The Undertaker Опубликовано 07.10.2017 13:07 12 минут назад, Ferdi сказал: У Сайнса вызов посерьёзнее, как ты понимаешь. Всё по взрослому. Хюльк - не подарок, а надо быть рядом. Это в этом году, Сайнсу же нужно освоиться в машине. Не думаю, что у него возникнут проблемы с тем, чтобы разобраться Хюлькенбергом в 2018. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.10.2017 13:09 3 минуты назад, Ferdi сказал: Какой-то ты не чуткий, если Квята вот так вот в третий раз унизительно пнут, в России смертность от инфарктов вырастет. Я чуткий и буду очень переживать за болельщиков нашего пилота из Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 07.10.2017 13:13 5 минут назад, The Undertaker сказал: Это в этом году, Сайнсу же нужно освоиться в машине. Не думаю, что у него возникнут проблемы с тем, чтобы разобраться Хюлькенбергом в 2018. Тут не только в болиде дело, не нужно забывать, что нужно будет войти в полноценный симбиоз с коллективом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.10.2017 13:16 Юрич said: Я чуткий и буду очень переживать за болельщиков нашего пилота из Монако. В порядке уточнения. Это пилот из Монако, или же ты будешь переживать из Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.10.2017 13:23 kovfun-barrios said: Тут не только в болиде дело, не нужно забывать, что нужно будет войти в полноценный симбиоз с коллективом. То есть достичь мутуализма? Я правильно понял вашу мысль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 07.10.2017 13:45 Добро пожаловать, надеюсь это будет взаимовыгодное сотрудничество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 07.10.2017 16:25 Можно только еще раз поздравить Карлоса, что получил возможность дебютировать в Рено уже в этом году. Не важно, что будет потом, в частности после 2018 года, у гонщика такая карьера, что чаще всего надо думать о том, что происходит здесь и сейчас. А Карлос пересаживается в машину, которая в данный момент может позволить пройти в ку3 в квале и бороться за очки в принципе в каждой оставшейся гонке. Будет интересно посмотреть, что же получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 07.10.2017 16:47 20 минут назад, Niacrees сказал: Можно только еще раз поздравить Карлоса, что получил возможность дебютировать в Рено уже в этом году. Не важно, что будет потом, в частности после 2018 года, у гонщика такая карьера, что чаще всего надо думать о том, что происходит здесь и сейчас. А Карлос пересаживается в машину, которая в данный момент может позволить пройти в ку3 в квале и бороться за очки в принципе в каждой оставшейся гонке. Будет интересно посмотреть, что же получится. Главное, что Будковского (в польском, как и в чешском фамилии склоняются) взяли "на вооружение". Если на уровне ФИ будут в следующем году вообще шикарно будет. Сайнц будет бороться изо всех сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 07.10.2017 17:30 39 минут назад, kovfun-barrios сказал: Главное, что Будковского (в польском, как и в чешском фамилии склоняются) взяли "на вооружение". Если на уровне ФИ будут в следующем году вообще шикарно будет. Сайнц будет бороться изо всех сил. По-хорошему должны. Я вообще ожидаю, точнее сказать мечтаю, в ближайшей перспективе, чтобы 5 топ команд: Мерсы, Ферры, РБ, Маки и Рено укладывались по скорости примерно в пол секунды. Тогда потенциально может быть очень жарко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 07.10.2017 17:38 2 минуты назад, Niacrees сказал: По-хорошему должны. Я вообще ожидаю, точнее сказать мечтаю, в ближайшей перспективе, чтобы 5 топ команд: Мерсы, Ферры, РБ, Маки и Рено укладывались по скорости примерно в пол секунды. Тогда потенциально может быть очень жарко. Реальность на 80% хуже ожиданий, поэтому я думаю, что Сайнц в следующем году будет бороться за хорошие очки, и думаю хотя бы 1 подиум в дождевых условиях. (ГП США -2015, ГП Бразилии-2016, ГП Китая -2017 ну и конечно же Сингапур-2017, = это примеры его результатов в "мокрых" гонках). А вот Уильямс Вы забыли...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2017 17:38 5 часов назад, дизель сказал: И эта тема превращается в копипасту иностранных текстов и твиттера. Хеппи беззз дееей ту юуу....(машет американским флагом) Там ничего интересного, банальный пресс релиз, спасибо, пожалуйста, до свидания. Цитата В Toro Rosso подтвердили смену состава, начиная с Гран При США. Команда отпустила Карлоса Сайнса, который проведёт оставшиеся этапы в составе Renault, а напарником Пьера Гасли в Остине станет Даниил Квят. Франц Тост, руководитель команды: «Я хочу поблагодарить Карлоса за его работу по ходу почти трёх сезонов в Формуле 1, проведённых с нами. Он всегда максимально выкладывался, демонстрируя профессиональный подход и преданность работе, что позволило ему добиваться хороших результатов в этот период. От имени всех в Toro Rosso я желаю ему всего наилучшего с его новой командой. Мы надеемся опередить его на трассе». Карлос Сайнс: «Я благодарен Toro Rosso и Red Bull за возможность завершить этот сезон в составе Renault Sport Racing. Я благодарен моим инженерам и механикам за поддержку и совместную работу. В Toro Rosso фантастический коллектив, я желаю команде всего самого лучшего в будущем. Со своей стороны я полностью выложусь в завтрашней гонке! Возможность провести четыре последних гонки сезона в Renault позволит мне лучше узнать команду и машину. С нетерпением жду начала совместной работы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 07.10.2017 21:56 4 часа назад, kovfun-barrios сказал: Реальность на 80% хуже ожиданий, поэтому я думаю, что Сайнц в следующем году будет бороться за хорошие очки, и думаю хотя бы 1 подиум в дождевых условиях. (ГП США -2015, ГП Бразилии-2016, ГП Китая -2017 ну и конечно же Сингапур-2017, = это примеры его результатов в "мокрых" гонках). А вот Уильямс Вы забыли...) Это да. Да как-то пока из не заводских только РБ внушает наличие возможности :). Но с 2021 все опять может несколько измениться и пока не известно какое слово сможет сказать если не сейчас, то с 2021 Хонда, да и потенциально другие возможные производители. Правда это все еще далеко, нет смысла это обсуждать. Хотя к тому моменту мб Карлос уже не только подиумы, но и победы сможет иметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smetka Опубликовано 08.10.2017 06:52 Чего-то с Карлосом случилось, тачки стал "разматывать" в хлам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 08.10.2017 07:08 Вылет был позорнейший, позорнее чем у Дани. Сухая трасса, небольшая скорость и вылет на ровном месте. Причем ехать ему никто не мешал, так как он был в конце пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 08.10.2017 07:20 За уикенд две машины разбить... молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 08.10.2017 07:21 Крассавчег! Прощальная гастроль просто на пять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 08.10.2017 08:21 Надо было уходить после Сингапура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 08.10.2017 08:23 А нормально все, Карлос уже мыслями в заводской команде. А квятофилы пускай радуются, что Палмер карьеру уфимцу спас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 08.10.2017 08:26 1 час назад, smetka сказал: Чего-то с Карлосом случилось, тачки стал "разматывать" в хлам. вот так вот на Квятовских шасси то ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 08.10.2017 08:59 37 минут назад, murgesku сказал: Надо было уходить после Сингапура. Да, была бы красивая точка)))) восклицательный знак,точнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 08.10.2017 10:03 У Сайнса есть хорошее свойство, что он как и Окон иногда примагничивается в 10-ку и набирает очки, и чтобы сегодня не повторить это и не усугубить борьбу для Рено он очки и не набрал, все нормально, как и просили, мог бы еще кого зацепить с собой из соперников, но все же старт был не самым хорошим да и балов могли накинуть, а так нормально.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 08.10.2017 10:29 1 час назад, rewonmiz сказал: вот так вот на Квятовских шасси то ездить Да и в целом - из его гаража выезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 08.10.2017 10:35 4 минуты назад, Боныч сказал: Да и в целом - из его гаража выезжать. не Гараж у Сайнса остался свой, с бригадой Квята работал Гасли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 08.10.2017 12:33 4 часа назад, AlMax сказал: За уикенд две машины разбить... молодец Прощальный подарок напарнику)) В очки бы всё равно не попал, с 2009 года ни 1 пилот ТР не попал в очки дважды (и это всего 5-м удавалось, Сайнц среди них). У Алонсо болид по темпу куда лучше, ну и? Сколько зачётных баллов набрано им сегодня? Разбил болид и разбил. Можно подумать, что его напарник ни разу не бил болиды с 2014, не говоря уже о чемпионах мира, типа Феттеля на прошлом ГП. Лучший среди пилотов не из топ-3 +ФИ в личном зачёте, при том, что у него 2 Уильямса в Бахрейне и Канаде, а без них он бы был ещё ближе к Окону, не говоря о тех. сходах как, например, в Австрии либо в Малайзии. У него на ведре 48 очков, при двух тех. сходах и 4 авариях, а у нынешнего напарника 34, при 3 тех. сходах и 1 аварии И я очень сомневаюсь, что Хюлькенберг сможет ликвидировать 14 очков разницы за оставшиеся ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 08.10.2017 12:59 1 час назад, rewonmiz сказал: не Гараж у Сайнса остался свой, с бригадой Квята работал Гасли Я ж про гараж, а не Гараж. Так что все в силе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах