прочей, прости господи, ерунде, иконки с фамилиями пилотов и временами сделали такими микроскопическими? Даже на отностительно большом экране ничего не видно, хотя у меня отличное зрение. И что же, теперь покупать телевизор размером в пол стены, чтобы просто быть в курсе что происходит на трассе?... :scratch_one-s_head:
  14. Хорошая квала, теперь бы подиум для полного удовлетворения. Удачи Фелипе в гонке, чтобы без каких-нибудь злоключений прошла. Буду за него персонально болеть.
  15. Отличное начало уикэнда у Нико! Я считаю, победа в Ле Мане произошла очень во время и добавит огромное количество новых сил и уверенности Халку. Жду потрясной гонки от Нико завтра. :butcher: Даже в 2011 году Барик получал зарплату пару миллионов (если верить всяким спискам, которые публикуются иногда в СМИ). А вот к концу года, когда запахло жаренным, он действительно начал собирать спонсорский пакет, но 20 миллионов талантов, как у Племяша, естественно собрать не успел. А вылетел из-за невзрачных выступлений на фоне Мальдонадо, который, на удивление, даже без тестов сразу поехал очень быстро, хоть и крашился. Я, кстати, до сих пор понять не могу, что это было. Почему многообещающий Нико с тестами уступил Рубенсу вдвое, а переросток-крашер Пастор затмил Баррикелло и отправил его в отставку. Вроде бы Нико производит впечатление более быстрого и стабильного пилота. Время покажет. Может оба ещё станут чемпионами :)