Джентльмен Удачи Опубликовано 04.12.2014 11:29 В платной секции Аутоспорта пишут что-то про Белла. кто читал?Макс читал еще недели две назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 04.12.2014 11:30 А я вот не понял, то есть Баттон старик, а Ал юноша в расцвете сил? Вообще эта мода на юношей поддастала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 04.12.2014 11:31 Через год Алонсо будет на закате карьеры.и о щастье для команды, что через год оба(!) пилота закатываться начнут.это весомейший аргумент подписать баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.12.2014 11:32 как пилот баттон = баррикелло.вот только согласен ли баттон на такую роль?почему равен??? Круче, потому как укатал в 2009!!! "Счет на табло"(с)На какую роль?: Баттон и при Хэме оказался не вторым, так почему при Ало должен!?) С учетом нелюбви Ало с Роном!) А Хэм, как мы видели ярко в 2007-ом и в 2014-ом, тоже требует ядиничку!!!)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.12.2014 11:33 Булье: Важно найти объяснение регрессу McLarenЭто поэтому так Алонсо переманивали, чтоб свалить на испанца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 04.12.2014 11:33 и о щастье для команды, что через год оба(!) пилота закатываться начнут.это весомейший аргумент подписать баттона. ну ввобщет вы первые начали приводить пример, что Баттон стар, а терь оказывается еще и Банттонофилы виноваты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.12.2014 11:35 Это поэтому так Алонсо переманивали, чтоб свалить на испанца? :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.12.2014 11:39 Кроме того, в этом году мы должны были опробовать новую организацию и новые методы работы, а также найти человека, способного возглавить технический департамент, который надо было срочно спасать.Похоже Петя вовсе не инженер как говорилось на Макосайте, а глава всего тех отдела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 04.12.2014 11:39 за всех не буду, но за себя отвечу.я считаю баттона средним гонщиком на закате карьеры без каких-либо перспектив стать лучше.шансов уделать алонсо ровно 0.но вот нагадить вполне может. и одеяло будет тянут на себя требуя равноправия.магга вполне себе за еду в №2 откатает. шансов, что магга станет лучше уже во втором сезоне гораздо больше.тем более у алонсо есть чему учиться, в этом признавался даже луис, про обучение от баттна луис тактично промолчал.Ну так если Алонсо не уделает Кева в два раза, то он окажется хуже "среднего гонщика на закате карьеры без особых перспектив". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.12.2014 11:44 Слил Барику не отрицаем.Как и Хамильтон в расцвете сил слил Баттону.Кто еще Хамильтона смог обыграть? Ах да никто.Через год Алонсо будет на закате карьеры.сам Хэм! пы.сы. а Дженс "не при делах" то!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.12.2014 11:52 Это поэтому так Алонсо переманивали, чтоб свалить на испанца? да там вообще полный бред!!похлеще мартина!!Но мне кажется, важнее было найти объяснение регрессу команды, несмотря на отличную инфраструктуру и лучших специалистов.и далеенайти человека, способного возглавить технический департамент, который надо было срочно спасать.как совместить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 04.12.2014 11:55 Ну так если Алонсо не уделает Кева в два раза, то он окажется хуже "среднего гонщика на закате карьеры без особых перспектив".Ну и приползет к нему Рон на коленях, чтобы вернулся поднимать Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 04.12.2014 11:57 Ну так если Алонсо не уделает Кева в два раза, то он окажется хуже "среднего гонщика на закате карьеры без особых перспектив".назови мне хоть одного журналиста, эксперта, обозревателя, владельца команды, у которого баттон как пилот круче или равен алонсо.но у меня нет сомнений, что если баттон и алонсо будут в одной команде, то баттон всеми способами будет требовать такое ж внимание (отвлечение ресурсов команды) к своим капризами и равноправие с алонсо.я еще раз подчеркну, что с моей точки зрения принцип построения команды вокруг четковыраженного лидера и частичного забивания на нужды второго пилота более успешен, чем игры в равноправие, на которое я насмотрелся в период совместных выступлений батта и хэма. равноправие хорошо только тогда, когда есть лютый самовоз как у мерсов в этом году или как у нас в 88-89. иначе титулы прогаживаются, как вилками с грызней между пике и мэнселом, так и нами в 07.это только моя ИМХА и я прекрасно понимаю, что многим пилотофилам она не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 04.12.2014 11:58 Ну так если Алонсо не уделает Кева в два раза, то он окажется хуже "среднего гонщика на закате карьеры без особых перспектив".или потому что, Кевин добавит в своем втором сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 04.12.2014 11:59 Компания LEGO отказалась спонсировать Магнуссена в «Макларене» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2014 12:01 Sky Sports F1 @SkySportsF1 10 мин.10 минут назадJenson Button tells @SkySportsNewsHQ he still doesn't know when he'll find out about his McLaren future http://bit.ly/1AkgbZM #skyf1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 04.12.2014 12:04 но у меня нет сомнений, что если баттон и алонсо будут в одной команде, то баттон всеми способами будет требовать такое ж внимание (отвлечение ресурсов команды) к своим капризами и равноправие с алонсо.Дженс как умный парень оголтело тянуть на себя не станет, иначе 2015 это 100% последний сезон для него при любом раскладе. он же не такого желает себе, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 04.12.2014 12:09 уже 15:00 04 декабря 2014 года, где на хрен состав??????????????? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.12.2014 12:10 Та-дамм!http://www1.skysports.com/f1/news/12479/9588682/magnussen-vandoorne-2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.12.2014 12:10 Компания LEGO отказалась спонсировать Магнуссена в «Макларене»и ...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.12.2014 12:10 Томбазиса будем возвращать?конечно Коля качественный исполнитель а то что ему Фрай ,а главное Бигуа ,дают такие задания ,дак при чём туи он ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 04.12.2014 12:11 Дженс как умный парень оголтело тянуть на себя не станет, иначе 2015 это 100% последний сезон для него при любом раскладе. он же не такого желает себе, правда?ну, имхо, в 2016 его и так при любых раскладах в маке не будет.а если он не будет тянуть одеяло на себя (мешать напарнику) и вдрызг сольется алонсо (как райкконен в этом году), то и в Ф1 его в 2016 не будет.я прекрасно помню совместные сезоны баттна с хэмом, что он может спокойно пропустить кого угодно, но как только его пытается атаковать напарник - баттон начинает "выпрыгивать из штанов", чтоб не пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.12.2014 12:11 уже 15:00 04 декабря 2014 года, где на хрен состав??????????????? :shok:это у тебя 15-00!!!а у них??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.12.2014 12:12 уже 15:00 04 декабря 2014 года, где на хрен состав??????????????? :shok:Ждём белого дыма из трубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 04.12.2014 12:12 Та-дамм!http://www1.skysport...-vandoorne-2015Хорошая попытка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах