Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Картина то привычная, вот только странно, что ничего об этом не слышно, хотя это не первый раз, когда о проблемах замалчивали

2ec9f65057eec9b95d231e39c79805d7.png

А на линии детекции они не поравнялись?

Поделиться этим сообщением

Мне откровенно не нравится обстановка в Мерседесе :dry:

С такой бурей они титул слить могут.

А это нам совершенно ни к чему.

Надо их поддерживать :D

Ну это невозможно

А на линии детекции они не поравнялись?

Нет, Себ был позади, естественно было меньше 1-сек, но крыло не было открыто на прямой. Причем, это был не единственный раз

Я, кстати, поняла, зачем Алонсо в РБР вчера ходил. Автограф у Дэна брать :D

Мне откровенно не нравится обстановка в Мерседесе :dry:

С такой бурей они титул слить могут.

А это нам совершенно ни к чему.

Надо их поддерживать :D

Я надеюсь на Мерс и на Феррари и на Боттаса :)

Только с Мерсами у меня засада - только начинаю болеть за Нико, так он лажает, только начинаю жалеть Хэма так у него еще больше проблем :crazy::)

Ребята, я сюда давно не заходил, вы тут, наверное, просто в шоке - Риккардо, новичок головной команды, камня на камне не оставил от 4-кратного.

значит черная полоса 5 лет идти будет

У Алонсо она уже никогда не закончится

очень красивая борьба в конце

и честно, период адаптации затягивается

я не люблю СФ, но блин я не верю что рикки лучше

У Марка Уэббера на этом форуме было две темы - одна открыта в 2004-м и закрыта в августе 2012. В ней 638 страниц. Вторая открыта в августе 2012 и активна до сих пор - за два года 267 страниц. ДЛя сравнения у Феттеля только период с 13 сентября 2012 - четыре темы в архиве общим объемом 3500 страниц. То есть в 13 с лишним раз больше, чем у Уэббера.

Львиная доля страниц в теме Феттеля - это банальный срач. Не понимаю, чем тут гордиться. Я даже пытался это изменить, создав тему в БК. Но сами сэбофилы не стали переносить свои ответы туда. Им нравится срач здесь. Точнее нравился.
После этого заявления про "не было никакого болота" и особенно про "мою ложь" выглядят откровенно смешно. Уэббер был на этом форуме процентов на 95 интересен в контексте Феттеля, что лишний раз подтверждается тем, после окончания карьеры в Ф-1 в его теме написано примерно 150 сообщений. За 9 месяцев. Общение, я смотрю, ни на секунду не затихает.

Когда в теме один пост в месяц, или хотя бы в неделю, то это может и похоже на "болото". Ничего подобного в теме Марка раньше не было. Сейчас да.

очень красивая борьба в конце

и честно, период адаптации затягивается

я не люблю СФ, но блин я не верю что рикки лучше

Как? Ты не веришь в новое медийное лицо газировки? Это же новый супер-мега-чемпион! Окрыленный человек-паук и супер-бетмэн в одном флаконе! Ты только посмотри на его блистательную улыбку! На его великолепный внешний товарный вид! Ты просто обязан его полюбить! Зря штоле газировка вбухивает миллионы в его раскрутку? Улыбан Великолепный! Новый бестселлер в мире зрительских симпатий! Купи - не прогадаешь! :spiteful:

Как? Ты не веришь в новое медийное лицо газировки? Это же новый супер-мега-чемпион! Окрыленный человек-паук и супер-бетмэн в одном флаконе! Ты только посмотри на его блистательную улыбку! На его великолепный внешний товарный вид! Ты просто обязан его полюбить! Зря штоле газировка вбухивает миллионы в его раскрутку? Улыбан Великолепный! Новый бестселлер в мире зрительских симпатий! Купи - не прогадаешь! :spiteful:

тебе не кажется, что ты такими высказываниями дискредитируешь свой собственный объект боления и его прошлые заслуги?

тебе не кажется, что ты такими высказываниями дискредитируешь свой собственный объект боления и его прошлые заслуги?

Перед кем? Уж не перед тобой ли? :spiteful:

Ну зачем же так? Себ, без шуток, прекрасно отработал вторым номером в Спа) Долго держал соперников и обеспечил Рикки победу.

Кто же из этих пилотов скиллованнее, становится всё яснее и яснее. Пока Себ ещё способен сопротивляться в квалах, в гонках же доминирование Рика полнейшее.

ты свою агрессию на меня можешь не направлять, тут хватает людей на кого ты можешь поагриться и они тебе будут отвечать. просто глупо искать теории заговора в каждом поражении твоего пилота

Колян, ну прекрати уже задираться по любому поводу. Настроение не фонтан, но они-то не виноваты!

Львиная доля страниц в теме Феттеля - это банальный срач. Не понимаю, чем тут гордиться. Я даже пытался это изменить, создав тему в БК. Но сами сэбофилы не стали переносить свои ответы туда. Им нравится срач здесь. Точнее нравился.

Таково положение дел почти во всех темах Паддока. Увы.

Тема Феттеля не уникальна этим.

Bv1KxnwCYAE7Wgv.jpg

Только досмотрел. Вообще в последние время тяжело не спойлерить себе гонки если не смотришь прямую трансялцию. Ну как то так.

Последние пару кругов было весело. А так дурацкая ошибка Себа, когда он пропустил Рикки вперед и контроль износа\питы удручают.

Про шаровые победы: Сегодня был отличный контроль темпа и износа, и победа у Рикки заслуженная, самая достойная из трех, настоящая шара была в Венгрии.

Сезон в некотором роде потерян, надо не морочится и ставить новый двигатель. Более чем уверен что низкий темп был во многом из за старого движка.

p.s. ах да, жалко если новости про Роклена правда. Для меня Себ и Рокки практически не раздельны стали. Возможно переход Себа в другую команду ближе чем кажется #McLarenHonda

ты свою агрессию на меня можешь не направлять, тут хватает людей на кого ты можешь поагриться и они тебе будут отвечать. просто глупо искать теории заговора в каждом поражении твоего пилота

А мне нравится сатира Орка, она у него легкая получается. Заговоры в устах себофила это сарказм. Все годы говорили, что Марка сливают, а тут неудачи у Сэба, как теоретики заговора молчат, ведь тут тоже можно написать на курсовик.

С отношением Себа с командой всё было ясно - скорее удивился если бы выиграл, а так после первых кругов спокойно ушёл в гости с отвращением от примитивности привычного сценария.

Не то чтобы я злорадствовал, но прилюдно обещал здесь в начале года,что пилотов Мерса будут освистывать уже в этом сезоне - Вуаля!!!

Как же предсказуемы современные фобчики Ф1(((((

Себ достойно провел этот этап. Но такой сезон с холодным душем ему необходим.

Можно подумать, что когда Марк Уэббер был пилотом "Ред Булла" львиная доля страниц в его теме не была посвящена срачам вокруг того же Феттеля и различным теориям заговора.

Когда в теме один пост в месяц, или хотя бы в неделю, то это может и похоже на "болото". Ничего подобного в теме Марка раньше не было. Сейчас да.

Ну вот видишь, ты уже начинаешь прозревать :) Нет возможности проводить параллели с Феттелем - нет и общения в теме Марка Уэббера, он банально никому не интересен.

прилюдно обещал здесь в начале года,что пилотов Мерса будут освистывать уже в этом сезоне - Вуаля!!!

Многие из этой темы считают это признаком успеха.

Можно подумать, что когда Марк Уэббер был пилотом "Ред Булла" львиная доля страниц в его теме не была посвящена срачам вокруг того же Феттеля и различным теориям заговора.

С 2011-го споры были, но в срач (оскорбления) они не переходили. В теме Феттеля же это постоянно происходит.
Нет возможности проводить параллели с Феттелем - нет и общения в теме Марка Уэббера, он банально никому не интересен.
Вообще-то тема пилота наиболее активна, когда пилот оказывается в лучшей машине, и особенно если борется за титул. Посмотри на тему СФ сейчас. Где все его глоры? Испарились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...