Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

а еще это доказывает, что под давлением он ни фига не такой безупречный как вы нам парили

Вчера про скилл не ты писал - или это был сарказм. :)

Поделиться этим сообщением

Мне интересно что конкретно случилось с крылом и может можно было его не менять?

Кстати, тоже была удивлена этому решению. Себ никуда не впилился, никого не задел, только по поребрику проскакал. Странно :unknw:

Спокойно. У всех бывают неудачные гонки. Себ обязательно разберётся с возникшими у него сегодня проблемами :)

Мне интересно что конкретно случилось с крылом и может можно было его не менять?

Может, что-то попало, потому что до последнего выезда слишком широко проблем с крылом не было.

Спокойно. У всех бывают неудачные гонки. Себ обязательно разберётся с возникшими у него сегодня проблемами :)

Главное чтоб не как в прошлом сезоне разбирался, а пока не разобрался, спокойствию взяться неоткуда.

Может, что-то попало, потому что до последнего выезда слишком широко проблем с крылом не было.

Эллисон говорил что-то о гравии, но я так и не поняла. Когда меняли нос не заметила никаких больших повреждений. Надо ждать комментариев.

Уж не себофанам сегодня что-то про Росберга лепетать. ;)

Нико сегодня после каждого пита рассматривал диффузор феррари. Уж не никофанам, чего то возникать. Его победа вероятна лишь при сходе Хэма.

Вчера про скилл не ты писал - или это был сарказм. :)

а то что Сэб великолепный квалифаер я никогда не оспаривал

другой вопрос, что когда смеялись над косяками хэма я говорил, что это следствие езды на пределе

мне отвечали, что не ошибаются скиловые ребята

теперь сф приходится топить на пределе, вот и ошибки

п.с. но вчера был не сарказм

Уж не себофанам сегодня что-то про Росберга лепетать. ;)

Себ проиграл гонку. Росб проиграл уже всё.

Безотносительно к результатамм Себа.

Извини, но сам напросился.

Кстати, тоже была удивлена этому решению. Себ никуда не впилился, никого не задел, только по поребрику проскакал. Странно :unknw:

Не не. Если гонщик чувствует что крыло переднее повреждено, его обычно немедленно зазывают. Иначе в любой момент оно может сломаться и попасть под болид - а это сход.

Кошмар 2014 вернулся.

Больше ничего не скажу, у меня "полыхает".

Ах, да - Алонсо бы на этой машине выиграл.

вы уже тут делите на первых и вторых пилотов))))) великолепно,надеюсь Кими и Себ таким не занимаются...

Тоже уверен в этом! Надеюсь оба пилота Феррари в первую очередь думают о своей легендарной команде, которая постаралась предоставить им конкурентный болид.

Я в этом году очень хочу Кубок для Феррари, а уж в следующем буду ждать пятый титул для лучшего пилота.

а еще это доказывает, что под давлением он ни фига не такой безупречный как вы нам парили

Там давления то не было. Росб был более чем в секунде на момент ошибки.

Главное чтоб не как в прошлом сезоне разбирался, а пока не разобрался, спокойствию взяться неоткуда.

Наоборот, пока что никаких причин паниковать я не вижу.

Была уверена, что в начале сезона Себу придётся долго вкатываться (новая команда, совершенно иная организация работы), он уступит напарнику и нагонит только к концу сезона. А он уже порадовал нас двумя подиумами и победой :)

другой вопрос, что когда смеялись над косяками хэма я говорил, что это следствие езды на пределе

мне отвечали, что не ошибаются скиловые ребята

Ты безусловно прав. :) Просто не всегда надо ехать на пределе. В 2007м не надо было, глядишь не застрял бы в гравии в Китае и чемпионство в первый же год выиграл бы.

Нико сегодня после каждого пита рассматривал диффузор феррари. Уж не никофанам, чего то возникать. Его победа вероятна лишь при сходе Хэма.

что не мешало потом ему обгонять эту самую Феррари.

зы. а прикольно в графе писать болею за Кими и Себа :) Оба то одновременно надеюсь не лажанут по крупному ни когда,хоть за одного порадуетесь в любом случае.

Чужая душа - потёмки.

Да ладно оправдывать его косяки. По факту - ошибся и сломал крыло. Виноват сам. Росберг бы его все равно обогнал бы. Застрял за Ботасом и не смог его обогнать(просто не смог).

Нико сегодня после каждого пита рассматривал диффузор феррари.

... и потом неизбежно обгонял эту Фирарю, за рулём которой в большинстве случаев был Фетя. :trollface:

Себ проиграл гонку. Росб проиграл уже всё.

Безотносительно к результатам Себа.

Извини, но сам напросился.

Что же я такого сделал, что нарвался на "жосскую правду" от себофанки?

И да, гонки смотрю ради гонок, и даже если мне нерадостно видеть протокол, то я всё равно доволен борьбой и обгонами.

Куда это МА уже собрался?:)

CC-PtepUIAA7yXC.jpg

иными словами ,когда Феттеля ,Росберг уделывал раз за разом ,а потом опять болтался у него в зеркалах ,тот не испытывал давления ? :rofl:

Наоборот, пока что никаких причин паниковать я не вижу.

Была уверена, что в начале сезона Себу придётся долго вкатываться (новая команда, совершенно иная организация работы), он уступит напарнику и нагонит только к концу сезона. А он уже порадовал нас двумя подиумами и победой :)

У меня такое же мнение.

зы. а прикольно в графе писать болею за Кими и Себа :)

Это противозаконно так писать? :)

JfENTY1.jpg

вот это и странно - повреждения в верхней части, как он мог его получить?

Себушка обгонять как не умел, так и не научился в прошлом году. Сколько там было преимущества, когда он догонял Боттаса? 1,5с? 2? Ладно хоть в задницу ему не уткнулся, не попадать в аварии на трассе - это единственный навык, который у феттеля отточен до совершенства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...