Nerve

Старожилы
  • Content count

    1736
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Nerve

  • Rank
    Red Label!
  • Birthday 10/23/76

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Питер - Воронеж
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Баттон

Recent Profile Visitors

4155 profile views
  1. Ждем будущего чемпиона мира Ф-1 2040, 41, 42, 43, 44 года. Должен превзойти своего родителя
  2. Спасибо, увидел, надо своё зрение улучшать
  3. Спасибо! А можно открыть Венгрию. А то утром в среду стартую в места где интернета не найти, а прогноз подать надо Поможите!!!!!
  4. Ну был вариант пенальти бить перед матчем. Кто выиграл серию получает преимущество в полгола. И дальше уже у обеих команд 90 минут чтобы доказать, что полгола ничего не значат. P.S. А мысль с угловыми не так и плоха
  5. Спасибо нашему ангелу-хранителю, а заодно отцу-основателю. Наши машины покрашены и готовы к старту.
  6. Изменения в надписях на борту машины №77 продолжаются. Просим, если не успеем докрасить, (но мы очень торопимся, и может даже успеем ) в качестве исключения допустить до старта недокрашеную. Двигатель остаётся Хонда.
  7. Ichibanда будет участвовать в сезоне 2018 Машина № 76 в прежнем составе: инженер Линна, пилот Nerve Машина № 77 поменяла состав: инженер Dark_Garage, пилот slapa Прошу ФИА выдать пропуск в паддок нашему новому инженеру.
  8. В Ичибанде освободилось место. Кто хочет к нам - пишите мне в личку
  9. Вот это прогноз на гонку получился. С 12-го места на первое, да еще и с таким отрывом. Не ожидал. Понял, что прогноз неплох, но то что он был настолько хорош - сюрприз для самого.
  10. Ichibanда примет участие в своём шестом сезоне. За это время нам удалось выиграть два титула в личном зачете и 3 вице-чемпионских титула в команде. Покорение вершины в командном зачете и стало для нас путеводной звездой в сезоне 2017. И с учетом того, что соперники сильны и не отдадут его нам просто так, мы все свои усилия сосредоточили на том, чтобы сохранить стабильность состава. Поэтому чемпионскую машину мы улучшили и теперь вместо своего № 77 под номером 1 пилотировать продолжит slapa, а в качестве инженера будет к гонкам готовить patr1k. Машина чемпионов 2016: Вторую машину команды под № 76 снова выводить на трассу команда доверила мне в надежде, что я сделал выводы из излишне агрессивного пилотирования в первой половине прошлого сезона и смогу реализовать потенциал, который заложила в неё лучший инженер прошлого сезона - Линна. Машина № 76: Короткие комментарии от участников команды Линна Nerve Комментарии чемпионов 2016 проходят согласование в пресс-службе команды и, возможно, скоро мы их опубликуем
  11. 17 лет назад с Профессором. Одни из первых "проб пера" в Ф-1
  12. Скорее всего кто-то имел инсайд, что Нико может уйти. Если Фернандо окажется в Мерсах, то этот странный уход - отпуск Баттона становится более понятным. Дженсу придётся снова мучиться с МакХондой в 2017, как резервному пилоту, выполняя подписанный контракт.
  13. Фанов Нико с долгожданным и заслуженным (в том числе и за счет вашей поддержки) титулом! Ну и отпразднуйте его как следует!