Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Это каким же образом она (пара) воссоединилась бы? Когда бы Дженс успел поездить за Мак? Если бы остался в Брауне?

Это же альтернативное будущее, типа Патруля Времени. Дженс в ней переместился назад в прошлое, и принёс бэйби Хэма на ступеньки к Уокингу. И сам с телефонной будки позвонил Рону и сказал, что этот найдёныш будущий чемп, и ничего, что он такой худой.

Поделиться этим сообщением

Шуми конечно велик, но с Дженсом он бы не справился

Типа Шуми конечно велик, но Дженс еще величее :rofl: На самом деле справился бы. У Шуми были проблемы в квалах, хотя на третий год своего камбэка он догнал Росберга и в этом компоненте. А что Дженс мог ему противопоставить, он ведь мягко говоря не квалифаер? Ничего!

Типа Шуми конечно велик, но Дженс еще величее :rofl: На самом деле справился бы. У Шуми были проблемы в квалах, хотя на третий год своего камбэка он догнал Росберга и в этом компоненте. А что Дженс мог ему противопоставить, он ведь мягко говоря не квалифаер? Ничего!

Буд то Шуми квалифаер)

:rofl: а как можно спасти карьеру действующего чемпа мира? Мьсё изволит шутить.

Если не Мак, то Дженс бы выступал в Мерсе с Шуми.

спроси об этом у "бравого парня "Дэймона Хилла ,как получается что вроде и действующий чемпион ,а ни кому нафег ни нужен :laugh:

:rofl: а как можно спасти карьеру действующего чемпа мира? Мьсё изволит шутить.

Если не Мак, то Дженс бы выступал в Мерсе с Шуми.

Росберга подписали первым.

Я смотрю, некоторые Дженсофилы почуяли неладное, и уже изливаются "благодарными" словами Макларену. Особенно доставило про то чтт надо турнуть Рона и Макларен вернет себе былую славу...видимо Мартина уже забыли, хотя болелам Дженса Мартин то по вкусу был. Он его и подписал, и переподписал с зарплатой, который Дженс никогда не получал. Да и условия для выступления Баттона были почти идеальными. Дважды была машина способная бороться за титул, но почему то кроме потуг Хэмилтона в те сезоны, от второго пилота этого так и не дождались. Зато сейчас, как говориться эти два сезона у Дженса просто идеальные. Была б машина уровня Вилльямса, Дженс бы ого го, еще как по прессинговал бы Хэмилтона с Росбергом. :facepalm:

Противно читать, никакой благодарности Макларену, да и еще претензии, про то что места в других командах из за задержки здесь лишили...а как объявят о прощании, боюсь представить, что тогда начнется, неделю в ветку не зайти будет...

Противно читать, никакой благодарности Макларену, да и еще претензии...

Молитесь, чтобы с Хондой все пучком вышло, а то будет чо про МакЛарен почитать... :trollface:

Та зачем гнать на Дженса и гнать Дженса из Ф1? Дженс бы лихо сейчас откатал конец карьеры в Вильямсе. Вместо Массы.

Молитесь, чтобы с Хондой все пучком вышло, а то будет чо про МакЛарен почитать... :trollface:

Так у нас то железная отмаза, Хонда пролетит, ее и поливайте, да еще и сами присоединимся :trollface:

с Алофилами хотя бы весело, а тут есть единицы у фанов Дженса, скучные и нудные :D

Та зачем гнать на Дженса и гнать Дженса из Ф1? Дженс бы лихо сейчас откатал конец карьеры в Вильямсе. Вместо Массы.

на него никто и не гонит, я даже не расстроюсь если его продлят

с Алофилами хотя бы весело

Пусть "весело" продолжится как можно дольше. :D

Так у нас то железная отмаза, Хонда пролетит, ее и поливайте, да еще и сами присоединимся :trollface:

А вы опытные... :D

Так может кто единодушен и устроят его к себе на работу

square_bigger.pngAUTOSPORTПодлинная учётная запись @autosport

"Do any of you think I should be racing in F1 next year?" @JensonButton asks the crowd. The reaction is unanimous #AutosportAwards

Некрасиво это выглядит

Чота Дженсон начинает раздражать этим политиканством в твитере и проч...

Но и с другой стороны сама команда тоже хернёй страдает, отсюда ноги и растут.

Чота Дженсон начинает раздражать этим политиканством в твитере и проч...

я от него месяц как отписался. какой-т бесконечный поток нытья и ретвитов какой он крутой, где за него в мордокнигах голосуют, вплоть до ретвиттов с прямыми наездами на ребенка в стиле некоторых наших баттнофилов.

типа: макларен, ау! счет на табло, какого лешего вам еще надо, чтоб выбрать кого продлевать и т.п.

ребенок в свою очередь написал, что где бы кто не оказался в след. году он будет болеть за баттна. и всё.

George Russell capped a title-winning first year in car racing by becoming the youngest-ever winner of the McLaren AUTOSPORT BRDC Award.

The 16-year-old BRDC Formula 4 champion beat title rival Sennan Fielding, Formula Renault Eurocup frontrunner Alexander Albon, FR Northern European Cup champion Ben Barnicoat and race winner Seb Morris and British Formula Ford runner-up Harrison Scott to win the 26th edition of the Award.

Я понял кто будет напарником Алонсо одним из пилотов в 2015. :blush: :bigwink:

Скучно что-то у утра...

Просто хорошее и позитивное фото:

1658259_1506363629632236_2447587625196111544_o.jpg

Где, когда? Кто на фото не спрашиваю, так как и так понятно...)))

Где, когда? Кто на фото не спрашиваю, так как и так понятно...)))

Japan 1976.

Japan 1976.

Типа титул Ханта... :D

Наверное в меня сейчас полетят булыжники, но я считаю правильным подписать Магнуссена. Нужно работать на перспективу, и пока есть Алонсо, подыскивать способную молодежь. дать Магнуссену еще один сезон, если будет так же печально, искать другие варианты. Потерянные балансы на машине, способной побеждать, мы уже видели, и возможно увидим, если "Я крут, мне все должны" подпишут еще на один сезон. Сколько хороших гонщиков уходило из Ф1 и земля не остановилась. Нужно двигаться вперед.

Наверное в меня вообще полетят не то, что булыжники, а увесистые такие кирпичи :D

Но я вот к примеру на полном серьезе считаю, что нужно было еще тогда оставлять Переса - молод, перспективен, быстр... ИМХО дали бы ему второй сезон, Чеко уделал бы Дженса только так.

Ну а сейчас же как-то совсем уже всеравно, кто там будет вторым. Кого выберут, тот значит и полезней для команды...

ЗЫ в качестве бонуса фото:

10665239_1467999886801944_6673430536085584215_n.jpg?oh=f3cecde643b3b258755b5359c0442051&oe=54FBCB85

ВНЕЗАПНО, Монца 92. Такой-то не мелкий Макларен на святой итальянской земле.

Так то оно так, но если Макларен неправильно подвеску на тестах прикрутит... :D

Так то оно так, но если Макларен неправильно подвеску на тестах прикрутит... :D

Это Гондо виноват! :D

Итальяшки пишут что Белл будет в Феррари. Не к нам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...