baddaman Опубликовано 16.09.2014 20:56 Ну признайся что за Феттеля болеешь, тебе же спокойнее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 16.09.2014 22:15 Ну признайся что за Феттеля болеешь, тебе же спокойнее будет Латентный Себафил.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 16.09.2014 23:47 Ну признайся что за Феттеля болеешь, тебе же спокойнее будет поддерживаю, я вот не болею, но не гоже чемпиона так пытаться унижать, сам любил Фета тролить, а ща как то обидно, я уже молчу про Кима, но за Фета обидно, как за Рой Джонса когда Гендлин сказал: - он потерял скорость (с) - вроде прав, но времена Алонцо, Феттель,Хэмельтон, Райконнен - навязывают ностальгию :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.09.2014 04:37 поддерживаю, я вот не болею, но не гоже чемпиона так пытаться унижать, сам любил Фета тролить, а ща как то обидно, я уже молчу про Кима, но за Фета обидно, как за Рой Джонса когда Гендлин сказал: - он потерял скорость (с) - вроде прав, но времена Алонцо, Феттель,Хэмельтон, Райконнен - навязывают ностальгию :resent:Тоже мне сравнил - Рой Джонс и феттель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 17.09.2014 05:08 поддерживаю, я вот не болею, но не гоже чемпиона так пытаться унижать, сам любил Фета тролить, а ща как то обидно, я уже молчу про Кима, но за Фета обидно, как за Рой Джонса когда Гендлин сказал: - он потерял скорость (с) - вроде прав, но времена Алонцо, Феттель,Хэмельтон, Райконнен - навязывают ностальгию :resent:Как тебе удалось не ошибиться в фамилии Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 17.09.2014 07:40 Это проявление шовинизма и теория о превосходстве по праву рождения ?См. статистику кубков и флажки рядом с фамилиями чемпионов.Насчёт шовинизма, это уж у кого что болит. А с дальнейшим развитием этой темы, шли бы вы любезный в фуррские темы, там плачьте и изливайте свою бессильную злобку по поводу Феттеля и горюйте о невезучести Ала, которому ещё минимум год сохнуть в фурах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.09.2014 08:16 http://www.motorsport.com/f1/news/vettel-most-expensive-item-at-red-bull-marko/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitterТо что было вчера в Бильд. И еще ходят слухи что РБ хочет переподписать контракт Себа на 2016 только уже с меньшей зарплатой.Еще слова Марко: Феттель один из "самых дорогих статей" расхода команды и если мы не можем получить максимум от его реализации то это плохо. Недопустимо если мы не можем раскрыть потенциал нашего самого ценного члена из-за того что не можем ему дать самую лучшую машину"Не пойму ругает Марко Себа или наоборот? Может я неправильно поняла статью. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 17.09.2014 09:19 Не пойму ругает Марко Себа или наоборот? Может я неправильно поняла статью. :scratch_one-s_head:Что непонятного? Марко говорит о том, что феттель - это дорогой актив, не приносящий никакой прибыли. Рикьярдо приносит в полтора раза больше очков при затратах в десять раз меньших. От таких активов стараются избавляться как можно скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 17.09.2014 10:04 Возможно, нам не удаётся в полной мере задействовать его потенциал, поскольку у нас не лучшая машинаха ну емоё, потребовалось полгода позоров прежде чем марко нехотя признал этонет лучшей машины - нет феттеля как такового. не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 17.09.2014 10:13 Тоже мне сравнил - Рой Джонс и феттель...Как тебе удалось не ошибиться в фамилии Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 17.09.2014 10:36 Мистер Snakestone написал в своей теме, отвечая болельщику Массы:Устраивать с тобой диспут , это проявлять неуважение к местным девушкам.Ни к чему зазывать грязь в тему, она конечно и сама бегает, но по счастью у игноре у большинства.Не хотите здесь к себе примерить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 17.09.2014 10:40 Мистер Snakestone написал в своей теме, отвечая болельщику Массы:Примеры моих оскорблений в адрес Феттеля будут, особливо в манере исполнения юзера которому я отвечал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 17.09.2014 14:16 Что непонятного? Марко говорит о том, что феттель - это дорогой актив, не приносящий никакой прибыли. Рикьярдо приносит в полтора раза больше очков при затратах в десять раз меньших. От таких активов стараются избавляться как можно скорее Кто старается избавится? Если у вас высокооплачиваемый работник до этого показывающий великолепные результаты (в составе команды разумеется), вдруг после изменения в производственном цикле, бизнес-процессах стал менее результативным, проблема не в его квалификации. Проблема в самих бизнес-процессах, в адаптации к этим новым бизнес-процессам и возможно с мотивацией (кто бы, что бы не говорил, но после 4 лет успеха тяжело заставить себя начинать все практически с нуля, даже если речь о мегапрофессионалах). Нужно ли при этом избавляться от такого работника? Конечно, нет. Создать лучшие условия, чтобы работник снова показывал лучшие свои качества, поддержать работника в сложный момент? Конечно, да. Мне кажется, что именно такой подход пропагандирует RBR и Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 17.09.2014 15:21 Знаешь, единственное, что меня когда-то расстраивало в Сэбе, это его национальность. Потом привыкла)))Мда-а-а-а, Феттель просто супермегаольляля, ещё бы пилотаж подтянуть, вообще бы тогда цены парню не было... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.09.2014 15:27 http://www.motorsport.com/f1/news/vettel-most-expensive-item-at-red-bull-marko/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitterТо что было вчера в Бильд. И еще ходят слухи что РБ хочет переподписать контракт Себа на 2016 только уже с меньшей зарплатой.Еще слова Марко: Феттель один из "самых дорогих статей" расхода команды и если мы не можем получить максимум от его реализации то это плохо. Недопустимо если мы не можем раскрыть потенциал нашего самого ценного члена из-за того что не можем ему дать самую лучшую машину"Не пойму ругает Марко Себа или наоборот? Может я неправильно поняла статью. :scratch_one-s_head:Двояко можно Марко понять - как бы и пеняет Феттелю, что тот как бы не отрабатывает свою зарплату(которую, к слову, сами ему по доброй воле платят за четырёхкратность ), как бы и сам виноватится, что не могут разобраться с (техническими)проблемами болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.09.2014 15:41 Двояко можно Марко понять - как бы и пеняет Феттелю, что тот как бы не отрабатывает свою зарплату(которую, к слову, сами ему по доброй воле платят за четырёхкратность ), как бы и сам виноватится, что не могут разобраться с (техническими)проблемами болида. Спасибо. Думала может это я одна такая, может мне мерещится то, чего нет на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.09.2014 15:48 Ну признайся что за Феттеля болеешь, тебе же спокойнее будет Латентный Себафил.)Да, я болею за то, чтобы Фетт погонял в ведре (точнее не в лучшей машине) ещё хотя бы лет пять. Посмотреть на скилл, так сказать.У него же он есть - ну так пусть и продемонстрирует, во всей красе. Да в паре с Алонсо в Феррари - это самое то. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 17.09.2014 16:12 Плюсую за последний пост, хотя с пунктом о возможной потере мотивации Себом не очень согласна)))Конечно, наверняка об этом сложно говорить, можно лишь высказать свои предположения. Но мне почему-то кажется, что "потеря мотивации" это не о Феттеле. Ну не такой он человек! Этот парень трудоголик. Он в хорошем смысле одержим своей работой. Да и победами за пять лет он ещё не наелся. В конце концов, пример более успешного соотечественника для него неплохой ориентир))) Думаю, максимум, о чём можно говорить в нынешней ситуации Себа, это моральная усталость. Просто тяжело всё время находиться в центре внимания, когда каждый твой шаг изучают едва ли не под микроскопом, когда, невзирая на обстоятельства, от тебя ждут только отличных результатов, а любая ошибка раздувается до масштабов вселенской катастрофы...И ещё. В адрес Кими в этом году тоже нередко слышны упрёки в потере мотивации. Но, полагаю, это не соответствует действительности. У Кими весьма чёткий и практичный подход: есть шансы - он борется за победы, нет таковых - без криков и нервов делает всё от него зависящее. Его вселенское спокойствие нередко принимают за индифферентность. Но это отнюдь не так. Да, возможно, он не будет с упорством Себа биться головой о стену в поисках решения той или иной проблемы, но в их отношении к работе есть кое-что общее. Они оба следуют принципу "меньше слов, больше дела". За что мы их и любим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 17.09.2014 16:42 Да, я болею за то, чтобы Фетт погонял в ведре (точнее не в лучшей машине) ещё хотя бы лет пять. Посмотреть на скилл, так сказать.У него же он есть - ну так пусть и продемонстрирует, во всей красе. Да в паре с Алонсо в Феррари - это самое то. :bigwink:да, было бы интересно посмотреть на Феттеля где нибудь еще кроме РБ, а пока1 очко Рика при з/п 1.5 ляма стоит 90361 очко Себа при з/п 20 лям стоит 188679 или в 20.88 раз больше чем у напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.09.2014 16:42 Плюсую за последний пост, хотя с пунктом о возможной потере мотивации Себом не очень согласна)))Конечно, наверняка об этом сложно говорить, можно лишь высказать свои предположения. Но мне почему-то кажется, что "потеря мотивации" это не о Феттеле. Ну не такой он человек! Этот парень трудоголик. Он в хорошем смысле одержим своей работой. Да и победами за пять лет он ещё не наелся. В конце концов, пример более успешного соотечественника для него неплохой ориентир))) Думаю, максимум, о чём можно говорить в нынешней ситуации Себа, это моральная усталость. Просто тяжело всё время находиться в центре внимания, когда каждый твой шаг изучают едва ли не под микроскопом, когда, невзирая на обстоятельства, от тебя ждут только отличных результатов, а любая ошибка раздувается до масштабов вселенской катастрофы...И ещё. В адрес Кими в этом году тоже нередко слышны упрёки в потере мотивации. Но, полагаю, это не соответствует действительности. У Кими весьма чёткий и практичный подход: есть шансы - он борется за победы, нет таковых - без криков и нервов делает всё от него зависящее. Его вселенское спокойствие нередко принимают за индифферентность. Но это отнюдь не так. Да, возможно, он не будет с упорством Себа биться головой о стену в поисках решения той или иной проблемы, но в их отношении к работе есть кое-что общее. Они оба следуют принципу "меньше слов, больше дела". За что мы их и любим)))Какая моральная усталость? Какое упорство? Нету суперприжима сзади, нету и Феттеля. Тот же Марк, который якобы хуже приспособился к ВД и прочим ньюивским приколам, сейчас уверенно опережал бы немца. Ну может побед было бы чуть меньше, чем у Рикки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.09.2014 16:56 Рикьярдо приносит в полтора раза больше очков при затратах в десять раз меньших.Почти в тридцать раз.Кто старается избавится? Если у вас высокооплачиваемый работник до этого показывающий великолепные результаты (в составе команды разумеется), вдруг после изменения в производственном цикле, бизнес-процессах стал менее результативным, проблема не в его квалификации. Проблема в самих бизнес-процессах, в адаптации к этим новым бизнес-процессам и возможно с мотивацией (кто бы, что бы не говорил, но после 4 лет успеха тяжело заставить себя начинать все практически с нуля, даже если речь о мегапрофессионалах). Нужно ли при этом избавляться от такого работника? Конечно, нет. Создать лучшие условия, чтобы работник снова показывал лучшие свои качества, поддержать работника в сложный момент? Конечно, да. Мне кажется, что именно такой подход пропагандирует RBR и Марко.Проблема в том, что есть второй работник с очень скромной зарплатой, который прекрасно адаптировался к новым бизнес-процессам, показывает великолепные результаты, не требует лучших условий и с мотивацией проблем не испытывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.09.2014 16:59 А почему вы все так уверены, что мотивация и результат - понятия тождественные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 17.09.2014 18:04 Какая моральная усталость?В данном случае я говорила о том, что если в проблемах Себа и есть какой-то психологический фактор, то это скорее моральная усталость, а не потеря мотивации)) Ну а трудности с адаптацией к новому болиду само собой никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 17.09.2014 18:10 да, было бы интересно посмотреть на Феттеля где нибудь еще кроме РБ, а пока1 очко Рика при з/п 1.5 ляма стоит 90361 очко Себа при з/п 20 лям стоит 188679 или в 20.88 раз больше чем у напарникаРик не принес ни одного титула Быкам :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 17.09.2014 18:33 Примеры моих оскорблений в адрес Феттеля будут, особливо в манере исполнения юзера которому я отвечал ? Прошу пардона, вы предлагаете мне порыться в кучке дерьмеца?"Претензия" к вам такая: Вы и ваш сотоварищ Ресс имеете своё мнение относительно Сэба (имеете на то, кстати, полное право), но вы его здесь озвучили уже не один десяток раз в довольно глумливой форме.Собственно вас уже все услышали, что-то новенькое вы вряд ли скажете. Переубедить наших у вас вряд ли выйдет. В последнее время из нашей темы в вашу вроде никто не лезет с "оскорблениями" вашего солнцеликого. Ни Сэб ни Ал в этом году не претендуют на титул, по-моему, вполне можно отдохнуть Не пора ли чуток взяться за ум и перестать обижаться на Сэба, отнявшего у вашего кумира пару титулов? Надеюсь что у вас такое свойство имеется.P.S. Вы спросили - я ответил (не так как вы хотели, но это уж как в жизни).P.P.S. Не хотелось бы ставить вас в игнор, поскольку читаю и тему Фур и тему Ала, там вы более-менее адекватны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах