Джентльмен Удачи Опубликовано 11.12.2014 10:30 буду звать бородачем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 11.12.2014 10:30 когда, в первый сезон или во второй, что то Баттон на второй сезон тоже ничего не показал, объективнее надо бытьА я и не сравниваю Баттона с Риккиардо. Оба очень талантливы, но не гении. Гений в Ф-1 это смесь божего дара как у Сенны и мозгов как у Баттона. Но таких нет. Там или, или Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.12.2014 10:31 Ну свершилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.12.2014 10:31 Ура )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.12.2014 10:31 Ты уже утомил тут со своим Фетелем, дружище. Не засоряй эфир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 11.12.2014 10:31 когда, в первый сезон или во второй, что то Баттон на второй сезон тоже ничего не показал, объективнее надо бытьМиссион имобсибля, безотносительно пилота.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.12.2014 10:32 http://www.mclaren.com/formula1/team/mclaren-honda-announces-fernando-alonso-and-jenson-button-for-2015/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.12.2014 10:32 ради утешения, теперь у нас самая сильная пара пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.12.2014 10:32 Ал рядом с Роном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.12.2014 10:32 таки не удалось обрить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 11.12.2014 10:32 Рикки... хорошо... а вот все профессионалы говорят, что напротив, избыток электроники, даже школьники гоняться могут, болидами стало управлять легче, а почему Феттель в этом году не поехал, об этом писали ведущие европейские аналитики, почитайте.Ога! Феттель слил потому что болидом было слишком просто управлять Надо было одно переднее колесо оторвать, тогда бы он всех порвал А если серьёзно, то просто новая машина Феттелю не подошла, так же как и Райконнену. Не надо искать что-то сложное и тёмное там, где этого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.12.2014 10:33 хорошо, что Кевина оставили в программе, уверен, погоняет он ещё в формуле 1 на макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.12.2014 10:33 Ну, официально пишу свой первый пост как макофанка. Будем верит в лучшее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 11.12.2014 10:33 Отметьте что Баттон к японцу прижался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.12.2014 10:34 хорошо, что Кевина оставили в программе, уверен, погоняет он ещё в формуле 1 на макларене.а я уверен, что нет и еще уверен, что я прав)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 11.12.2014 10:34 буду звать бородачем)Сразу начнем анализировать фотку.Алонсо рядом с Роном, Баттон с Араи(наверно).Баттон человек Хонды, Алонсо помирился с Роном. И Кевин тут самый главный в центре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 11.12.2014 10:34 Отметьте что Баттон к японцу прижался Скорее Ал к Рону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 11.12.2014 10:34 Высшее дилетантство это как раз по вашей части. В 2009-м году ДД был ещё у Тойоты у Вильямса. Да и сама машина была быстрейшей всего пол сезона, а не четыре. Хорошая машина позволяет больше себе позволять, а на плохой ни у кого смелости не хватит выжимать максимум, потому что можно легко улететь. Простая аксиома. Я не принижаю заслуг Феттеля. Он заслуженный чемпион, который воспользовался подходящим моментом. Некоторые и этого сделать не могут. Что касается гениальности Риккиардо, то если бы это было так, то проявилась бы она гораздо раньше.будь у Росса столько же денег, как у РБР - я не думаю, что полсезона. Тупо не хватало денег. Кстати, Алонсо всегда выжимал из плохого болида максимум возможного. Просто раньше инженеры могли именно искать решения и находили их, теперь это доступно только инженерам по части СУ. Да, интеграция важна. Но... 2015 год останется за Мерседес. Льюис возьмет третий титул. А смое интересное начнется с 2016 года, когда тупым большинством голосов команды заткнут преимущество Мерседес за пояс, и снимут ограничения. Иначе из года в года Мерседес будет купаться в двойных титулах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.12.2014 10:34 Угробили Кеву карьеру, ради еще одного сезона с Дженсом А ну и хрен с ним, Ал его накажет.Ура, Алонсо с нами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2014 10:35 Джилетт будет недоволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 11.12.2014 10:35 Если кому не сложно, дайте ссылку на видео трансляцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2014 10:35 Ну все, свершилось. Наконец то есть официал, можно спокойно выдохнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 11.12.2014 10:35 Вот и сбылся мой прогноз 1 в 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.12.2014 10:36 Прописать Евгению в контракте аршинными буквами Driver №2, запретить телодвижения подобные Турции (ну и Канаде) и пусть себе гоняет на здоровье, очки зарабатывает и жиллеттом бреется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 11.12.2014 10:36 объявление сделали таки до 1000 страницы на форуме...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах