Timna Опубликовано 19.03.2015 17:20 Зачем было Марка унижать подачками с барского стола? Это ведь не Барикелло, это боец В последней гонке в Ф-1карьере это было бы не подачкой, а подарком. И можно было бы не делать этого явно. Изобразил бы прогулку за пределы трассы якобы в погоне за BL. Все бы поверили.Timna, приветствую вас Чего так надолго пропадаете? Без ваших экскурсов в историю всеми забытого Марка даже скучно Моё почтенье, Тань :give_rose:не буду занудой но победа, верней все три места для меня и есть подиум :bigwink:Всё верно, но когда второе, или третье место, то поздравляют с подиумом. А когда первое, то с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 19.03.2015 19:15 Еще сады не распускалисьВ ответ на первое тепло,А я гляжу: знакомый ТимнаЗаухал мерзенько в дупло.Ах, здравствуй, Тимна,Мы наконец тебя дождались.Люпитель Марка,Мы только на зиму расстались.Бормотушкин,Гляжу опять вы обресстались.А знаешь, Тимна,Ты стрекотуха,Ты будешь выть весь год белухой ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 19.03.2015 19:32 ....я поэт,зовусь Незнайка,от меня вам балалайка....зы. не рифмуйте больше,пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.03.2015 22:05 В последней гонке в Ф-1карьере это было бы не подачкой, а подарком. И можно было бы не делать этого явно. Изобразил бы прогулку за пределы трассы якобы в погоне за BL. Все бы поверили.Да нет, все бы все поняли. И Уэббер тоже. А он все-таки гордый мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.03.2015 03:36 Не фига тут нашего напарника обижать! Киман еще вполне может, если хочет. Не получится у доброхотов стравить между собой их болел. Эти множества сильно пересекаются.Даже не пытался. Я за борьбу на трассе, и меньше всего хочу скудерию формата Шуми-Барик, Ало-Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.03.2015 07:41 Wittman, держи. Обещал тебе помочь разобраться с КК в 2012-м. ИМХО для объективности выделено курсивомОх... не в ту тему зарядил. Хотел в БК. Ну ладно, пусть тут будет.Охх, Тимна, не прошло и шести месяцев, как говорится Ладно, отвечу тебе в БК чуть позднее, сейчас, к сожалению, совсем времени нет с твоими стройными теориями разбираться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 20.03.2015 07:53 Охх, Тимна, не прошло и шести месяцев, как говорится Ладно, отвечу тебе в БК чуть позднее, сейчас, к сожалению, совсем времени нет с твоими стройными теориями разбиратьсяМинуточку, что такое БК? Я хочу читать это здесь, в других местах почти не бываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.03.2015 07:57 Минуточку, что такое БК? Я хочу читать это здесь, в других местах почти не бываю Бойцовский КлубРыцарский Орден, которые предпочитают битву ради самой битвы, чистое боевое искусство единоборства - показным турнирам на публику. :derisive:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.03.2015 08:22 Минуточку, что такое БК? Я хочу читать это здесь, в других местах почти не бываю Я тебе оставлю ссылку здесь. Просто некоторые очень нервно реагируют на большие по объему дебаты с упоминанием Уэббера, это ж не по стописятому разу прическу Себастьяна обсуждать или то, как на нем комбез сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.03.2015 09:10 Минуточку, что такое БК? Я хочу читать это здесь, в других местах почти не бываю Бери попкорн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.03.2015 09:45 Я тебе оставлю ссылку здесь. Просто некоторые очень нервно реагируют на большие по объему дебаты с упоминанием Уэббера, это ж не по стописятому разу прическу Себастьяна обсуждать или то, как на нем комбез сидит Это вот что сейчас было?Актуальные новости, хоть и про комбез и причесочку, которые, как известно крайне важны для аэродинамики, всяко важнее "простынь с Уэббером". Вы ещё Бурдэ вспомяните. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 20.03.2015 09:50 Это вот что сейчас было? Актуальные новости, хоть и про комбез и причесочку, которые, как известно крайне важны для аэродинамики, всяко важнее "простынь с Уэббером". Вы ещё Бурдэ вспомяните.И того (про комбез и причёсочку), и другого (про Уэббера), пожалуйста, и, если можно, без хлеба Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.03.2015 10:22 Хорошая статья, но, как по мне, не совсем справедливая, что лиhttp://en.f1i.com/magazine/7312-how-much-is-too-much.htmlМне нравится этот журналист, но в своей статье он оправдывает Мерседес. Понятно, что они добились прогресса и поработали лучше всех. С этим никто не спорит. При этом он негативно отзывается о времени доминирования Феррари и РБР. Тогда ему не нравилось, что перед началом гонки уже все знали ее победителя. Сейчас ситуация аналогичная, но выводы противоположные. Такой подход тоже неправильный. Или все зависит от того, кто сидит за рулем Мерса? А если бы там сидел Сэб? Криков отовсюду было бы больше? Он недоволен, что Хорнер поднял вопрос о том, что надо что-то менять. А почему бы и нет? Значит, журналистам можно высказывать свое мнение и говорить о том, что побеждала машина, а не гонщик, а Хорнеру высказывать свое мнение нельзя? Мне не нравится такой подход. Да, Мерсы молодцы. Но если все их доминирование сейчас оправдывают, тогда нечего высказывать недовольство доминирование Феррари и РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.03.2015 10:51 Хорошая статья, но, как по мне, не совсем справедливая, что лиhttp://en.f1i.com/ma...s-too-much.htmlМне нравится этот журналист, но в своей статье он оправдывает Мерседес. Понятно, что они добились прогресса и поработали лучше всех. С этим никто не спорит. При этом он негативно отзывается о времени доминирования Феррари и РБР. Тогда ему не нравилось, что перед началом гонки уже все знали ее победителя. Сейчас ситуация аналогичная, но выводы противоположные. Такой подход тоже неправильный. Или все зависит от того, кто сидит за рулем Мерса? А если бы там сидел Сэб? Криков отовсюду было бы больше? Он недоволен, что Хорнер поднял вопрос о том, что надо что-то менять. А почему бы и нет? Значит, журналистам можно высказывать свое мнение и говорить о том, что побеждала машина, а не гонщик, а Хорнеру высказывать свое мнение нельзя?Мне не нравится такой подход. Да, Мерсы молодцы. Но если все их доминирование сейчас оправдывают, тогда нечего высказывать недовольство доминирование Феррари и РБР.У всего происходящего есть вполне логичный вывод, если мы говорим об англоговорящей прессе (как и любой другой). Доминирование Феррари и Шумахера, РБР и Феттеля это все :bad: потому что они не свои, не родные, ни команда, ни пилот. Доминировал бы Шумахер с Макларен, и взял бы там 5 титулов подряд, а не в Феррари, и сейчас не Сенна возглавлял бы всякие их топы лучших пилотов в истории (хотя тут все же сомневаюсь, "любовь" к немцам она такая любовь). То же самое касается своего родного раздолбая Менселла и Уильямс. Когда он таки дорвался до адского самовоза (потому как просто самовоза ему в его карьере оказалось недостаточно), не раз уже приводили отзывы английской прессы тех времен, типа "бриллиант джоб, фантастика, невероятное доминирование", и уж никак не "унылое зрелище, пойду опять спать, хоть высплюсь что-ли, опять этот самовозник уехал в точку, привозя всем по 2 сек. с круга". Так что поменяйте в Мерседесе Хэмильтона на Алонсо, Феттеля и еще овер 9000 не британцев и австралийцев, и в тот же день вдруг окажется, что Мерседес враг всея Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.03.2015 13:06 Большущая зарисовка про СУ и токены. http://somersf1.blogspot.co.uk/2015/03/tokens-comparing-powerunits-and.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 20.03.2015 13:32 Австралия. Darren Heath ][img http://cs621317.vk.me/v621317126/168d2/tv8jwLUvax8.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 20.03.2015 18:06 Бери попкорн http://forum.f1news....l/page__st__360 Это уже концовка А начало вот:http://forum.f1news....00#entry6418369 Я тогда и предположить не мог, какую снежную лавину вызовет брошенный в Витмана снежок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.03.2015 10:57 Австралия. Vladimir Rys ][img http://www.vladimirrys.com/formula_one/2015/australia/AUS-15-065.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.03.2015 11:28 ][img http://www.peterjfox.com/i/images/10057_l.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.03.2015 16:58 +19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2015 21:20 Хорошие фотографии. Душевные такие.Я за прошлый год отвык уже от таких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 22.03.2015 10:42 То же самое касается своего родного раздолбая Менселла и Уильямс. Когда он таки дорвался до адского самовоза (потому как просто самовоза ему в его карьере оказалось недостаточно), не раз уже приводили отзывы английской прессы тех времен, типа "бриллиант джоб, фантастика, невероятное доминирование", и уж никак не "унылое зрелище, пойду опять спать, хоть высплюсь что-ли, опять этот самовозник уехал в точку, привозя всем по 2 сек. с круга". Менсела не трогать!!!! Когда он за рулем даже самого самовозного самовоза до последнего круга не понятно победит он или нет Беда Шуми и отчасти Себа в их расчетливом уме. Они не делают безумных поступков и мало совершают глупостей а потому их доминирование более....эээ...скучно тотально академично чтоли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.03.2015 10:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.03.2015 11:26 Хорошие фотографии. Душевные такие.Я за прошлый год отвык уже от таких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.03.2015 12:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах