Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

1 не мощность решает, а статус команды... Макларен через год перебежчик на Хонду.

2 Хонда как раз повлияет т.к. при заводском статусе больше свободы

3 Бьется ли?... судить только по 2015. Да и какие проблемы были в 2012?.. не повезло тогда

думаю скорее с 2016го, в 2015м движок Хонды будет недееспособен из-за детских болезней и нерешенных проблем которые команды решают сейчас

Поделиться этим сообщением

думаю скорее с 2016го, в 2015м движок Хонды будет недееспособен из-за детских болезней и нерешенных проблем которые команды решают сейчас

какие детские болезни у новых движков?

мерс - не, не слышал

рено - поздно начали, программа доводки изначально захватывала первые гонки

феррари - говорят тяжелый и жручий. но это не детские болезни.

Я так посмотрю что у Mercedes прям вагон "детских болезней и нерешенных проблем". Собственно и у Ferrari их столько же.

Даже Renault, который все списали ещё во время тестов, вполне себе ожил.

Я так посмотрю что у Mercedes прям вагон "детских болезней и нерешенных проблем". Собственно и у Ferrari их столько же.

Даже Renault, который все списали ещё во время тестов, вполне себе ожил.

Ну дык... криворукие япошки, которые не шарют

Похоже, япошки движок замутят что надо - опыт производства спортивного турбо у них имеется, плюс по-любому слив Мерсовского варианта, плюс в связи с возвращением мотивация будет огромной. Пилотов тоже можно купить - налить в уши про "седые легенды", сдобрить базар капустой. Аэродинамиком вроде тоже разжились. Заботит отсутствие генерального конструктора - того, который задаст вектор развития, интеграции движка и шасси - поиск и подкуп такого человека и есть на мой взгляд приоритетная задача менеджмента команды.

Эрик Булье, гоночный директор:мы подготовили специальную конфигурацию для этой трассы, как и для Гран При Канады, но не говорим, что эти этапы станут переломными.

это он о чем??? если не секрет, забодай меня Рон Денес))))

Эрик Булье, гоночный директор:мы подготовили специальную конфигурацию для этой трассы, как и для Гран При Канады, но не говорим, что эти этапы станут переломными.

это он о чем??? если не секрет, забодай меня Рон Денес))))

О том, что ну, типа мы с вами, мои дорогие, мы трудимся, но на результат пока рассчитывать не стоит, и вообще мы тренируемся пока что.

Радует то, что старт запороть в Монако сложно. Если квалифицируются в десятке, есть шансы, что и приедут в этой самой десятке.

Радует то, что старт запороть в Монако сложно.

Запороть может и трудно, а вот подняться на несколько позиций - вполне. Правда непонятно кто из наших двух сможет это сделать.

какие детские болезни у новых движков?

мерс - не, не слышал

рено - поздно начали, программа доводки изначально захватывала первые гонки

феррари - говорят тяжелый и жручий. но это не детские болезни.

Мерс по словам Хауга движок начал продумывать и разрабатывать еще когда хонда не ушла... в 2008 году. тем не менее, оплетка свечей была поменена после первого гп, "детские болезни" бывают не только отказами техники, это может быть сложность в настройке, нелинейность данных, что-то что при динамике работает не так как надо...

Радует то, что старт запороть в Монако сложно. Если квалифицируются в десятке, есть шансы, что и приедут в этой самой десятке.

это под дождем, то?

кто доедет - будет в очках, я думаю доедет человек 8-10 если под КФ весь дождь не простоят.

это под дождем, то?

Хм, почему под дождем?

Мерс по словам Хауга движок начал продумывать и разрабатывать еще когда хонда не ушла... в 2008 году. тем не менее, оплетка свечей была поменена после первого гп, "детские болезни" бывают не только отказами техники, это может быть сложность в настройке, нелинейность данных, что-то что при динамике работает не так как надо...

2008? Тогда толком даже регламента не было... R4 twin turbo тогда хотели...

В 2011 Мерс активно начал, после того как был готов исследовательский центр в Гремании. 3 года... примерно столько же у Хонды

Хм, почему под дождем?

прогноз дождь на гонку обещает

прогноз дождь на гонку обещает

Да? Ну ладно, дождь так дождь.

Дождю я не расстроюсь, даже если наши по дождю гарантированно провалятся. Дождь в Монако - это зрелище на века. :punk:

Дождю я не расстроюсь, даже если наши по дождю гарантированно провалятся. Дождь в Монако - это зрелище на века. :punk:

В дождь в Монако выиграть может любой, даже Катэрхэм с Марусей, так что была-не была, пусть льет то сохнет всю гонку :D

Они на тилкедромах в дожде не едут, в Монако даже и не подумают.

Они на тилкедромах в дожде не едут, в Монако даже и не подумают.

По влажной поедут. С общим снижением прижима этого вполне достаточно.

1 не мощность решает, а статус команды... Макларен через год перебежчик на Хонду.

и что? Форс-Индия не заводская комманда далеко, однако впереди нас в зачете

2 Хонда как раз повлияет т.к. при заводском статусе больше свободы

опять таки, статус-не панацея, РБ тоже заводская, и Феррари...

3 Бьется ли?... судить только по 2015. Да и какие проблемы были в 2012?.. не повезло тогда

ну даже не знаю, всю дорогу после 2007го я слышу, что "у нас недостаток прижима сзади"...а это не просто крыло побольше прикрутить, в современной Ф1-это вся аэродинамика...

и что? Форс-Индия не заводская комманда далеко, однако впереди нас в зачете

опять таки, статус-не панацея, РБ тоже заводская, и Феррари...

ну даже не знаю, всю дорогу после 2007го я слышу, что "у нас недостаток прижима сзади"...а это не просто крыло побольше прикрутить, в современной Ф1-это вся аэродинамика...

форс индия не переходит на Хонду в 2015

РБ и Феррари 2 и 3 команды в КК...

да ладно... наше только в 2012 говорили что у нас было много прижима сзади в 2011 году. Ну и сейчас так говорят... проблема ли это?.. все потеряли этот прижим сзади

Кстати, вот так выглядит магазин Макларен в Лондоне:)

post-33926-0-88614200-1400612955.jpg

post-33926-0-87764000-1400612969.jpg

BoGdw1vIMAAypld.jpg

Our founder Bruce McLaren swigs a Coke en route to victory in the ’62 #MonacoGP.

от один в один про БМВ в ДТМ

тоже вещали и про "детские болезни "и тд ,а они взяли и нагнули Мерс не напрягаясь

думаю та же участь ждёт и в ф1 :trollface:

от один в один про БМВ в ДТМ

тоже вещали и про "детские болезни "и тд ,а они взяли и нагнули Мерс не напрягаясь

думаю та же участь ждёт и в ф1 :trollface:

Ну-ну) ИМХО не сделает хонда ничего стоящего в первый год, да и потом не факт. Насколько понимаю, там очень важна интеграция мотора, шасси и всех новых электронных приблуд как единого эффективного целого. А для этого нужно время, теснейшая совместная работа с командой + хорошие инженеры по шасси и прочему (помимо чисто мотористов). Последних в Маке сейчас особо не наблюдается. На самом деле буду рад ошибаться, больше конкуренции - интереснее гонки, но пока не верю. А время покажет

Ага, зрелище, судя по последним тенденциям это будет зрелище сидящих в боксах до окончания дождя пилотов

Да ладно, Дженсон может всё. Не далее как в 2012, просрал кучу позиций.

В прошлом году проиграл 2 позиции но на первых кругах умудрился отыграться.

В 2010 кажется проиграл 3.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...