Senoval Опубликовано 24.08.2014 16:48 Картина то привычная, вот только странно, что ничего об этом не слышно, хотя это не первый раз, когда о проблемах замалчивали А на линии детекции они не поравнялись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.08.2014 16:50 Мне откровенно не нравится обстановка в Мерседесе :dry:С такой бурей они титул слить могут.А это нам совершенно ни к чему.Надо их поддерживать Ну это невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 24.08.2014 16:55 А на линии детекции они не поравнялись?Нет, Себ был позади, естественно было меньше 1-сек, но крыло не было открыто на прямой. Причем, это был не единственный раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.08.2014 16:56 Я, кстати, поняла, зачем Алонсо в РБР вчера ходил. Автограф у Дэна брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.08.2014 16:57 Мне откровенно не нравится обстановка в Мерседесе :dry:С такой бурей они титул слить могут.А это нам совершенно ни к чему.Надо их поддерживать Я надеюсь на Мерс и на Феррари и на Боттаса Только с Мерсами у меня засада - только начинаю болеть за Нико, так он лажает, только начинаю жалеть Хэма так у него еще больше проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.08.2014 17:06 ][img http://www.formula1.com/wi/enlarge/sutton/2013/dms1424au241.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.08.2014 17:24 Ребята, я сюда давно не заходил, вы тут, наверное, просто в шоке - Риккардо, новичок головной команды, камня на камне не оставил от 4-кратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 24.08.2014 18:35 значит черная полоса 5 лет идти будетУ Алонсо она уже никогда не закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.08.2014 19:12 очень красивая борьба в концеи честно, период адаптации затягиваетсяя не люблю СФ, но блин я не верю что рикки лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.08.2014 19:23 У Марка Уэббера на этом форуме было две темы - одна открыта в 2004-м и закрыта в августе 2012. В ней 638 страниц. Вторая открыта в августе 2012 и активна до сих пор - за два года 267 страниц. ДЛя сравнения у Феттеля только период с 13 сентября 2012 - четыре темы в архиве общим объемом 3500 страниц. То есть в 13 с лишним раз больше, чем у Уэббера.Львиная доля страниц в теме Феттеля - это банальный срач. Не понимаю, чем тут гордиться. Я даже пытался это изменить, создав тему в БК. Но сами сэбофилы не стали переносить свои ответы туда. Им нравится срач здесь. Точнее нравился. После этого заявления про "не было никакого болота" и особенно про "мою ложь" выглядят откровенно смешно. Уэббер был на этом форуме процентов на 95 интересен в контексте Феттеля, что лишний раз подтверждается тем, после окончания карьеры в Ф-1 в его теме написано примерно 150 сообщений. За 9 месяцев. Общение, я смотрю, ни на секунду не затихает.Когда в теме один пост в месяц, или хотя бы в неделю, то это может и похоже на "болото". Ничего подобного в теме Марка раньше не было. Сейчас да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.08.2014 20:23 очень красивая борьба в концеи честно, период адаптации затягиваетсяя не люблю СФ, но блин я не верю что рикки лучшеКак? Ты не веришь в новое медийное лицо газировки? Это же новый супер-мега-чемпион! Окрыленный человек-паук и супер-бетмэн в одном флаконе! Ты только посмотри на его блистательную улыбку! На его великолепный внешний товарный вид! Ты просто обязан его полюбить! Зря штоле газировка вбухивает миллионы в его раскрутку? Улыбан Великолепный! Новый бестселлер в мире зрительских симпатий! Купи - не прогадаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 24.08.2014 20:35 Как? Ты не веришь в новое медийное лицо газировки? Это же новый супер-мега-чемпион! Окрыленный человек-паук и супер-бетмэн в одном флаконе! Ты только посмотри на его блистательную улыбку! На его великолепный внешний товарный вид! Ты просто обязан его полюбить! Зря штоле газировка вбухивает миллионы в его раскрутку? Улыбан Великолепный! Новый бестселлер в мире зрительских симпатий! Купи - не прогадаешь! тебе не кажется, что ты такими высказываниями дискредитируешь свой собственный объект боления и его прошлые заслуги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.08.2014 20:36 тебе не кажется, что ты такими высказываниями дискредитируешь свой собственный объект боления и его прошлые заслуги?Перед кем? Уж не перед тобой ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.08.2014 20:38 тебе не кажется, что ты такими высказываниями дискредитируешь свой собственный объект боления и его прошлые заслуги?Ну зачем же так? Себ, без шуток, прекрасно отработал вторым номером в Спа) Долго держал соперников и обеспечил Рикки победу.Кто же из этих пилотов скиллованнее, становится всё яснее и яснее. Пока Себ ещё способен сопротивляться в квалах, в гонках же доминирование Рика полнейшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 24.08.2014 20:39 Перед кем? Уж не перед тобой ли? ты свою агрессию на меня можешь не направлять, тут хватает людей на кого ты можешь поагриться и они тебе будут отвечать. просто глупо искать теории заговора в каждом поражении твоего пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.08.2014 20:40 Перед кем? Уж не перед тобой ли? Колян, ну прекрати уже задираться по любому поводу. Настроение не фонтан, но они-то не виноваты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.08.2014 20:43 Львиная доля страниц в теме Феттеля - это банальный срач. Не понимаю, чем тут гордиться. Я даже пытался это изменить, создав тему в БК. Но сами сэбофилы не стали переносить свои ответы туда. Им нравится срач здесь. Точнее нравился.Таково положение дел почти во всех темах Паддока. Увы.Тема Феттеля не уникальна этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.08.2014 21:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 24.08.2014 22:07 Только досмотрел. Вообще в последние время тяжело не спойлерить себе гонки если не смотришь прямую трансялцию. Ну как то так.Последние пару кругов было весело. А так дурацкая ошибка Себа, когда он пропустил Рикки вперед и контроль износа\питы удручают.Про шаровые победы: Сегодня был отличный контроль темпа и износа, и победа у Рикки заслуженная, самая достойная из трех, настоящая шара была в Венгрии.Сезон в некотором роде потерян, надо не морочится и ставить новый двигатель. Более чем уверен что низкий темп был во многом из за старого движка.p.s. ах да, жалко если новости про Роклена правда. Для меня Себ и Рокки практически не раздельны стали. Возможно переход Себа в другую команду ближе чем кажется #McLarenHonda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tan Опубликовано 25.08.2014 03:24 ты свою агрессию на меня можешь не направлять, тут хватает людей на кого ты можешь поагриться и они тебе будут отвечать. просто глупо искать теории заговора в каждом поражении твоего пилота А мне нравится сатира Орка, она у него легкая получается. Заговоры в устах себофила это сарказм. Все годы говорили, что Марка сливают, а тут неудачи у Сэба, как теоретики заговора молчат, ведь тут тоже можно написать на курсовик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 25.08.2014 04:40 С отношением Себа с командой всё было ясно - скорее удивился если бы выиграл, а так после первых кругов спокойно ушёл в гости с отвращением от примитивности привычного сценария.Не то чтобы я злорадствовал, но прилюдно обещал здесь в начале года,что пилотов Мерса будут освистывать уже в этом сезоне - Вуаля!!!Как же предсказуемы современные фобчики Ф1((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 25.08.2014 04:59 Себ достойно провел этот этап. Но такой сезон с холодным душем ему необходим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 25.08.2014 05:32 Львиная доля страниц в теме Феттеля - это банальный срач. Не понимаю, чем тут гордиться. Я даже пытался это изменить, создав тему в БК. Но сами сэбофилы не стали переносить свои ответы туда. Им нравится срач здесь. Точнее нравился.Можно подумать, что когда Марк Уэббер был пилотом "Ред Булла" львиная доля страниц в его теме не была посвящена срачам вокруг того же Феттеля и различным теориям заговора. Когда в теме один пост в месяц, или хотя бы в неделю, то это может и похоже на "болото". Ничего подобного в теме Марка раньше не было. Сейчас да.Ну вот видишь, ты уже начинаешь прозревать Нет возможности проводить параллели с Феттелем - нет и общения в теме Марка Уэббера, он банально никому не интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 25.08.2014 05:39 прилюдно обещал здесь в начале года,что пилотов Мерса будут освистывать уже в этом сезоне - Вуаля!!! Многие из этой темы считают это признаком успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 25.08.2014 05:53 Можно подумать, что когда Марк Уэббер был пилотом "Ред Булла" львиная доля страниц в его теме не была посвящена срачам вокруг того же Феттеля и различным теориям заговора. С 2011-го споры были, но в срач (оскорбления) они не переходили. В теме Феттеля же это постоянно происходит. Нет возможности проводить параллели с Феттелем - нет и общения в теме Марка Уэббера, он банально никому не интересен. Вообще-то тема пилота наиболее активна, когда пилот оказывается в лучшей машине, и особенно если борется за титул. Посмотри на тему СФ сейчас. Где все его глоры? Испарились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах