SirPA Опубликовано 25.11.2014 09:17 какаю ето япошка отмазку лепит :shok:Ч сразу отмазку? Мини-брифинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.11.2014 09:17 облажается по полной.Краткое описание пятилетнего пребывания финского снеговика в Макларене... :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.11.2014 09:20 ну когда облажается, тогда и посмеемся, а сейчас это только "хотелки", которые не всегда сбываются Конечно не всегда, но в отношении Алонсо всегда. В 2006 я говорил, что Шуму не дадут взять восьмой титул, но он еще вернется попробовать сразиться с молодежью. В маках Алу я предрекал неудачу после его по сути кидания Рено. Никто не мог предположить, что через год он сбежит от Рона, нагадив по полной. Дальше было понятно, что он навострит уши в фуры. Опять я не желал ему удачи - и о провидение! сбылось. В довесок еще и Кими вернулся. Теперь он намылился назад в будущее. Делайте выводы сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.11.2014 09:21 Интересно, а Алонсо с собой документацию из Феррари принесет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.11.2014 09:25 Интересно, а Алонсо с собой документацию из Феррари принесет? Ему Фрай распечатает в общедоступной кафешке. А Стелла передаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.11.2014 09:25 Для тебя все или для него? Сил смеяться не осталось.Вот будет хохма если Баттона уйдут, а Алонсо облажается по полной.У тебя всегда так получается - сначало ты смеешся, а через плотора месяца, читая твои хуморески, смеемся мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.11.2014 09:30 Ему Фрай распечатает в общедоступной кафешке. А Стелла передаст. Бери выше, сам Маттиачи поспособствует передаче, и еще проверит, чтоб все до адресата дошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 25.11.2014 09:31 Фернандо, если уж так интересно, настаивал на кандидатуре Баттона, а Вандора особо в основняк команда и не рассматривала, у Кевина хоть накат есть пусть не большой но опыт на ГП, знание трасс, так что если даже Мак-Хонда утвердит его, то шансов на более менее хорошее значительно больше, чес с тем же Вандором. По мне так надо Баттона оставлять и не морочить всем головы. Серьёзно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.11.2014 09:31 У тебя всегда так получается - сначало ты смеешся, а через плотора месяца, читая твои хуморески, смеемся мы.Я виноват, что ты читаешь между строк и хуморески? Давай не перкладывай. Это у тебя так получается с мы. Удивляюсь твоей клаве в который раз, там уже склад верно где-то из курьеров, пытавшихся тебе доставить нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.11.2014 09:35 сезон уже закончился, а у тех все пожар никак не потухнет, какая же тут будет помойка когда Федя на Маке объедет красного снеговика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 25.11.2014 09:36 Ч сразу отмазку? Мини-брифинг.пока электрик не подьехал, что ли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.11.2014 09:37 Если уже было - сорри)http://www.gpupdate.net/en/videos/5623/new-era-for-mclaren-honda/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 25.11.2014 09:38 Бла-бла-бла.Test Abu Dhabi, problemi elettrici per la McLaren Hondahttp://www.blogf1.it...-mclaren-honda/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.11.2014 09:38 сезон уже закончился, а у тех все пожар никак не потухнет, какая же тут будет помойка когда Федя на Маке объедет красного снеговика не будет, болельщикам Кими будет не до нас, им будет чем заняться, когда Четырех кратный укатывать начнет, к напарнику пойдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.11.2014 09:39 Постило венгерское издание, не совсем хорошо себя зарекомендовавшее, а совет засел вроде как сегодня утверждать кандидатуры гонщиков, странно, что его собрали, если им принимать решение, то у Дженса шансы достаточно высоки, тем более он знает Хонду (немного). У меня такое имхо, что с Баттоном по деньгам не договорились, и этих директоров согнали, чтоб попробовать их раскрутить на 5-6 лямов из бюджета, чтоб доплачивать Дженсу. Чтоб ситуация как с Хэмом не повторилась, в том, что денежный вопрос был решаем, но поздно спохватились Дык, Дженс еще где-то с месяц назад вроде говорил в интервью, что готов пересмотреть свои финансовые аппетиты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.11.2014 09:41 А Стелла передаст. Все они там в Феррари передасты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.11.2014 09:42 Дык, Дженс еще где-то с месяц назад вроде говорил в интервью, что готов пересмотреть свои финансовые аппетиты...Ну пересмотреть то он может и не против, но опять же ему Чемпиону получать в 2-3 раза меньше своего напарника, по моему это не правильно. Дженс гонщик не того уровня, что бы за "еду" работать. И он вполне мог поднять этот вопрос, но все это только мои догадки. Просто не вижу иной причины для не продления Дженса, предпочтя Кевина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.11.2014 09:43 Вы хоть иногда для общего развития интересуйтесь другими темами и опросами, чтобы понимать с кем разговариваете.Я не хочу, чтобы Алонсо оказался в маке. Только и всего. Если он там будет, то см. выше.Все они там в Феррари передасты.А я знал, что тебе понравится это выражение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.11.2014 09:48 http://translate.google.com/translate?sl=&tl=ru&u=http%3A%2F%2Ff1news.autoroad.cz%2Fnovinky%2F49419-boullier-vysvetluje-proc-mclaren-pri-testech-s-hondou-v-abu-zabi-stoji%2F Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.11.2014 09:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.11.2014 09:49 Конечно не всегда, но в отношении Алонсо всегда. В 2006 я говорил, что Шуму не дадут взять восьмой титул, но он еще вернется попробовать сразиться с молодежью. В маках Алу я предрекал неудачу после его по сути кидания Рено. Никто не мог предположить, что через год он сбежит от Рона, нагадив по полной. Дальше было понятно, что он навострит уши в фуры. Опять я не желал ему удачи - и о провидение! сбылось. В довесок еще и Кими вернулся. Теперь он намылился назад в будущее. Делайте выводы сами.Да какие тут могут быть выводы, когда бабка Ванга такого наговорила?Контракты, тесты, прочая суета. Все, расходимся. Все бесполезно. :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.11.2014 09:52 Ну пересмотреть то он может и не против, но опять же ему Чемпиону получать в 2-3 раза меньше своего напарника, по моему это не правильно. Дженс гонщик не того уровня, что бы за "еду" работать. И он вполне мог поднять этот вопрос, но все это только мои догадки. Просто не вижу иной причины для не продления Дженса, предпочтя Кевина. С другой стороны, Алонсо - двухкратный ЧМ. Но не спорю - "за еду" гоняться - это перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.11.2014 09:54 А что Киману титул 2-й никак не предскажешь то ? Плохо работаешь, всея Ф1 главный руководитель, эксперт и владелец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.11.2014 09:55 Да какие тут могут быть выводы, когда бабка Ванга такого наговорила?Контракты, тесты, прочая суета. Все, расходимся. Все бесполезно. :resent:А я всеголову ломаю, кто тут главный маковец Ты разошелся или только расходился? То-то в опросах никому не интересно переходит Ал в маки или нет и как к этому относиться. Я сужу по факту - мнить себя болелой мака и не высказаться относительно возможного пребывания Ферни в команде в 2015 - это верх лицемерия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.11.2014 09:57 А я всеголову ломаю, кто тут главный маковец Ты разошелся или только расходился? То-то в опросах никому не интересно переходит Ал в маки или нет и как к этому относиться. Я сужу по факту - мнить себя болелой мака и не высказаться относительно возможного пребывания Ферни в команде в 2015 - это верх лицемерия.Так это все из-за того что созданный тобой опрос все проигнорировали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах