Бугагатор Опубликовано 15.05.2014 03:15 Выражаем, что нравится в данный момент в чемпионате по сравнению с прошлыми годами когда трава была зеленее...Начну с себя:1) Новые технологичные двигатели с системой рекуперации которые привлекут много интереса и инвестиций в чемпионат.2) Экспансия в Северную Америку3) Прекратившееся доминирование РБР.4) Роль гонщика в этом году несоизмеримо более сложна чем в прошлом из-за более жестких шин и огромного крутящего момента турбодвижков.5) Много гонок в сезоне, я хотел бы, чтобы было 20-22, но 19 это тоже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 15.05.2014 03:43 Мне всё нравится!Кроме ДРС и Фабричновой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 15.05.2014 04:41 Мне - ничего, поэтому не смотрю вообще. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 15.05.2014 04:58 нравится курс на гибридизацию и увеличение роли силовой установки, отсутствие дозаправок, уровень безопасности болидов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 15.05.2014 05:32 Самое главное, на мой взгляд, качество трансляций заметно выросло. Вокруг трассы установлено больше камер чем раньше и естественно качество картинки улучшилось в разы, графика также стала более информативной, появилось приложение для лайв-тайминга. Надежность машин также несравнима с прошлым. Наконец прочность болидов стала просто запредельной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 15.05.2014 06:47 Кроме ливреи Мартини - ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2014 06:54 Выступления Великого Вальттери нравятся.А в остальном всё та же Ф-1. По-прежнему ездят по кругу на высокотехнологичных вундервафлях. ФИА по-прежнему мешает вундервафлям развить вторую космическую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.05.2014 06:59 Масло Шелл нравится и поискать отличия болидов друг от друга нравится. Выступления Росберга и Боттаса нравятся. Пожалуй больше ничего, ввиду того, что экономическая модель диктует моду инженерной мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.05.2014 07:09 Тем, что за чемпионство, в этом году, намечается реальная битва. Интересно сейчас наблюдать за пилотами Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.05.2014 08:05 Подпишусь под этим:1) Новые технологичные двигатели с системой рекуперации которые привлекут много интереса и инвестиций в чемпионат.5) Много гонок в сезоне, я хотел бы, чтобы было 20-22, но 19 это тоже хорошо.И этим:Самое главное, на мой взгляд, качество трансляций заметно выросло. Вокруг трассы установлено больше камер чем раньше и естественно качество картинки улучшилось в разы, графика также стала более информативной, появилось приложение для лайв-тайминга.А еще нравится, что возросла конкуренция. Даже в самых самовозных сезонах 2011 и 2013, хотя бы в нескольких гонках разные команды боролись за победу, а во второй половине очковой зоны - заруба почти в каждой гонке, и расстановка сил все время меняется.Методы, которыми этого добились - ущебны и отвратительны, но результат радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.05.2014 08:13 Мне нравится все, кроме одного, что в топ командах маринуют средних пилотов годами и не пробуют талантливую молодежь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2014 08:30 Мне нравится все, кроме одного, что в топ командах маринуют средних пилотов годами и не пробуют талантливую молодежь.Ну вот если бы им дали выставлять третий болид с требованием, что там должен быть пилот, проводящий не более чем второй полный сезон в Ф-1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.05.2014 08:54 Из плюсов - палец больше не доминирует, и на том спасибо.А так, исход обоих кубков уже ясен - и это за 14 гонок до конца. Да и конкуренции в середине пелетона тоже нет, вся борьба происходит за пределом 10-ки, если и происходит вообще - мне это неинтересно. Смотреть дальше желания нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 15.05.2014 09:12 нравится что Виллиамс в каждой гонке набирает очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.05.2014 09:15 нравится, что этот год нравится болельщикам Льюиса и они создают темы по этому поводу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.05.2014 09:16 Все могло быть хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 15.05.2014 11:53 Нравится раздавать авансы. Верить что болиды будет становиться быстрее, моторы громче, борьба острее, ну и Макларен с Хондой сильнее :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stop2sin Опубликовано 15.05.2014 12:14 1) Новые технологичные двигатели с системой рекуперации которые привлекут много интереса и инвестиций в чемпионат.2) Экспансия в Северную Америку3) Прекратившееся доминирование РБР.4) Роль гонщика в этом году несоизмеримо более сложна чем в прошлом из-за более жестких шин и огромного крутящего момента турбодвижков.5) Много гонок в сезоне, я хотел бы, чтобы было 20-22, но 19 это тоже хорошо.1.Новые двигатели убили звук, что составляет 80% атмосферы на гонках в живую. По телевизору разницы особо нет, но все же.2. Я больше рад возращению легендарного А13. Не вижу разницы. Что Мерседес доминировал, что РБ. Если РБ еще можно было побеждать в 2010 и 2012, то Мерседес в формуле 1, а остальные в ГП2, на его фоне. Да и сама скорость болидов на 2 секунды быстрее болидов ГП2. Вот так новые технологии, вот так супер гибриды. ТЬФУ.4. Это +5. Последние годы уже нас приучили к такому кол-ву, так что ничего не изменилось особо.Из последних, самими интересными были сезоны 2010 и 2012. По сравнению с ними, нынешний сезон просто уныл. Борьбы меньше на всех фронтах. Пилоты - как вялые рыбы. Где экшен? Где прорывы? Где аварии в борьбе? (Мальдонадо не считается) Вот Бахрейн - классный этап был. Но только за счет СК. Если бы не это, была бы такая же тошнота, как и в Китае, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 15.05.2014 12:31 Нравится качетсво ТВ-показа. Много камер, информативная графика, мало что остается незамеченным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 15.05.2014 13:19 Тем, что за чемпионство, в этом году, намечается реальная битва. Интересно сейчас наблюдать за пилотами Мерсов.Да брось... - Льюис чемпион :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.05.2014 13:50 1.Новые двигатели убили звук, что составляет 80% атмосферы на гонках в живую. По телевизору разницы особо нет, но все же.2. Я больше рад возращению легендарного А13. Не вижу разницы. Что Мерседес доминировал, что РБ. Если РБ еще можно было побеждать в 2010 и 2012, то Мерседес в формуле 1, а остальные в ГП2, на его фоне. Да и сама скорость болидов на 2 секунды быстрее болидов ГП2. Вот так новые технологии, вот так супер гибриды. ТЬФУ.4. Это +5. Последние годы уже нас приучили к такому кол-ву, так что ничего не изменилось особо.Из последних, самими интересными были сезоны 2010 и 2012. По сравнению с ними, нынешний сезон просто уныл. Борьбы меньше на всех фронтах. Пилоты - как вялые рыбы. Где экшен? Где прорывы? Где аварии в борьбе? (Мальдонадо не считается) Вот Бахрейн - классный этап был. Но только за счет СК. Если бы не это, была бы такая же тошнота, как и в Китае, например.1) как задрали уже эти ценители звука, просто ппц.к звуку привыкнем так же как привыкли к v8 и v10 до этого, мне например нынешний звук куда боьше нравится чем звук пищалки v8.3) Мерседес догонят и будут с ним бороться, просто остальные дурью промаялись пока Мерседес занимался подготовкой к новому регламенту, а Рено так вообще опозорилось, заявляли, что уйдут если не сменятся движки, движки сменились, Рено не готово, а скорости, так с ними на протяжении последних лет 50 борятся...Новые движки еще не раскрыли свой потенциал, может в следующем году расход в час повысят до 150 литров в час, тогда и скорости сильно вырастут, правда это будет долбаный фарс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 15.05.2014 14:22 Нравится, что доминирует один из двух сильнейших на мой взгляд пилотов.Нравится, что в напарниках Алонсо более не приходится наблюдать неприятного Массу.Нравится, что Халк ушел из Заубера, который я не люблю, в команду которая мне нравится. Нравится что его напарник - Чеко. Нравится общая форма ФИ. Нравится, что убрали с понтона уродское лого Сахары.Понравился ночной Бахрейн, нравится что выкинули унылые Корею и Индию.Вообще кроме двойных очков за Абу-Дабу и убогой формы Феррари не вижу никаких недостатков в сравнении с предыдущими сезонами. Единственное, опасаюсь, что будет куча +10 штрафов за замены моторов во 2 части чемпионата, будет сплошной хаос. Но пока это еще не случилось и может и не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 15.05.2014 14:54 Ничего больше не нравится, смотрю по привычке. Иногда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.05.2014 16:24 1)Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skru Опубликовано 15.05.2014 17:06 Болелам Нандо нравится тока Нандо :Dфу-фу-фу :swoon2:как много потеряет ф-1 и как много приобретет велоспорт когда уже Нандо решится! :ph34r_1: И слава Богу, пусть за педальки болеют лучше уж.По теме - нравится непредсказуемость начиная с 3 места.Унылость первых двух удручает конечно но уж лучше так, чем высокомерный палец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах