Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

По-разному. Некоторые действуют по принципу "на каждую силу найдётся другая сила" и с упорством, достойным лучшего применения, бьются головой о стену. Иногда же полезней промолчать, то бишь проигнорировать. Типа, не трогай, чтоб... ну, в общем, вы поняли :)

Полностью согласен. Не считаешь нужным - не отвечай. Именно так и я поступаю. Самое главное, что глаза при этом открыты!

Поделиться этим сообщением

Самое главное, что глаза при этом открыты!

ИМХО, если вероятность увидеть что-то полезное равна нулю, их с чистой совестью можно закрыть :)

Подростковая логика. :)

Во-во, если бы 'Bugeisha' не запостила, я бы и не увидел, ты ведь у меня тоже в игноре, любитель третьесортной кенгурятины :)

Ты, Timna, кстати давненько назвал меня боевым клоном ... не находишь дефект логики в своём сером веществе.

Проиграл, гриш, Рессу? А на что играли-то, никак не вспомню, опять у тя логика с дефектом.

Соперничество?! В чём? В говорильне что-ли?

Ну, поздравляю тебя и Ресса, вы выиграли звания "Лучшего нытика всех времён" и "Занудного какашкометателя".

Кому какое звание причитается - разыграете с Рессом, потом доложите. :)

И, вообще, ты за меня не гафкай, ты, мальчик, стой как Уеббер на твоей аватарке (не сменил ещё?), прикрывая причинное место красной шапочкой.

ИМХО, если вероятность увидеть что-то полезное равна нулю, их с чистой совестью можно закрыть :)

И налететь на столб? :)

Цюрс, а какой смысл приходить на форум, если даже откровенного тролля не в силах заткнуть? Ведь всегда можно ответить так, что у тугосоображающего оппонента слов просто не найдётся. Ну разве что "ответ ради ответа". Но это всем будет видно, в том числе и ему.

Не знаю, может я и ошибаюсь... но на мой взгляд: заигнорил - значит проиграл.

Ну уж в любом случае здесь нет тех, кто пришел исключительно ради того, чтобы лечить твою идиосинкразию на Феттеля. Пойми, это исключительно твоя проблема.

В цитируемом мною посте проблеснула мысль, так что надеюсь на стойкую ремиссию...

Забавно, спор Алонсофила с Феттелефилом, а оказался Хем тут. Ты не замечаешь, Венгрию, Германию. Но факт, то что Нико молорик в квалификациях в этом году.А Хем косячил много. Но впереди 3 гонки, и впереди Хемотрасса.Уверен, по поулам сравняется там с Нико

Хэм тут при том, что они с Фетом на двоих, поулов набрали больше всех остальных в нынешнем пелотоне вместе взятых. И в списке лучших поулменов идут сразу вслед за Шумахером и Сенной.

ЗЫ: Венгрию с Германией я помню. Равно как и Монако с Британией. И не все зависело от самого Луиса - команда тоже "старалась", равно как и фортуна отворачивалась. Я взял сухую статистику. Ибо у Себа тоже были Австралия с Испанией и Монако и др. Причем, если у Хэма с Росбом техника все же подводила более-менее ровно, то у Дэна в этом году просто неубиваемый танк, чего раньше никогда не наблюдалось у РБР.

ЗЫЫ: Кстати, Дэн в следующем ГП еще больше укатает четырехкратного, доведя счет по квалам до неприличных 11:6 - Себ собирается стартовать с пит-лейн. :bigwink:

Ну уж в любом случае здесь нет тех, кто пришел исключительно ради того, чтобы лечить твою идиосинкразию на Феттеля. Пойми, это исключительно твоя проблема.

Алёнушка, тебе повредило общение с ЕВГой. Появились высокомерие и бестактность, которых раньше не было.
В цитируемом мною посте проблеснула мысль, так что надеюсь на стойкую ремиссию...

А не боишься, что с моим уходом эту тему покинет и мысль? :)

И налететь на столб? :)

Если честно, с трудом поспеваю за полётом вашей фантазии :) Где вы столб-то углядели? В высказываниях заигноренного фоба?

Скромно :D

Алёнушка, тебе повредило общение с ЕВГой. Появились высокомерие и бестактность, которых раньше не было.

Мы уж как-нибудь пострадаем)))

СЗОТ.

Мне тут пришла в голову жестокая мысль.

А , если назначить дежурного по Тимне и обязать все время кого-то вести с ним диалог, то он , бедняга, в соответствии с задеклариванными взглядами, окажется прикован к компу, лишится возможности гулять и его исключат из школы.

Будьте милосерднее.

Я конечно извиняюсь,но всегда считал что болельшикам австралийского экс пилота РБ больше подходит тема нынешнего австралийского пилота РБ.

И когда вижу бесконечное, умеренно фобское патрулирование этой ветки, вопрос один - а на..фига?)))

По теме - не разделяю радости от возможного напарника в лице Кими, нужен раздражитель посильнее......ну если только в следующем сезоне Кими сильно прибавит,тогда ещё более менее.

Заруба Себ- Алонсо в одной команде была бы прекрасна и для болел и для всей Ф1, при условие реального равноправия пилотов без КТ и прочей "закулисы"........увы((((

Цюрс, а какой смысл приходить на форум, если даже откровенного тролля не в силах заткнуть?

А ты видишь смысл хождения на форум только для кормлении троллей? Ну, удачи тебе в нелёгком труде. :bigwink:

но на мой взгляд: заигнорил - значит проиграл.

На мой взгляд, возможно тебе стоит пересмотреть свои взгляды :D

Бревно не мешает?

По теме - не разделяю радости от возможного напарника в лице Кими, нужен раздражитель посильнее......ну если только в следующем сезоне Кими сильно прибавит,тогда ещё более менее.

Заруба Себ- Алонсо в одной команде была бы прекрасна и для болел и для всей Ф1, при условие реального равноправия пилотов без КТ и прочей "закулисы"........увы((((

Заруба на ведрах с предсказуемом итогом в пользу Алонсо никому не интересна. А иного и не было бы. Путь к вершине будет долгим и без крепкой Команды невозможен

Угадайте, сколько сообщений у нашего хомячка, якобы болеющего за Уэббера, в теме самого Уэббера за последние полгода? :)

Ровно одно единственное несколько дней назад. :bigwink: Думаю понятно, какой из него болельщик. :D

Понравился в статьей один момент.

Себ несмотря на проигрыш Риккиардо в этом году остается спокойным и сосредоточенным. И эти черты характера понадобятся ему когда он придет в Феррари, особенно если болид Феррари не будет конкурентоспособным.

О сезоне 2015 - о борьбе за титул можно даже не думать, если будут победы в гонках это уже будет хорошо. О перестройке в команде. Но если Себ выиграет титул за Феррари и поможет Феррари вернутся на вершину, то он станет в один ряд с легендами Ф1

Но если Себ выиграет титул за Феррари и поможет Феррари вернутся на вершину, то он станет в один ряд с легендами Ф1

Фобье! Четырехкратный уже там! :haha:

Англичане же :D

Там было написано - стать в один ряд с Шумахером и другими легендами. Но я так не люблю таких аналогий. Себ это Себ, а не Шумахер.

Себ это не Себ,

:scratch_one-s_head: :D

:scratch_one-s_head: :D

Подловил, но уже исправила :)

И вообще, я отмечаю уже с утра ДР Кими :D

Угадайте, сколько сообщений у нашего хомячка, якобы болеющего за Уэббера, в теме самого Уэббера за последние полгода? :)

Ровно одно единственное несколько дней назад. :bigwink: Думаю понятно, какой из него болельщик. :D

А вот и крушение моих иллюзий...

И вообще, я отмечаю уже с утра ДР Кими :D

Да сегодня вообще урожайный день:)

И у Кими, и у Эминема, и у замечательного кинобрата лучшего Шерлока Марка Гэттиса:)

Я бы не считал Шуми легендарным без тех 5 мучительных лет. Даже если б он выиграл 4 титула.

Так что, как говорится, дерево посадил, детей вырастил. Осталось дом построить.

Да сегодня вообще урожайный день:)

И у Кими, и у Эминема, и у замечательного кинобрата лучшего Шерлока Марка Гэттиса:)

Вон оно что! А я и не знала, что отмечаю.))) Творческих успехов всем, а Гэттису еще и поторопиться желаю! Сколько ж можно ждать???!

Если честно, с трудом поспеваю за полётом вашей фантазии :) Где вы столб-то углядели? В высказываниях заигноренного фоба?

Именно столбы и есть.

Вот чтоб на столбы тексты фоботроллей не налетать, и есть функция игнора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...