Marlboro_Man Опубликовано 01.10.2014 04:13 Так эти слова про Алонсо. Поэтому ты темой ошиблась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.10.2014 04:14 (изменено) Одна надежда, на сход, поломки, и тд у других, сам-то ничего вытянуть не в состоянии.И Вам не хворать. Как там Ал? "Мерседес" под пятую точку от команды еще не требует? Изменено 01.10.2014 04:15 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.10.2014 04:14 Так эти слова про Алонсо. Поэтому ты темой ошиблась Это твои слова про 3место в КК, свои сообщения не помнишь? Это ты головой ошибся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.10.2014 04:16 Это твои слова про 3место в КК, свои сообщения не помнишь? Это ты головой ошибся...Цитата верна. А вот твой пост не в тему. Так понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.10.2014 04:18 Одна надежда, на сход, поломки, и тд у других, сам-то ничего вытянуть не в состоянии.не идет тебе. не красиво :bigwink:Лучше что-нибудь в юморе или картинкахФил не так мало вытягивал. И будет еще. как бы кому-то не хотелось обратного... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.10.2014 04:19 Что-то я забыл, напомни...А если буду шантажировать, что не буду брать алкоголь до конца сезона по ходу уикендов Тогда я тебя лично разжалую, а потом казню. Или казню, а потом разжалую :butcher:топор - слишком мягко... на кол самое то :)а то только к секте стал приглядываться, на молитвы уже почти как на работу... и такая подставке от Нельсона :)Да буду, буду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.10.2014 04:21 Цитата верна. А вот твой пост не в тему. Так понятно?То что ты надеешся на неудачи других, а сваливаешь такие желания на Ала и Алофанов, это не в тему? Да, с тобой давно все понятно. :bad:не идет тебе. не красиво :bigwink:Зато Мену очень идет :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.10.2014 04:22 Да, я вообще прелесть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.10.2014 04:24 Да, я вообще прелесть :DКак всегда слился... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.10.2014 08:59 При чтении Ваших сообщений чаще вспоминается басня про Моську и слона.Свежо. Расшифруй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.10.2014 12:06 Свежо. Расшифруй.Ну это расшифровывается гораздо легче, чем вирши Нострадамуса. Гений русской басни И.А. Крылов предвидел появление большого таланта Фелипе Массы и сопутствующих любому таланту злопыхателей. На эту тему он и написал своё вечноживущее и животрепещущее произведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 01.10.2014 23:12 Ну это расшифровывается гораздо легче, чем вирши Нострадамуса. Гений русской басни И.А. Крылов предвидел появление большого таланта Фелипе Массы и сопутствующих любому таланту злопыхателей. На эту тему он и написал своё вечноживущее и животрепещущее произведение.Вечноживущее и животрепещущее в данной теме совсем не Крылова, а И. И. Дмитриева ... намного гораздо точнее определяющее происходящее как на полях Формульных сражений, так и в этой теме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.10.2014 12:20 Возможно автограф победителя гонки.Настроение хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.10.2014 12:32 Возможно автограф победителя гонки.Правда 6тилетней давности, и не в Японии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2014 12:41 Правда 6тилетней давности, и не в Японии :)и не в Вильямсе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 02.10.2014 18:55 (изменено) и не в Вильямсе :)И не победителя, а бразильского рента-драйвера. :) Изменено 02.10.2014 18:56 пользователем Stef Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.10.2014 19:39 И не победителя, а бразильского рента-драйвера. :)Ты темой ошибся. Про олонсо в соседней теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.10.2014 19:41 Интересно, на воскресенье передают чуть ли не мегаштормюгу, может тады додумаются гонку в субботу провести.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.10.2014 02:52 (изменено) Интересно, на воскресенье передают чуть ли не мегаштормюгу, может тады додумаются гонку в субботу провести..Для Фелипе нет принципиальной разницы, когда проигрывать напарнику по команде. В воскресенье или в субботу :D Изменено 03.10.2014 02:52 пользователем Ress Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.10.2014 03:04 Более секунды слил в практике своему талантливому напарнику наш маленький бразилец. :wub: Фелипе знает, как побеждать в Сузуке? :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.10.2014 04:22 Более секунды слил в практике своему талантливому напарнику наш маленький бразилец. :wub: Фелипе знает, как побеждать в Сузуке? :pardon: :wub: ой,я смотрю, шо огроменный гишпанец опять решил поиграть шейными мускулами по пятницам, та? :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.10.2014 04:25 Более секунды слил в практике своему талантливому напарнику наш маленький бразилец. :wub: Фелипе знает, как побеждать в Сузуке? :pardon:Уже победил, Юрич?Опа-на Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.10.2014 07:51 Для Фелипе нет принципиальной разницы, когда проигрывать напарнику по команде. В воскресенье или в субботу :DДля Фернандо, смотрю, тоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 03.10.2014 10:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.10.2014 10:23 Вот еще такой плакатик вывесили: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах