Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Ну признайся что за Феттеля болеешь, тебе же спокойнее будет :)

Поделиться этим сообщением

Латентный Себафил.)

поддерживаю, я вот не болею, но не гоже чемпиона так пытаться унижать, сам любил Фета тролить, а ща как то обидно, я уже молчу про Кима, но за Фета обидно, как за Рой Джонса когда Гендлин сказал: - он потерял скорость (с) - вроде прав, но времена Алонцо, Феттель,Хэмельтон, Райконнен - навязывают ностальгию :resent:

поддерживаю, я вот не болею, но не гоже чемпиона так пытаться унижать, сам любил Фета тролить, а ща как то обидно, я уже молчу про Кима, но за Фета обидно, как за Рой Джонса когда Гендлин сказал: - он потерял скорость (с) - вроде прав, но времена Алонцо, Феттель,Хэмельтон, Райконнен - навязывают ностальгию :resent:

Тоже мне сравнил - Рой Джонс и феттель...

Как тебе удалось не ошибиться в фамилии Феттеля?

Это проявление шовинизма и теория о превосходстве по праву рождения ?

См. статистику кубков и флажки рядом с фамилиями чемпионов.

Насчёт шовинизма, это уж у кого что болит. А с дальнейшим развитием этой темы, шли бы вы любезный в фуррские темы, там плачьте и изливайте свою бессильную злобку по поводу Феттеля и горюйте о невезучести Ала, которому ещё минимум год сохнуть в фурах.

http://www.motorsport.com/f1/news/vettel-most-expensive-item-at-red-bull-marko/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

То что было вчера в Бильд. И еще ходят слухи что РБ хочет переподписать контракт Себа на 2016 только уже с меньшей зарплатой.

Еще слова Марко: Феттель один из "самых дорогих статей" расхода команды и если мы не можем получить максимум от его реализации то это плохо. Недопустимо если мы не можем раскрыть потенциал нашего самого ценного члена из-за того что не можем ему дать самую лучшую машину"

Не пойму ругает Марко Себа или наоборот? Может я неправильно поняла статью. :scratch_one-s_head:

Не пойму ругает Марко Себа или наоборот? Может я неправильно поняла статью. :scratch_one-s_head:

Что непонятного? Марко говорит о том, что феттель - это дорогой актив, не приносящий никакой прибыли. Рикьярдо приносит в полтора раза больше очков при затратах в десять раз меньших. От таких активов стараются избавляться как можно скорее :)

Возможно, нам не удаётся в полной мере задействовать его потенциал, поскольку у нас не лучшая машина

ха ну емоё, потребовалось полгода позоров прежде чем марко нехотя признал это

нет лучшей машины - нет феттеля как такового. не существует.

Тоже мне сравнил - Рой Джонс и феттель...

Как тебе удалось не ошибиться в фамилии Феттеля?

:facepalm:hi.gif

Мистер Snakestone написал в своей теме, отвечая болельщику Массы:

Устраивать с тобой диспут , это проявлять неуважение к местным девушкам.

Ни к чему зазывать грязь в тему, она конечно и сама бегает, но по счастью у игноре у большинства.

Не хотите здесь к себе примерить?

Мистер Snakestone написал в своей теме, отвечая болельщику Массы:

Примеры моих оскорблений в адрес Феттеля будут, особливо в манере исполнения юзера которому я отвечал ?

Что непонятного? Марко говорит о том, что феттель - это дорогой актив, не приносящий никакой прибыли. Рикьярдо приносит в полтора раза больше очков при затратах в десять раз меньших. От таких активов стараются избавляться как можно скорее :)

Кто старается избавится? Если у вас высокооплачиваемый работник до этого показывающий великолепные результаты (в составе команды разумеется), вдруг после изменения в производственном цикле, бизнес-процессах стал менее результативным, проблема не в его квалификации. Проблема в самих бизнес-процессах, в адаптации к этим новым бизнес-процессам и возможно с мотивацией (кто бы, что бы не говорил, но после 4 лет успеха тяжело заставить себя начинать все практически с нуля, даже если речь о мегапрофессионалах). Нужно ли при этом избавляться от такого работника? Конечно, нет. Создать лучшие условия, чтобы работник снова показывал лучшие свои качества, поддержать работника в сложный момент? Конечно, да. Мне кажется, что именно такой подход пропагандирует RBR и Марко.

Знаешь, единственное, что меня когда-то расстраивало в Сэбе, это его национальность. Потом привыкла)))

Мда-а-а-а, Феттель просто супермегаольляля, ещё бы пилотаж подтянуть, вообще бы тогда цены парню не было... :rofl: :rofl: :rofl:

http://www.motorsport.com/f1/news/vettel-most-expensive-item-at-red-bull-marko/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

То что было вчера в Бильд. И еще ходят слухи что РБ хочет переподписать контракт Себа на 2016 только уже с меньшей зарплатой.

Еще слова Марко: Феттель один из "самых дорогих статей" расхода команды и если мы не можем получить максимум от его реализации то это плохо. Недопустимо если мы не можем раскрыть потенциал нашего самого ценного члена из-за того что не можем ему дать самую лучшую машину"

Двояко можно Марко понять - как бы и пеняет Феттелю, что тот как бы не отрабатывает свою зарплату(которую, к слову, сами ему по доброй воле платят за четырёхкратность :) ), как бы и сам виноватится, что не могут разобраться с (техническими)проблемами болида. :)

Двояко можно Марко понять - как бы и пеняет Феттелю, что тот как бы не отрабатывает свою зарплату(которую, к слову, сами ему по доброй воле платят за четырёхкратность :) ), как бы и сам виноватится, что не могут разобраться с (техническими)проблемами болида. :)

Спасибо. Думала может это я одна такая, может мне мерещится то, чего нет на самом деле.

Гость vaniola

Латентный Себафил.)

Да, я болею за то, чтобы Фетт погонял в ведре (точнее не в лучшей машине) ещё хотя бы лет пять. Посмотреть на скилл, так сказать.

У него же он есть - ну так пусть и продемонстрирует, во всей красе. Да в паре с Алонсо в Феррари - это самое то. :bigwink:

Плюсую за последний пост, хотя с пунктом о возможной потере мотивации Себом не очень согласна)))

Конечно, наверняка об этом сложно говорить, можно лишь высказать свои предположения. Но мне почему-то кажется, что "потеря мотивации" это не о Феттеле. Ну не такой он человек! Этот парень трудоголик. Он в хорошем смысле одержим своей работой. Да и победами за пять лет он ещё не наелся. В конце концов, пример более успешного соотечественника для него неплохой ориентир))) Думаю, максимум, о чём можно говорить в нынешней ситуации Себа, это моральная усталость. Просто тяжело всё время находиться в центре внимания, когда каждый твой шаг изучают едва ли не под микроскопом, когда, невзирая на обстоятельства, от тебя ждут только отличных результатов, а любая ошибка раздувается до масштабов вселенской катастрофы...

И ещё. В адрес Кими в этом году тоже нередко слышны упрёки в потере мотивации. Но, полагаю, это не соответствует действительности. У Кими весьма чёткий и практичный подход: есть шансы - он борется за победы, нет таковых - без криков и нервов делает всё от него зависящее. Его вселенское спокойствие нередко принимают за индифферентность. Но это отнюдь не так. Да, возможно, он не будет с упорством Себа биться головой о стену в поисках решения той или иной проблемы, но в их отношении к работе есть кое-что общее. Они оба следуют принципу "меньше слов, больше дела". За что мы их и любим)))

Да, я болею за то, чтобы Фетт погонял в ведре (точнее не в лучшей машине) ещё хотя бы лет пять. Посмотреть на скилл, так сказать.

У него же он есть - ну так пусть и продемонстрирует, во всей красе. Да в паре с Алонсо в Феррари - это самое то. :bigwink:

да, было бы интересно посмотреть на Феттеля где нибудь еще кроме РБ, а пока

1 очко Рика при з/п 1.5 ляма стоит 9036

1 очко Себа при з/п 20 лям стоит 188679 или в 20.88 раз больше чем у напарника

Плюсую за последний пост, хотя с пунктом о возможной потере мотивации Себом не очень согласна)))

Конечно, наверняка об этом сложно говорить, можно лишь высказать свои предположения. Но мне почему-то кажется, что "потеря мотивации" это не о Феттеле. Ну не такой он человек! Этот парень трудоголик. Он в хорошем смысле одержим своей работой. Да и победами за пять лет он ещё не наелся. В конце концов, пример более успешного соотечественника для него неплохой ориентир))) Думаю, максимум, о чём можно говорить в нынешней ситуации Себа, это моральная усталость. Просто тяжело всё время находиться в центре внимания, когда каждый твой шаг изучают едва ли не под микроскопом, когда, невзирая на обстоятельства, от тебя ждут только отличных результатов, а любая ошибка раздувается до масштабов вселенской катастрофы...

И ещё. В адрес Кими в этом году тоже нередко слышны упрёки в потере мотивации. Но, полагаю, это не соответствует действительности. У Кими весьма чёткий и практичный подход: есть шансы - он борется за победы, нет таковых - без криков и нервов делает всё от него зависящее. Его вселенское спокойствие нередко принимают за индифферентность. Но это отнюдь не так. Да, возможно, он не будет с упорством Себа биться головой о стену в поисках решения той или иной проблемы, но в их отношении к работе есть кое-что общее. Они оба следуют принципу "меньше слов, больше дела". За что мы их и любим)))

Какая моральная усталость? Какое упорство? Нету суперприжима сзади, нету и Феттеля. Тот же Марк, который якобы хуже приспособился к ВД и прочим ньюивским приколам, сейчас уверенно опережал бы немца. Ну может побед было бы чуть меньше, чем у Рикки

Рикьярдо приносит в полтора раза больше очков при затратах в десять раз меньших.
Почти в тридцать раз.

Кто старается избавится? Если у вас высокооплачиваемый работник до этого показывающий великолепные результаты (в составе команды разумеется), вдруг после изменения в производственном цикле, бизнес-процессах стал менее результативным, проблема не в его квалификации. Проблема в самих бизнес-процессах, в адаптации к этим новым бизнес-процессам и возможно с мотивацией (кто бы, что бы не говорил, но после 4 лет успеха тяжело заставить себя начинать все практически с нуля, даже если речь о мегапрофессионалах). Нужно ли при этом избавляться от такого работника? Конечно, нет. Создать лучшие условия, чтобы работник снова показывал лучшие свои качества, поддержать работника в сложный момент? Конечно, да. Мне кажется, что именно такой подход пропагандирует RBR и Марко.

Проблема в том, что есть второй работник с очень скромной зарплатой, который прекрасно адаптировался к новым бизнес-процессам, показывает великолепные результаты, не требует лучших условий и с мотивацией проблем не испытывает.

А почему вы все так уверены, что мотивация и результат - понятия тождественные?

Какая моральная усталость?

В данном случае я говорила о том, что если в проблемах Себа и есть какой-то психологический фактор, то это скорее моральная усталость, а не потеря мотивации)) Ну а трудности с адаптацией к новому болиду само собой никто не отменял.

да, было бы интересно посмотреть на Феттеля где нибудь еще кроме РБ, а пока

1 очко Рика при з/п 1.5 ляма стоит 9036

1 очко Себа при з/п 20 лям стоит 188679 или в 20.88 раз больше чем у напарника

Рик не принес ни одного титула Быкам :stinker:

Примеры моих оскорблений в адрес Феттеля будут, особливо в манере исполнения юзера которому я отвечал ?

Прошу пардона, вы предлагаете мне порыться в кучке дерьмеца?

"Претензия" к вам такая: Вы и ваш сотоварищ Ресс имеете своё мнение относительно Сэба (имеете на то, кстати, полное право), но вы его здесь озвучили уже не один десяток раз в довольно глумливой форме.

Собственно вас уже все услышали, что-то новенькое вы вряд ли скажете. Переубедить наших у вас вряд ли выйдет. В последнее время из нашей темы в вашу вроде никто не лезет с "оскорблениями" вашего солнцеликого. Ни Сэб ни Ал в этом году не претендуют на титул, по-моему, вполне можно отдохнуть :)

Не пора ли чуток взяться за ум и перестать обижаться на Сэба, отнявшего у вашего кумира пару титулов? Надеюсь что у вас такое свойство имеется.

P.S. Вы спросили - я ответил (не так как вы хотели, но это уж как в жизни).

P.P.S. Не хотелось бы ставить вас в игнор, поскольку читаю и тему Фур и тему Ала, там вы более-менее адекватны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...