Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

В эти выходные скорей всего произойдёт ещё одно знаковое событие :spiteful:

Марк наконец примет участие хоть в какой-то гонке?;)

Возможность - это еще не состоявшийся факт:)

Так что рано пока.

Поделиться этим сообщением

Собирайте вещички

https://twitter.com/...030891948752896

Я с удовольствием посмотрел бы на это!!!

Не быть этому. Сенна с Простом не побоялись оказаться в одной команде,а вот Себастьян с Фернандо думаю избегают ситуации когда будут в одной тиме

93 год говорит обратное

А вообще, очень жаль, что Формула молодеет такими безумными темпами и талантливому гонщику 34-х лет не находится места в команде и его записывают в пенсионеры...

Дело в балансе.

как с Ферстапеном, и нанимать молодых только потому что молодые, это неправильно.

Но когда 30+ пилоты просто сидят в середине пелетона и отрабатывают зарплаты без амбиций (Уэббер, 13 года выпуска)(Баррикелло, после БГП), это тоже не то что формуле нужно (имхо).

93 год говорит обратное

Как бы то ни было,но факт есть факт.Сенна и Прост были в одной команде. Алонсо и Феттель нет. И вряд ли будут

Вопрос: Почему у Себастьяна Феттеля в отличие от Даниэля Риккардо столько проблем?

Роб Маршалл: Слово «проблемы» не вполне верно в этой ситуации. Новая машина не настолько подходит, как прежняя. Он был особенно конкурентоспособен, когда мог полностью утапливать педаль газа в пол на выходе из поворота, в полной мере используя преимущества диффузора, связанного с выхлопной системой. Поскольку машина лишилась этой системы, у гонщика начались проблемы. Теперь ему приходится заново адаптироваться.

Нет самовоза нет и сабжа. Не может Себка больше бездумно давить тапку в пол и ехать по рельсам. Долго его надували выдувным диффузором. И вот наш шарик Себастьян громко лопнул :pardon:

Собирайте вещички

https://twitter.com/...030891948752896

Яволь!!! :D

PC612_%D0%9F%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82.jpg.287x287_q85_crop-smart.jpg

Как бы то ни было,но факт есть факт.Сенна и Прост были в одной команде. Алонсо и Феттель нет. И вряд ли будут

Не совсем корректное сравнение. Прост в 88 году был уже двухкратным, и тутулы свои взял собственно в том же Маке. А вот Сенна к моменту перехода в Мак в 88 не был чемпионом. Я хоть и не застал те времена в качестве болельщика Ф1, но не трудно догадаться, что репутация Сенны до 88 и сегодня это разные величины. И на тот момент разумеется он рядом не стоял с 2-х кратным чемпионом Простом, который в свою очередь бился за титулы в одной команде с Лаудой. А сегодня у Феттеля с Алонсо 6 титулов на двоих и побед 71 штук, плюс репутация Алонсо - "государство это Я"(с). Ну и Себ не подарок, в любой команде хочет и должен быть первым номером. Так что "эффект шока публики" от перехода Сенны в Мак к Просту в 88, никак не соизмерим к возможным переходом Себа к Феде в Феррари или если они вдвоем свалят в Мак.

Нет самовоза нет и сабжа. Не может Себка больше бездумно давить тапку в пол и ехать по рельсам. Долго его надували выдувным диффузором. И вот наш шарик Себастьян громко лопнул :pardon:

Лайкнул, ибо понравился словестный оборот) По теме - думаю Себу еще есть что показать

Дело в балансе.

как с Ферстапеном, и нанимать молодых только потому что молодые, это неправильно.

Но когда 30+ пилоты просто сидят в середине пелетона и отрабатывают зарплаты без амбиций (Уэббер, 13 года выпуска)(Баррикелло, после БГП), это тоже не то что формуле нужно (имхо).

Конечно. Как и списывать со счётов всех, кому за 30. На мой взгляд, нынешний Баттон для Маков значительно более ценен, чем нынешний Магнуссен, и будет очень странно, если команда, решившись на замену одного из них, будет руководствоваться такими соображениями, как возраст первого и возможные перспективы второго.

Насчёт отсутствия амбиций и исключительно материальной заинтересованности гонщика сложно говорить наверняка, но я не думаю, что это случай Дженса. Про Рубенса ничего не скажу, но сезон в Брауне показал, что и в 37 в Формуле можно достойно выступать)) А вот по Марку не совсем соглашусь. Места со второго по пятое не выглядят как болтание в середине пелетона. Как и третья строчка в ЛЗ. Вряд ли человек, полностью лишённый амбиций и гоняющий в чемпе только ради зарплаты, сподобился бы на такие результаты. ИМХО, конечно.

Видимо ты профи и знаешь больше Матешица, куда уже мне профану.

Забавно. Когда тот же Матешиц утверждал что у MW и SV одинаковые машины, ему на слово фобы верить не хотели, а тут - пожалуйста, верим не задумываясь над смыслом. :D

Да, изменения вносились ввиду другого мотора и коробки, но они были не столь глобальны.

Минуточку. Где ты видел в моём посте слово "глобальны"? Не надо мне приписывать того, что я не писал.

Я написал, возражая на твое утверждение "Болиды ТР и РБ "фактически" отличались только двигателями", что другой двигатель означает другую коробку, другую компоновку и другие настройки, а это все влияет на десятые и сотые доли секунды на круге.

Когда MW и SV однажды квалифицировались на ГП Великобритании 2010 с разными версиями антикрыльев разница между которыми была 0,1 это почему-то дало повод фобам говорить о разных машинах, хотя шасси, на минуточку, одинаковое. А тут разные двигатели, разные коробки, разная компоновка, разные настройки, разное время внедрения новинок, и машины вдруг "практически одинаковые". Вообще-то интерграция двигателя в шасси - это задача не просто в каком месте проделать отверстия для болтов.

Я где-то видела, что Мерсу надо набрать 41 очко. Так что действительно при сходе обоих РБ или минимуме очков, все возможно :)

Шо там видеть?

Сейчас Мер - 479, РБ - 305.

осталось 5 гонок, последняя с двойными, значит по очкам осталось 6 гонок.

Допустим Япония

сход РБ - 0 очков()

сколько надо меринам для КК?

После Японии останется 5 гонок.(по очкам), РБ могут заработать 5*43=215 + 305 = 520.

Ответ 520 - 479 = 41 очко разницы в джапании гарантирует КК, ибо при равенстве побед у меринов больше.

6*43=258

479 -258 = 221

Команда не набравшая 221(даже 222) очка уже не претендует на КК, т.е. даже вилы в пролете.

Забавно. Когда тот же Матешиц утверждал что у MW и SV одинаковые машины, ему на слово фобы верить не хотели, а тут - пожалуйста, верим не задумываясь над смыслом. :D

Забавные вы люди некоторые болельщики Себа, как что не так так сразу фоб. У вас это как последний аргумент когда оппонент с вами не согласен.

Минуточку. Где ты видел в моём посте слово "глобальны"? Не надо мне приписывать того, что я не писал.

Я написал, возражая на твое утверждение "Болиды ТР и РБ "фактически" отличались только двигателями", что другой двигатель означает другую коробку, другую компоновку и другие настройки, а это все влияет на десятые и сотые доли секунды на круге.

Когда MW и SV однажды квалифицировались на ГП Великобритании 2010 с разными версиями антикрыльев разница между которыми была 0,1 это почему-то дало повод фобам говорить о разных машинах, хотя шасси, на минуточку, одинаковое. А тут разные двигатели, разные коробки, разная компоновка, разные настройки, разное время внедрения новинок, и машины вдруг "практически одинаковые". Вообще-то интерграция двигателя в шасси - это задача не просто в каком месте проделать отверстия для болтов.

Если ты заметил, а ты заметил так как цитировал, слово фактически я взял в ковычки, думал поймут (что за этим стоит другой капот, несколько другое заднее антикрыло, несколько иная "внутренняя аэродинамика", несколько другая развесовка, но болиды РБ и ТР процентов на 75% были одинаковыми, я Тоста процитировал не просто так , по его словам не трудно догадаться что ТР не в состоянии были делать что то сами при проектировании болида) ты мне начал говорить и объяснять те вещи которые я и сам прекрасно знал.

Да интеграция двигателя в шасси это не просто в каком месте проделать отверстия для болтов, но и занимался этим не дядя Вася из соседнего гаража, а специалисты несколько иного масштаба. Да и суть первого поста на который ты отвечал несколько упущена.

Цитата из интервью с главной :)

Слово «проблемы» не вполне верно в этой ситуации. Новая машина не настолько подходит, как прежняя. Он был конкурентоспособен, когда мог полностью утапливать педаль газа в пол на выходе из поворота. Поскольку машина лишилась этой системы, у гонщика начались проблемы.

Даже главные лица команды расписались в том, что себушка просто не способен управлять машинами, если у них нет дичайшего прижима от диффузора.

Особенно забавна выделенная цитата, можно подумать, что это исключительная особенность феттеля - ВНЕЗАПНО становиться "конкурентоспособным", если машина ездит как по рельсам :rofl:

Vettel on McLaren rumours: Jenson [button] already has 17 team mates for next year and I'm one of them.

All the small bits are coming together. But there's still a huge potential & we are getting closer. But there's more work to do.

I feel that things are going on the right direction. We have a good potential for the next races, even though it won't be easy.

Я чувствую, мы двигаемся в правильном направлении и все маленькие детали собираться вместе. У нас есть хороший потенциал для того чтобы быть ближе в следующих гонках, но это будет не легко, впереди еще много работы.

tumblr_nct2vpwAIW1symqdho1_1280.jpg

tumblr_nct2vpwAIW1symqdho2_1280.jpg

и еще, Бритта такая милая, :happy:..

Zm5XC8GlfuI.jpg

ух ты дождичек;) сузука и дождь прям гп мечты;)

Пишут, что из соображений безопасности (погода) старт гонки может быть перенесен на более раннее время. И согласие Берни на это не требуется. Решение будет принято в субботу. Старт может быть перенесен на 11 утра по местному времени.

Пишут, что из соображений безопасности (погода) старт гонки может быть перенесен на более раннее время. И согласие Берни на это не требуется. Решение будет принято в субботу. Старт может быть перенесен на 11 утра по местному времени.

То есть на 6 утра по Москве. Как в старые добрые времена :)

То есть на 6 утра по Москве. Как в старые добрые времена :)

Было бы не плохо:)

Никогда не смогу забыть ощущения от первых гонок сезона в Австралии, когда в воскресенье как дурак в пять утра просыпаешься:D

Помню в 2004 году, когда непогода помешала проведению квалификации в субботу, и ее перенесли на утро воскресенья. Сначала на квалу просыпайся, потом на гонку:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...