Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Зачем было Марка унижать подачками с барского стола? Это ведь не Барикелло, это боец :trollface:

В последней гонке в Ф-1карьере это было бы не подачкой, а подарком. И можно было бы не делать этого явно. Изобразил бы прогулку за пределы трассы якобы в погоне за BL. Все бы поверили.

Timna, приветствую вас :)

Чего так надолго пропадаете? Без ваших экскурсов в историю всеми забытого Марка даже скучно :D

Моё почтенье, Тань :give_rose:

не буду занудой но победа, верней все три места для меня и есть подиум :bigwink:

Всё верно, но когда второе, или третье место, то поздравляют с подиумом. А когда первое, то с победой.

Поделиться этим сообщением

Еще сады не распускались

В ответ на первое тепло,

А я гляжу: знакомый Тимна

Заухал мерзенько в дупло.

Ах, здравствуй, Тимна,

Мы наконец тебя дождались.

Люпитель Марка,

Мы только на зиму расстались.

Бормотушкин,

Гляжу опять вы обресстались.

А знаешь, Тимна,

Ты стрекотуха,

Ты будешь выть весь год белухой !

:facepalm: ....я поэт,зовусь Незнайка,от меня вам балалайка....

зы. не рифмуйте больше,пожалуйста

В последней гонке в Ф-1карьере это было бы не подачкой, а подарком. И можно было бы не делать этого явно. Изобразил бы прогулку за пределы трассы якобы в погоне за BL. Все бы поверили.

Да нет, все бы все поняли. И Уэббер тоже. А он все-таки гордый мужик.

Не фига тут нашего напарника обижать! Киман еще вполне может, если хочет. Не получится у доброхотов стравить между собой их болел. Эти множества сильно пересекаются.

Даже не пытался. Я за борьбу на трассе, и меньше всего хочу скудерию формата Шуми-Барик, Ало-Масса.

Wittman, держи. Обещал тебе помочь разобраться с КК в 2012-м. ИМХО для объективности выделено курсивом

Ох... не в ту тему зарядил. Хотел в БК. Ну ладно, пусть тут будет.

Охх, Тимна, не прошло и шести месяцев, как говорится :D Ладно, отвечу тебе в БК чуть позднее, сейчас, к сожалению, совсем времени нет с твоими стройными теориями разбираться

Охх, Тимна, не прошло и шести месяцев, как говорится :D Ладно, отвечу тебе в БК чуть позднее, сейчас, к сожалению, совсем времени нет с твоими стройными теориями разбираться

Минуточку, что такое БК? Я хочу читать это здесь, в других местах почти не бываю :wub:

Минуточку, что такое БК? Я хочу читать это здесь, в других местах почти не бываю :wub:

Бойцовский Клуб

Рыцарский Орден, которые предпочитают битву ради самой битвы, чистое боевое искусство единоборства - показным турнирам на публику.

:derisive:

.

Я тебе оставлю ссылку здесь. Просто некоторые очень нервно реагируют на большие по объему дебаты с упоминанием Уэббера, это ж не по стописятому разу прическу Себастьяна обсуждать или то, как на нем комбез сидит :D

Бери попкорн :D

Я тебе оставлю ссылку здесь. Просто некоторые очень нервно реагируют на большие по объему дебаты с упоминанием Уэббера, это ж не по стописятому разу прическу Себастьяна обсуждать или то, как на нем комбез сидит :D

Это вот что сейчас было?:)Актуальные новости, хоть и про комбез и причесочку, которые, как известно крайне важны для аэродинамики, всяко важнее "простынь с Уэббером". Вы ещё Бурдэ вспомяните.

Это вот что сейчас было? :)Актуальные новости, хоть и про комбез и причесочку, которые, как известно крайне важны для аэродинамики, всяко важнее "простынь с Уэббером". Вы ещё Бурдэ вспомяните.

И того (про комбез и причёсочку), и другого (про Уэббера), пожалуйста, и, если можно, без хлеба Хэма :D

Хорошая статья, но, как по мне, не совсем справедливая, что ли

http://en.f1i.com/magazine/7312-how-much-is-too-much.html

Мне нравится этот журналист, но в своей статье он оправдывает Мерседес. Понятно, что они добились прогресса и поработали лучше всех. С этим никто не спорит. При этом он негативно отзывается о времени доминирования Феррари и РБР. Тогда ему не нравилось, что перед началом гонки уже все знали ее победителя. Сейчас ситуация аналогичная, но выводы противоположные. Такой подход тоже неправильный. Или все зависит от того, кто сидит за рулем Мерса? А если бы там сидел Сэб? Криков отовсюду было бы больше? Он недоволен, что Хорнер поднял вопрос о том, что надо что-то менять. А почему бы и нет? Значит, журналистам можно высказывать свое мнение и говорить о том, что побеждала машина, а не гонщик, а Хорнеру высказывать свое мнение нельзя?

Мне не нравится такой подход. Да, Мерсы молодцы. Но если все их доминирование сейчас оправдывают, тогда нечего высказывать недовольство доминирование Феррари и РБР.

Хорошая статья, но, как по мне, не совсем справедливая, что ли

http://en.f1i.com/ma...s-too-much.html

Мне нравится этот журналист, но в своей статье он оправдывает Мерседес. Понятно, что они добились прогресса и поработали лучше всех. С этим никто не спорит. При этом он негативно отзывается о времени доминирования Феррари и РБР. Тогда ему не нравилось, что перед началом гонки уже все знали ее победителя. Сейчас ситуация аналогичная, но выводы противоположные. Такой подход тоже неправильный. Или все зависит от того, кто сидит за рулем Мерса? А если бы там сидел Сэб? Криков отовсюду было бы больше? Он недоволен, что Хорнер поднял вопрос о том, что надо что-то менять. А почему бы и нет? Значит, журналистам можно высказывать свое мнение и говорить о том, что побеждала машина, а не гонщик, а Хорнеру высказывать свое мнение нельзя?

Мне не нравится такой подход. Да, Мерсы молодцы. Но если все их доминирование сейчас оправдывают, тогда нечего высказывать недовольство доминирование Феррари и РБР.

У всего происходящего есть вполне логичный вывод, если мы говорим об англоговорящей прессе (как и любой другой). Доминирование Феррари и Шумахера, РБР и Феттеля это все :bad: потому что они не свои, не родные, ни команда, ни пилот. Доминировал бы Шумахер с Макларен, и взял бы там 5 титулов подряд, а не в Феррари, и сейчас не Сенна возглавлял бы всякие их топы лучших пилотов в истории (хотя тут все же сомневаюсь, "любовь" к немцам она такая любовь). То же самое касается своего родного раздолбая Менселла и Уильямс. Когда он таки дорвался до адского самовоза (потому как просто самовоза ему в его карьере оказалось недостаточно), не раз уже приводили отзывы английской прессы тех времен, типа "бриллиант джоб, фантастика, невероятное доминирование", и уж никак не "унылое зрелище, пойду опять спать, хоть высплюсь что-ли, опять этот самовозник уехал в точку, привозя всем по 2 сек. с круга". Так что поменяйте в Мерседесе Хэмильтона на Алонсо, Феттеля и еще овер 9000 не британцев и австралийцев, и в тот же день вдруг окажется, что Мерседес враг всея Ф1.

:D Это уже концовка А начало вот:

http://forum.f1news....00#entry6418369

:) Я тогда и предположить не мог, какую снежную лавину вызовет брошенный в Витмана снежок

Хорошие фотографии. Душевные такие.

Я за прошлый год отвык уже от таких.

То же самое касается своего родного раздолбая Менселла и Уильямс. Когда он таки дорвался до адского самовоза (потому как просто самовоза ему в его карьере оказалось недостаточно), не раз уже приводили отзывы английской прессы тех времен, типа "бриллиант джоб, фантастика, невероятное доминирование", и уж никак не "унылое зрелище, пойду опять спать, хоть высплюсь что-ли, опять этот самовозник уехал в точку, привозя всем по 2 сек. с круга".

Менсела не трогать!!!! Когда он за рулем даже самого самовозного самовоза до последнего круга не понятно победит он или нет :) Беда Шуми и отчасти Себа в их расчетливом уме. Они не делают безумных поступков и мало совершают глупостей а потому их доминирование более....эээ...скучно тотально академично чтоли ;)

Хорошие фотографии. Душевные такие.

Я за прошлый год отвык уже от таких.

KjNe5yK.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...