Jump to content

Nerve

Старожилы
  • Content Count

    1750
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Nerve

  • Rank
    Red Label!
  • Birthday 10/23/1976

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    уже Питер
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Баттон

Recent Profile Visitors

5154 profile views
  1. Тут как бы Барса за долги не слилась «Барселона» не выплатила игрокам зарплату за декабрь - Чемпионат (championat.com) А вы про Тамбов.
  2. Nerve

    Jenson Button

    Ну, что можно Дженса с дочкой поздравлять!
  3. Умер Паоло Росси. Первый иностранный футболист, чьё имя я запомнил. Это был чемпионат мира в Испании. Его хет-трик бразильцам отпечатался в моей совсем чистой памяти (мне ещё не было шести) Потом были Платини, Марадона и пр. Но Росси - это для меня первая суперзвезда. R.I.P.
  4. Глядишь хоть какая-то стабильность в СпМ появится. Хотя не, бред какой-то
  5. Тамбовский СММщик - красавчик
  6. В политике возможно, а нелюбовь к Спартаку ещё с 84-го года. С 1/4 кубка СССР. Который я первый раз живьем смотрел на стадионе От отца боление передалось. Он кроме Труда/Факела всегда только Торпедо Московское уважал. Ещё с армии. Когда Стрельцова с Ворониным увидел в деле.
  7. Тут слух ходит, что судьи опять спартачей от поражения спасли?
  8. Кстати, болелы Спартака. Как вам пенальти в ворота Севильи? Тоже судья продался?
  9. https://www.sportsdaily.ru/articles/skandal-spartak-sochi-primer-iz-italii Как там, "фиалки" с серии А не снимались? Наверное, пригрозить стоило. Или понимать надо, тут совсем другое.
  10. Этот Спартак не жалко. Могут сниматься. Истеричкам - скатертью дорога. Вспоминаю судейство в мачте со Спартаком в Воронеже в 97. Тогда мясные не жаловались, когда им пару стопроцентных не назначили в те моменты, когда Стёпина нашего роняли и вообще всё всю игру при полном стадионе свистели в одну сторону. Тогда всё было ок. Ну ничего, наконец-то отливаются кошке мышкины слёзки.
  11. Что там про договорняки говорилось? Свежий пример из Австрии. Борьба за выход в вышку. Кто-то верит в честные 9:0, когда нужно нарастить разницу? Правда конкурент тоже не дремал и выиграл 6:1, но этого им было мало.
  12. Ну был вариант пенальти бить перед матчем. Кто выиграл серию получает преимущество в полгола. И дальше уже у обеих команд 90 минут чтобы доказать, что полгола ничего не значат. P.S. А мысль с угловыми не так и плоха
  13. Фанов Нико с долгожданным и заслуженным (в том числе и за счет вашей поддержки) титулом! Ну и отпразднуйте его как следует!
×
×
  • Create New...