20simvolov Опубликовано 07.06.2015 20:01 Жесткий, уверенный ответ всем проблемам в субботу. Хотя и повезло, что Халк поймал машину до стены, судьи любят выносить вердикты по последствиям для потерпевшей стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.06.2015 20:04 Я с питстопами не понял. 2й софт был обязателен? Не рано ли на 1й заехал, понятно там за Массой терял, но всего круг нужно было потерпеть, можно было бы обгонять.Сэб мог бы и не доехать на одном софте до конца. Он все же очень рано останавливался. А можно было и не обогнать Массу Масса тоже не много потерял, но с такой стратегией финишировал сразу позади.Мне больше не совсем понятен второй питстоп Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.06.2015 20:04 Боевая гонка Себа, мне понравилась. Хорош был сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.06.2015 20:04 Возможно, я ожидал именно пятого места. Может быть из за того что ничто не превзошло мои ождидания, было скучно.То как Феррари обновляеться + ограниченный реглмамент не дают надежд на хорошие обновки, а соотвественно и на реальную борьбу за титул.На тестах радовались, что машина хоть как-то едет, а теперь хотим реальной борьбы за титул.Не откуда ей взяться. Траблы бывают не только у них, но и у нас. И , спасибо, гораздо реже, чем можно было ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 07.06.2015 20:05 Выжал максимум из ситуации! Молодец! Не совсем понял с первым питом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.06.2015 20:05 Боевая гонка Себа, мне понравилась. Хорош был сегодня...Всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.06.2015 20:06 Выжал максимум из ситуации! Молодец! Не совсем понял с первым питомЧтобы время не терять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.06.2015 20:06 Неплохо, Себ молодец. Истинный лидер Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 07.06.2015 20:09 Отличный прорыв в исполнении Себа! До 5-го всё-таки добрался) Не думаю, что сегодня можно было рассчитывать на что-то большее. Удивило, что в гонке оказались не так сильны "Лотусы", ожидала с их стороны более серьёзной конкуренции.С двигателем, кажется, всё в порядке - поборемся в следующих ГП PS Себ может быть доволен: наобгонялся сегодня вдоволь) Но, если выбирать, я всё же предпочту гарантированные 15 очков. А может, и чуть больше Надеюсь, уже в Австрии нам предоставится шанс на них замахнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.06.2015 20:12 Потрясающая, великолепная гонка! Дуэль с Халком - просто заглядение. Себ сегодня порадовал, по настоящему. А законное третье место... Да шут с ним, с третьим местом, будут еще и не одно. Сегодняшнее пятое как минимум двух третьих законных стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.06.2015 20:14 Хюлькенберг молодец Kai: Would you punish Sebastian for what happened? Nico Hülkenberg: No I wouldn't, it's racing.Vettel: Race pace was very good, but I had too many cars to pass. The important thing is that I had a good recovery & did a lot of passing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.06.2015 20:14 Отличная гонка. Максимум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 07.06.2015 20:14 На тестах радовались, что машина хоть как-то едет, а теперь хотим реальной борьбы за титул. Не откуда ей взяться. Траблы бывают не только у них, но и у нас. И , спасибо, гораздо реже, чем можно было ожидать.Нет, разумеется, по сравнению с предсезонными ожиданиями, все просто замечательно.Но проблема с обновлениями в Феррари с 2011 года, и я не вижу изменений, это грустно, особенно учитывая, что мы в роли догоняющих и должны это делать лучше чем Мерседес, если собираемся брать кубки в ближайшие пару лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 07.06.2015 20:14 Потрясающая, великолепная гонка! Дуэль с Халком - просто заглядение. Себ сегодня порадовал, по настоящему. А законное третье место... Да шут с ним, с третьим местом, будут еще и не одно. Сегодняшнее пятое как минимум двух третьих законных стоит. Орк признайся сколюко на грудь взял ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.06.2015 20:14 Выжал максимум из ситуации! Молодец! Не совсем понял с первым питом Засел за связкой двух Филипей кажись. Было не известно сколько они друг друга провозят, было важно получить чистую трассу и реализовать потенциал быстрой машины пусть и ценой лишнего пита. Хотя я думаю стратегия изначально предполагала 2 пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.06.2015 20:15 Ну не знаю. Нормально, хорошо, правильно. Но не великолепно. Просто сделал то, что должен был и мог сделать. Большего можно было только при траблах впередиидущих приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 07.06.2015 20:16 О Себ интервью дает )) послушаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 07.06.2015 20:17 Я с питстопами не понял. 2й софт был обязателен? Не рано ли на 1й заехал, понятно там за Массой терял, но всего круг нужно было потерпеть, можно было бы обгонять. Наверно не плохо. Но без подиума на трассе на которой Сэб смотрелся весьма не плохо всю гонку, жаль.В прошлом году было намного обиднее. В этом, да подвела техника, да сам накосячил в практике с этим корытом Манором, но в гонке сделал все от него зависящее, и никто у него вдруг свалившуюся победу не отбирал в пользу напарника, грамотным питом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 07.06.2015 20:17 Не перейду, уж слишком мне Феттель безразличен. То-то ты отсюда не вылезаешь, обрадовался неудачке Сэба в квале и раскукарекался тут ... ну вот и докукарекался со своим макларгусом.Мда....Палец еще и пять позиций потеряет.В очередной раз гоночный мир сможет убедится, что кроме как лидируя с поула , Себушка ни на что не способен. Ну, будь даже Картикеян на его месте, и то надежд у команды поболее могло быть .А так там сидит палец , надеюсь устроит хотя бы истерическое шоу а-ля Абу-Даби 2012, со сбитыми табличками и визгами в эфир,на потеху зрителю. В очередной раз увидели никакущего, угрюмого Алика, а Сэб - Сэб сегодня молодцом, и, ты заметил, никаких истерик, нормальная работа, быстренько дважды отпрессовал Алика и поехал дальше.Я думаю, если бы Фет как обычно был 3-м на старте, была бы победа. Мерсы явно имели траблы, но благодаря никакенному Кими и вторикелле Росбу, они получили свой дубль. Знаешь, я тоже поймал себя на этой мысли ... Росберга Сэб съел бы наверняка.Нормальная гонка, несмотря на квалу я доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.06.2015 20:18 Президента точно не порадовали Vettel: A shame to miss the podium today, with the [Ferrari] president [sergio Marchionne] watching. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.06.2015 20:18 Орк признайся сколюко на грудь взял ? )))Я вообще не пью!Я бухаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.06.2015 20:20 Отличная гонка. Максимум!Нифига. 99,5% лишь только. Вот если бы дёрнул ойцмана - то да, тут бы сотенка чистая была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.06.2015 20:22 Нифига. 99,5% лишь только. Вот если бы дёрнул ойцмана - то да, тут бы сотенка чистая была.Первый пит-стоп был проведен безобразно. Слишком рано и возились на самом пит-стопе слишком долго. Вот если бы первый пит прошел в штатном порядке, Киман был бы пятым, однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.06.2015 20:22 Хюлькенберг молодец Kai: Would you punish Sebastian for what happened? Nico Hülkenberg: No I wouldn't, it's racing.Vettel: Race pace was very good, but I had too many cars to pass. The important thing is that I had a good recovery & did a lot of passing Да, я бы даже сказал чрезмерное джентльменство Во-первых очень многие на месте Халка предпочли бы в такой ситуации Себа "забрать с собой", а те, кто не решился уж всяко лили ведрами слезы по тому как их обидели.) Халк в этом плане удивил. С другой, гораздо более горячей ФИ, Себ так легко не отделался бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.06.2015 20:23 Знаешь, я тоже поймал себя на этой мысли ... Росберга Сэб съел бы наверняка.Нормальная гонка, несмотря на квалу я доволен.Значит, сегодняшние мытарства окупятся победой. Может, совсем скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах